#SkyLoader :
Я хочу добавить "снайпера" на кордон. Для этого мне надо gulag_escape.script, и gulag_escape.ltx, и xrSpawner.
Для этого тебе надо выкинуть xrSpawner на помойку и забыть о нём вообще. Он годится только на то чтоб из старых древних модов кое что только вырезать.
Берёш acdc.pl и в ней же пишешь логику, пути и т.д. без всяких скриптов и лтиксов.
#SkyLoader :
Извеняюсь, не в ту тему написал. pervintin, да в нем все так запутано.
Вобщем вот
Название: acdc_24aug с батниками.rar
Размер: 745.84 кб
http://ifolder.ru/16695601
С инструкцией для чайников
Скопировать в папку acdc_24aug файл all.spawn
Запустить батник "распаковка" (появится много .ltx файлов)
Правим нужные .ltx файлы и запускаем батник "запаковка"
Появится там же в папке файл all.spawn.new
Копируем его в свой мод и переименновываем в all.spawn
Выставлен шейдр самосвечения. Что-бы ночью пострашней был.
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
SkyLoader ну как, застрелился непись или нет? я тож похожую логику писал, тока мой в подземелье заблукал, сначала бегает и как дурак всякую хрень болтает типа где тут выход(есть звуки в ресурсах) а потом когда гг подходит садится и ... должен застрелиться,но он сидит падлюка с пушкой у виска и сидит, не стреляет... вы скрипт от №47-Hitman не пробовали? билдовский скрипт может не работает потому что инфопоршень с таскфейлом у вас не прописан, посмотрите в списках инфопоршней или тасках по функциям мож там где выстрел вызывается. у мя билда нету, не могу сам поискать. а чё в билде застрелился или как? по идее если застрелился то фунция выстрела в таске должна быть или диалоге к нему.
отредактировал(а) lens: 05-03-2010 11:43 GMT3 час.
lens, сегодня утром все заработало. №47-Hitman, спс за скрипт. Я скрипт взял билдовский, он вроде называется val_stalker_suicide_died, потом я изменил функцию эту, т.к. там он запрашивал инфопоршень {val_suicide_artefact_given} - чето такое примерно, а я удалил запрашивание и копировал в игру.
добавлено спустя 2 минут
А, вот:
function val_suicide_stalker_died(actor, npc) if not db.actor:has_info_portion("val_suicide_artefact_given") then
db.actor:set_task_state(task.fail, "val_suicide_find_lost_stalker", 0) end
end
То, что я выделил желтым, я удалил и все заработало.
отредактировал(а) SkyLoader: 05-03-2010 16:24 GMT3 час.
#CAHCAHbI4 :
сделай хоть в формате макс или объект но оптимизированую
и привязанную к скелету желательно тушкана..
Я думал ты в формате .object уже сделал модель анимированную (как медведя)
А там ещё конь не валялся. Я бы помог с СДК настройками, да и то если бы на семёрке экспорт починили. Ставить XP уже нет мочи, наелся. Щя уже гамаю в асссассинс крид 2 и метро 2033 на подходе, там семёрка нужна, 11 директ. А макс я года полтора как не запускал.
SkyLoader так я не понял, Вы только билдовский скрипт взяли или ещё тот что №47-Hitman предложил? потому что в той логике у Вас прописан запуск функции только в случае смерти, а анимашка суицида включать должна функцию с названием ..._kill_self. или логику тоже переписывали?
отредактировал(а) lens: 06-03-2010 09:01 GMT3 час.
lens, я логику не переписывал. Она включает в себя фукции все, которые надо. А функция ..._died сама включается, если непись умер (просто умер, или застрелили, или сам застрелился). Моя логика связа**5001b67681f3126adde4**=val_suicide_stalker_died%
Функция №47-Hitman'а:
[code]function val_suicide_kill_self(actor, npc)
local snd_obj = sound_object([[Weapons\walther_shoot]])
if snd_obj ~= nil then
snd_obj:play_at_pos(db.actor, npc:position(), sound_object.s3d)
end
#Deathdoor :
У великого и ужасного опять стандартная отмаза :sarcastic:
Ну теперь такая отмаза не прокатит
Диалоговые окна на семёрке
Инструкция по фиксу тута
http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&q=4761&n=last#bottom
Грузишь анимацию в милку и редактируешь вот так
Hажимаim на Animate и потом на Set Keyframe.
Выделяешьнужную кость во вкладке Joints и
передвигаешь куда как хошь
далее Set Keyframe и передвигаешь ползунок вперёд
далее Set Keyframe и перемещаешь кость куда надо
в конце Set Keyframe
У меня вопрос: я посмотрел ак74 не худ и увидел, что всё привязано к одной кости: magazine. А что изменится, если корпус привязать к wpn_body, магазин соответственно к magazine и приклад к priklad. Что должно измениться?
SkyLoader
В теориии магазин должен был бы отсоединятся при анимации перезарядки у нпц и ГГ от 3-го лица, а приклад когда-то можно было отсоединять как и прицелы, глушители и подствольники. Но я почти уверен, что в финалке это пробовать бесполезно. lens
Кость можно назвать как угодно, разницы нет никакой. Это нужно только тогда, когда делается обьект, а на него ставиться анимация с уже готовогой сталкерской модели.
m@ver1k_XVII можно назвать это я понял,тока я с моделями сам не работаю готовые юзаю, мне иногда их фиксировать надо при спауне а костей названия не знаю,только некоторые. вот кто в редакторах правит кости видит, мож в текстовый файл их названия и мне в личку,если не трудно...плз.
добавлено спустя 2 минут
ещё такой вопрос,мож кто знает: на сталкерах-торгашах(не просто торговцах,а сталкерах-торговцах) некоторые анимации стандартные не работают, это можно как-то поправить или нет?
отредактировал(а) lens: 12-03-2010 11:27 GMT3 час.
первые эксперименты с ресурсами метра :-) непочатый край работы :sarcastic:
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Deathdoor :
первые эксперименты с ресурсами метра :-) непочатый край работы :sarcastic:
Deathdoor а какой у вас рипер,у меня что то всё в куче и кривое сильно палучается.И ещё вопрос гдето в темах встречал ваш ответ кому-то или просто,где в милке сглажевание.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.