Чувство?
Не я всего навсего хочу завоевать мир )))
А вообще же я крутой, мего чел, супер стар, мачо,человек паук, фото модель,универсальный солдат,терминатор, супер мен
Ты что Антон не знал?
#Letchik c ОГСЕ : нубы тупые,ламеры вот те кто работает в милке вот учебник http://soft.sibnet.ru/get/?id=13783
Что такое нубы и ламеры внатуре впервые слышу... О-о. Но подозреваю что это явно не попытка сделать комплимент, и сделав выводы...
Список тех, кого этот Letchik c ОГСЕ он же ИВАТУШНИК (перерегистрация одного и того же человека) обидел: Deathdoor SanekED pav-stalker Linhost p-martinez
и много других....
Эх, ты, с таким характером далеко пойдешь, а вернее до 1-ого хорошего человека так как он мимо не пропустит,- прибьет. По поводу перега знаю что летчик с ОГСЕ и Иватушник один и тот же человек так как мне сам раньше этот самый летчик на этом самом ОГСЕ и говорил...
отредактировал(а) Grayshotter: 19-12-2009 20:31 GMT3 час.
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Много флудите однако, комрады!:lol) Не для того ли была создана тема чтоб помогать "нубам и ламерам"?
pervintin
Зато все эти анимки из ТЧ бесполезны. Футбол не реализуем, бухательные анимки все кривоваты так как созданы ещё году в 2005 и заброшены недоделанными.
Всем привет! Вот сделал небольшой урок по переносу визуалов ЗП/ЧН в ТЧ (о чем говорили выше). Если кому пригодится, буду рад. Вот ссыль http://files.mail.ru/827GCR
в принципе всё правильно, но пара уточнений. Для костей надо выставить параметр материала dead_body
и вообще удобней взять готовые настройки от непися ТЧ, которым останется подправит только пределеы поворота конечностей.
Как показала практика, для нужных костей достаточно текущее значение поменять на проитвоположное. Т.е. если было -90/+30. то надо сделать -30/+90. Естественно только для нужной плоскости :-)
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
pervintin, с чего ты взял, что Deathdoor мой профэссор? Я же этот урок делал для таких нубов как ты, которые ничего не умеют, а только и могут писать всякую бредятину и не уважают чужой труд. Все. Завязываем с флудом.
пи-09 глаза открой, тема называется Анимации моделей и всё про них
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
#Deathdoor :
пи-09 глаза открой, тема называется Анимации моделей и всё про них
Ты меня с кем то путаешь
Новые визуалы вижу,но при чём тут анимации?
добавлено спустя 12 минут
Вобщем если бы было так - Волк из ТЧ кладёт двустволку на плечо,по ЧНовски,то это анимации. А Новиков на гитаре играет - это визуал. Вобщем это такое же отношение имеет как к текстурам.
отредактировал(а) pervintin: 26-12-2009 16:59 GMT3 час.
Я - анон. А кто ты, анон?
Судя по фразе "никто никому ничего не должен" - ты не думал, прежде чем ответить. И ты явно не понял, зачем да почему был задан вопрос. Думай, ведь это же так весело и интересно!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.