C@nek надо эту полноценность доделать..у пысов как обычно все криво(((
сначала надо эту анимку хоть в чувство привести, а потом уже вставлять в игру!по крайней мере у меня при просмотре рука очень часто уходила хз куда...да и походка деревянная какая-то...не пьяные это в общем:-) Z3oM
Надыбал как неписи в тачках сидят, щас буду разрабатывать скрипт. Чтобы хоть как то поддержать Своего Скриптёра. думаю всё выйдет, Помогите плизз, скинте мне модель Сидора с ЧН.
SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
До каких пор людей, по крохам собиравших державу и беспощадно каравших её врагов, мы будем обзывать палачами, а индивидов, разваливших страну и пустивших на ветер труды целых поколений, именовать реформаторами? (Ф.М. Достоевский)
О класс!Вот теперь видно что это Украинские военные.Только броник другой,и питлицы без питлиц солдаты некуда не ходят. Deathdoor Да а как насчет тех японцев класно впишется!
C@nek
Я б с радостью но инет не позволяет. Денег слишком много жрёт. Если всё норм будет в июне залью а щас уже никак. Кстати самое интересное что это стандартная анимка химеры! Если её переименовать то игра вылетит! Но она её просто не использует! Я уж не говорю про сальто контролёра.
super freeman
В модели химеры. Заодно советую глянуть контролёра. Там и сальто и бег и атаки и анимок ходьбы около 3 разных. ПЫС просто их не сделали в игре. (вот уроды)
Deathdoor, судя по всему, сюжет следующего ogse будет происходить во времена второй мировой войны! :) партизан на основе лесника не планируешь? да, в зоне какго только не встретишь!
Deathdoor Чё это за прога? Milkshap??? Или ты чё то с максом натворил или это майя такая?
добавлено спустя 3 минут
#C@nek :
Ты забыл про бетту!Они обещали!Извеняюсь что не в тему!
Раз обещали значит сделаем. И с демкой пока проблема, все экзамены сдают и я тоже Сессия на носу. Так что пока отложили.
m@ver1k_XVII Ты макс то скачай или купи, да твори в полную силу. =)Deathdoor А ты не увлекайся а то атмосферу попортишь в сталкере, с чувством с толком растоновкой =). Буду ждать новых скринов, просто мне твоя фантазия интересна.
отредактировал(а) Z3oM: 27-05-2009 15:24 GMT3 час. SVT-Team
Не важно ли то кто сейчас первый, смеётся ведь тот, кто смеётся последний. "Б.С." Набираем в команду!!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.