Собственно, тема создана для облечения поисков всяких фильмов, сериалов, мультов и т.д.
Суть темы - не помогать найти конкретный фильм или сериал, а спросить совета у людей, какой фильм они вам посоветуют, по определённому жанру, сюжету и т.п!
Информация для ищущих: вы должны подробно описать, что конкретно вы ищите. Чтобы остальным сразу стал ясно и понятно, на какой жанр опираться, с каким примерно сюжетом должен быть фильм.
- жанр (обязательно!)
- сюжет (по желанию)
- актёров (по желанию)
- год выхода (по желанию)
и т.п.
Информация для помощников: по желанию можно немного описать сюжет. Сюжет прячем под спойлер! Во-первых: это сделает ваш пост более компактным. Во-вторых: может быть кто-то не хочет читать сюжет, а просто посмотреть предложенный фильм. Пример
Юзер 2: советую тебе посмотреть "Бетховена". Отличная семейная комедия, в главное роли с милой собачкой.
Сюжет:
Герой фильма - не великий композитор, а случайно названный его именем симпатяга-сенбернар. Попав еще щенком в приютившую его семью, пес быстро подружился с детьми и их матерью - только отец поглядывал на беспокойного домочадца косо. Однако бескорыстная и самоотверженная преданность четвероногого друга все же смягчила его сердце. Сенбернар трогательно заботится о детях, выдворяет из дома нежеланных партнеров по бизнесу, а, оказавшись в руках злодеев, проводящих над животными садистские эксперименты, при помощи двуногих и четвероногих друзей выбирается на волю. Зло наказано, а в доме, кроме Бетховена, поселяется еще и веселый выводок его приятелей...
Юзер 3: посоветую тебе такой то фильм... и так далее. Юзер 4: посоветуйте сериал, в жанре "ужастик, фанатастика", года выпуска этак 2009-2011. Сюжет: что-нибудь связанное с нечистью, вампирами, и т.п.
Юзер 5: "Сверхъестественное" - это то, что ты ищешь.
Сюжет:
Американский телевизионный сериал, сочетающий в себе элементы мистики, драмы, детектива, комедии и ужасов.
отредактировал(а) Deхter: 26-08-2011 14:41 GMT3 час.
Волк Кольт Так этот сериал найти не составит труда. Например, несколько раздач есть на рутрекере. Если нужна ссыль, пиши в ПМ, на форуме её выкладывать не буду - распространение пираток запрещено правилами.
Волк Кольт
Суть темы - не помогать найти конкретный фильм или сериал, а спросить совета у людей, какой бы фильм они тебе посоветовали, по определённому жанру!
Посоветуйте мне какой нибудь триллер, но только чтобы не тупо стрельба была, но и заумный сюжет тоже присутствовал. Ну и единственное, чтобы фильм был более менее новым.
Скайсер
"Корпорация монстров". Очень забавный и необычный мульт.
Склизский гад в сливном бачке, мохнатый зверь, похожий на чудовище из «Аленького цветочка», гигантские мокрицы под кроватью - все они существуют на самом деле. Все, что им нужно - пугать детей, потому что из детских криков они получают электричество.
alex-savich
"Законопослушный гражданин". Потрясающий триллер с очень интересным сюжетом. Я бы даже сказал, с не предсказуемым.
#alex-savich :
Посоветуйте мне какой нибудь триллер, но только чтобы не тупо стрельба была, но и заумный сюжет тоже присутствовал. Ну и единственное, чтобы фильм был более менее новым.
Области тьмы (2011) - отличный триллер и детектив с Брэдли Купером и Робертом Де Ниро. Посмотри, не пожалеешь, очень необычный сюжет.
добавлено спустя 4 минут
#Brenn : Дракон. Спасибо за совет, только эти фильмы я уже смотрел. Может, что-нибудь есть из классики вестернов?
Из классики вестерна? Легендарная трилогия фильмов Серджио Леоне: "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше" и "Хороший, плохой, злой" с Клинтом Иствудом.
отредактировал(а) Floyd - 7: 27-08-2011 14:44 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Deхter, Floyd - 7, спасибо. Законопослушный гражданин отличный фильм, смотрел его уже довольно давно. А вот Области Тьмы не смотрел, но раз говоришь что фильм хорош, то посмотрю.
+1 к "Области Тьмы". Отличный триллер. 10 из 10.
Dexter.
отредактировал(а) Deхter: 27-08-2011 15:33 GMT3 час.
не очень фильм,на раз посмотреть.
Может и мне что-то посоветуете:люблю французские фильмы,криминального характера.Типа "Набережная Орфевр,36" и "Однажды в Марселе". Можно и триллеры также.
С Жаном Рено не предлагать,смотрел всё :)
От себя добавлю,очень зацепила трилогия про Лисбед Саландер и Микаэля Блумквиста,особенно первый фильм.Отличное европейское кино. Девушка с татуировкой дракона
Девушка, которая играла с огнем
Королева воздушного замка
Korpse
Из французких знаю триллер "Доберман". А так есть крутые фильмы Тренировочный день, Счастливое число Слевина. Посмотри триллеры Кристофера Нолана: Преследование (кстати это его первый фильм, который он снял на черно-белую пленку всего лишь за две штуки баксов, но фильм отменный, советую посмотреть!), а также фильмы Помни и Начало.
отредактировал(а) Floyd - 7: 27-08-2011 17:32 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Не давно смотрел Американская История Икс
очень мощный фильме. Главный герой националист за убйиство попадает в тюрьму и там он полностью переосмысливает свою жизнь советую глянуть!
Посоветуйте что-нибудь стоящее из жанра - триллер. Год выпуска фильма - не важен) по запросу Алекса смотрено все)
добавлено спустя 7 минут
Brenn :
Дракон. Спасибо за совет, только эти фильмы я уже смотрел. Может, что-нибудь есть из классики вестернов?
Из классики вестерна? Легендарная трилогия фильмов Серджио Леоне: "За пригоршню долларов", "На несколько долларов больше" и "Хороший, плохой, злой" с Клинтом Иствудом.
+1 и добавлю бессмертные фильмы в стиле вестерн от Бада Спенсера и Теренс Хилла, "Меня зовут Трооица" - первая часть из этих приключений. Классика!
отредактировал(а) Оружейник1: 27-06-2013 07:18 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.»
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.