|
|
 | |
Автор |
Сообщение |
БаЛаБоЛ
Посты: 5062
| 23-08-2011 22:51 GMT3 час. #1514953 |
|
:>= |
|
razv
Посты: 4390
| 23-08-2011 22:57 GMT3 час. #1514954 |
БаЛаБоЛ, благодарю.
год: 2010
страна: США
слоган: «Это не дом населён призраками...»
режиссер : Джеймс Ван
сценарий: Ли Уоннелл
жанр: ужасы, триллер
бюджет: $1 000 000
время: 103 мин.
Джош и Рене переезжают со своими детьми в новый дом, но не успевают толком распаковать вещи, как начинаются странные события. Необъяснимо перемещаются предметы, в детской звучат странные звуки… Но в настоящий ужас приходят родители, когда их десятилетний сын Далтон впадает в кому. Все усилия врачей в больнице помочь мальчику безуспешны.
Несколько месяцев спустя его возвращают домой, где за несчастным ребенком ухаживают мать и сиделка. Но загадочные явления в доме продолжаются. Отчаявшиеся родители готовы обратиться за помощью к кому угодно и вскоре выясняется, что Далтон в бессознательном состоянии связан с паранормальным миром…
добавлено спустя 25 секунд
Сам посмотрел фильм вчера. Достаточно неплохой, есть жуткие моменты. Да и в общем понравился стиль съемки и спецэффекты. |
отредактировал(а) Razvedchick: 23-08-2011 23:00 GMT3 час.
|
|
Deхter
Посты: 8632
| 24-08-2011 07:40 GMT3 час. #1514995 |
Смотрел, понравился. Средний ужастик. |
|
|
|
Cоболь
Посты: 2855
| 30-05-2012 19:05 GMT3 час. #1606821 |
Среднячок такой. Мне понравился. |
Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой! |
|
Zippеr
Посты: 967
| 29-05-2013 17:13 GMT3 час. #1665399 |
На классном вечере смотрел.Одноклассник несколько раз прыгал на стуле от страха ;c.
Средне. |
|
|
Шалун
Посты: 9609
| 29-05-2013 19:21 GMT3 час. #1665410 |
Для своего жанра неплохо, но не более :) |
Орден имени Святого Сталкера |
|
Sacrimoni
Посты: 1681
| 21-06-2013 06:30 GMT3 час. #1667643 |
Неплохой ужастик? средненький? Ребят,да вы шутите наверное. Это один из самых отличных фильмов из жанра ужасы за последнее время. Нестандартный метод съемки для такого фильма ,делает его довольно уникальным,т.е зритель как бы и погружается в ту атмосферу страха ,что переживают герои ,и в то же время дает лицезреть в самом изящном образе фон происходящего. Отмечу сам по себе отличный сценарий и игру актеров. Очень порадовал меня Патрик Уилсон,этот парень отлично подошел на одну из главных ролей в фильме "Добро пожаловать в Леквью",однако там естественно главный козырь из актеров был Самуэль л Джексон и он как бы затмил слегка игру более молодого коллеги. Да ,стоит отметить и минусы фильма,которые правда по моему мнению компенсируются плюсами,но все же,это те самые резкие моменты. В фильме они есть ,но слава Богу поданы они тоже не совсем стандартно для такого метода. Возможно американцы просто без этого не могут) ибо классическому ужастику "Звонок" (Японская версия) таких ситуаций просто не надо,картина сама по себе наводит ужас и сюжетом и сценами. И в заключение отмечу,что для жанра "ужасы",фильмов со статусом "шлак" огромное кол-во,особенно из США,но Астрал,несмотря и на минусы ,получился очень эффектным хоррором. В общем жду вторую часть с нетерпением,но сердце подсказывает ,что вторая часть скорее всего будет хуже) а так,первая, равнодушным не оставит никого,если еще и смотреть одному и ночью,то либо понравится,либо нет. Тарантино например в своем списке отметил этот фильм как один из самых провальных. Но мне очень даже приглянулся. |
отредактировал(а) Оружейник1: 21-06-2013 08:08 GMT3 час.
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.» (В.С. Высоцкий) |
|
Шалун
| 21-06-2013 21:09 GMT3 час. #1667705 |
Оружейник1, ты говоришь, что фильм не оставит равнодушным никого. Лично мне он особо не запомнился, но и отвращения не вызвал. Фильм как фильм, ужастик как ужастик. А одному дома ночью можно и много других тупых ужастиков посмотреть и ссыкатно будет;-) |
|
Sacrimoni
| 23-06-2013 07:03 GMT3 час. #1667862 |
Шалун Я же сказал,что кому то понравится,а кому нет. Тебе видимо второе больше подходит,но так как такая оценка отдает унынием,значит еще и не в благоустроенной обстановке смотрел)
А одному дома ночью можно и много других тупых ужастиков посмотреть и ссыкатно будет
Ну если тебе лет 12-14 возможно) а потом уже,когда насмотришься такого жанра,ясно осознаешь,что действительно пугает и дает интерес. |
«Нет прохода, и давно, в мире от нахалов. Мразь и серость пьет вино из чужих бокалов.» (В.С. Высоцкий) |
|
Шалун
| 23-06-2013 10:54 GMT3 час. #1667867 |
Оружейник1, ты меня не понял. Мне фильм НЕ не понравился :) Но и сказать, что понравился, тоже не могу, фильм средний. Да, есть отличные пугающие моменты, но есть и парочка ну очень тупых, чего стоит только так ужасно прорисованный демон, или кем он там был. Поэтому в целом плюсы идут наравне с минусами, что и делает фильм среднячком. Но это уже моё мнение, твоё, я вижу, отличается. И да, смотрел фильм года два назад, так что толком минусы с плюсами не распишу, но на момент окончания просмотра впечатление было именно таким :) |
|
Sacrimoni
| 23-06-2013 11:08 GMT3 час. #1667870 |
Шалун Я не спорю,что это шедевр. А тот "черт" как мне представляется(если брать его за минус) компенсируется очень эффектно,я бы даже сказал впечатляющей ведьмой,предвестницей всего зла в фильме)) но спорить не буду,раз для тебя средне,значит не все угодило)) Однако объективно,я считаю фильм для своего жанра на сегодня - качественный. По своему уровню и интересу к сюжету,из последних ужасов на ровне с Астралом ,меня очень впечатлил фильм,одним из продюсеров которым являлся Гильмеро Дель Торо - "Мама". |
отредактировал(а) Оружейник1: 25-06-2013 16:59 GMT3 час.
|
Шалун
| 23-06-2013 11:13 GMT3 час. #1667871 |
фильм Гильмеро Дель Торо - "Мама"
Вот его не смотрел, надо будет как-нибудь наверстать... Одному в комнате ночью&P |
|
Sacrimoni
| 23-06-2013 11:16 GMT3 час. #1667872 |
Шалун ну одному или нет,но посмотреть стоит) финал только несколько разочаровал(имхо конечно). |
|
| | |
|
| |