По просьбе М.Е.Ч.Ё.Н.О.Г.О, объясняю как нарисовать дыры от выстрелов
1. Создадим новое изображение 512x512 px, 72 dpi
2. Нажмем D, чтобы установить цвета палитры по умолчанию (черно-белый).
Создадим новый слой. Filter > Render > Clouds
Filter > Render > Difference Clouds
5. Edit > Transform > Scale : масштабируйте изображение пропорционально на 50%.
6. Создайте новый слой. Установите цвет foreground color как черный. Используя airbrush tool (предварительно выбрав мягкую кисть Soft Round 100px) распылите в центре картинки черное пятно.
Шалун, главное идея интересная, а мастерство со временем
наработается. Могу дать небольшой совет ( сам иногда использую
этот приём ). Инструментом размытие ( 30-40%) пройдись по контуру
персонажа. Маленькой мягкой кистью. Это удобно и быстро. А можно
в начале, при вырезании, использовать и функцию растушёвка или модификация выделения в разделе меню выделение.
И изъяны при вырезании изобржения и совмещении разных изображений
будут минимизированы.
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Шалун прикольно.
Вопрос. Посмотрите на мой аватар. Размытие сделано на фоне сайта. На прозрачном же фоне, добиться такого эффекта у меня не получилось. Как сделать фон прозрачным?
Diom Основную картинку сделай в GIF'е. Задний план должен быть прозрачным! А девушка, соответственно, на другом слое. Потом уже получившийся GIF загружай с аниматор (не знаю каким ты пользуешься!..) и делай анимацию... Вот и всё..
добавлено спустя 3 минут
Oblom "ЗАРАЖЁННОЕ" пишется через "ё", а не через "о"... Не обижайся конечно, но так... Когда выкладываешь свои труды на публику - покажи сперва знакомым/друзьям/членам семьи - отсекётся сразу множество огрехов!..
отредактировал(а) Bekhem: 11-08-2008 08:41 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Bekhem Да я знаю... Не обижаюсь... Просто переделывать не охото... Ночью делал эту картинку... Руки делают а мозги спят...
Я уже днём заметил такую феньку когда друзьям показывал.... Лохонулся малость...
Но я всё равно потом исправлю...
А так нечего?
Oblom Если это твоя и в самом деле первая работа, то да! Неплохо, особенно для первого раза..
Я в первый раз ничего путного сделать-то и не смог! :) Всё пытался молнию сделать - но не получилось и плюнул на это дело. Сейчас с фотошопом по мелочам работаю - картинку готовую подредактить, шрифтик красивый сделать и пр. :)
Я тож так делаю помелочам... Но я за работу на Фотошопе такую мелоч и не считаю...
А проще всего что нибуть вставить, это чтонибуть от куданибуть вырезать... А я вот сам в фотошопе от руки нарасовал Снорка и вставил его на Фоне внутреннего помещения здания... Ну вот собственно и она:
Это моя вторая работа.:-)
Это не первый мой фан-арт. Решил показать, как с помощью
Фотошопа, обработав чуть-чуть "исходники" и скомпоновав их,
можно сделать фан-арт на тему С.Т.А.Л.К.Е.Р.А. ( В работе использовны
фотоматериалы с сайта detonators.ru и сайта Припяти. )
Уменьшил картинки до 640, но спрятал под спойлер.
Исходники:
Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
Verwoolf Красиво, респект!
А я вот хочу юзербар сделать на Фотошопе. Раньше в нем не работал, только когда заказ ПримКондитера выполнял, но там думать и не надо было.
Если удастся ЮБ, то может продолжу.
Oblom, чем дальше узнаёшь возможности Фотошопа,
тем интереснее становится работать с этим графическим
редактором. А эти возможности воистину безграничны.
Наверное, сами авторы Фотошопа удивляются, когда видят,
что можно сделать, используя возможности, заложенные в
этот редактор.
отредактировал(а) Verwoolf: 19-08-2008 17:53 GMT3 час. Contra spem spero! "Я - на гору впопыхах,
Чтоб чего не вышло.
А на горе стоит ольха,
А под горою вишня."
#Deхter :
Неплохо разбираюсь в Фотошопе.Версия: CS 3
Тащемта, в версиях Фотошопа функциональные отличия минимальные и для простых пользователей заключаются в интерфейсе и наличии более широкого ассортимента фильтров, эффектов и прочих шашечек.
Сам пользую CS2, девятую версию - хардкорная вещь=)
--------------------
У меня вопрос по фотошопу CS 4:
Как-нибудь можно текстуры сталкерские переделывать с помощью этого фотошопа?
Ну не так как в Пэйнте нет,криво искося короче непонять чё как :blink
А как-нибудь как просто автомат просто разворачивая его влево там вправо,вверх вниз,и разрисовывая переделывая,ну примерно как форму калаша крутить и разрисовывать,это возможно?
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.