Lamer---45 ДаЮ только нужен плагин для него, зайди в Модификации ТЧ, в тему "Всё для модостроения" А как разворачивать, смотри уроки по фотошопу, ну, я сам разобрался, там ведь легко. Делаешь "выделение" конкретной области, зажимаешь ctrl+t, и крутишь, сужаешь, растягиваешь и т.д. Только у меня CS 3.
--------------------
У меня вопрос по фотошопу CS 4:
Как-нибудь можно текстуры сталкерские переделывать с помощью этого фотошопа?
Ну не так как в Пэйнте нет,криво искося короче непонять чё как :blink
А как-нибудь как просто автомат просто разворачивая его влево там вправо,вверх вниз,и разрисовывая переделывая,ну примерно как форму калаша крутить и разрисовывать,это возможно?
Объяснил как смог :-G
Да нафиг нужен этот КС 4,3-я версия удобней и проще(имхо)
Sinister Stormy Тоже так считаю. Недавно четвёртый попробовал, и как-то не понравился. Отличий технических не нашёл (кроме какого-то навороченного 3D, не углублялся), а при приближении появляется какая-то белая сетка между пикселями. Не понравилось и перешёл назад на третий.
Lamer---45 Не знаю, нашёл ты или нет, но вот ссылка, DDS плагин для фотошопа (думаю, на CS4 тоже должно пойти)
_http://photoshop.demiart.ru/photoshop/plugins/dds.shtml
Множество людей верит в Бога, но не много таких, которым верит Бог. (с)
Michael Jackson 1958-2009 He live in our hearts forever...
Lamer---45 я бы сделал проще: фон, где собака залил цветом сп)
У тебя фон с собакой прозрачный? Если да, то переключись на него и зажми ctrl+c, потом переключись на фон с сп и нажми: ctrl+v.
Дайте мне кто-нибудь совет или направление - как затемнить, затенить слой в Adobe Photoshop CS3 русская версия? Как сделать так, чтобы весь слой или только его часть слегка затемняла тень?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 14-07-2010 14:37 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
С включенным интернетом кряк слетает! Будет полная версия только при выключеном инете. Каждые 30 дней вроде придется ключ вводить....
Чистить хосты умеешь, а вот прописать туда нужные вещи - нет.. :sarcastic:
Просто узнаём, куда (адрес) стучится софтина с проверкой ключа, далее делаем соотв-ю запись в hosts. Какую - не скажу. Кому надо - нагуглят, а я не собираюсь учить народ, как нагибать девелоперов.
administrator152 ставь нормально крякнутые фотошопы.
стоит на компе SC3 и SC5, комп включен постоянно, и почему-то еще не разу ничего не слетало.какая-то она для меня... через чур функциональная. для постоянного использования-не катит, имхо.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.