oxotnik У меня два харда(120 Гиг и 80Гиг).На одном стояла Виста,на другом ХР.При загрузке машины можно было выбрать операционку.При переустановке ХР никаких действий с папками Висты произведено не было:-),я вообще хард с Вистой не трогал.Из-под Висты снес папку Виндовс от ХР,переименовал Документс энд сеттингс и всё,приступил к установке.
После установки в меню выбора операционки появились две строчки :
-- Windows XP Professional SP2
-- Неизвестная операционная система на диске С
При попытке запустить второй вариант выдавал черный экран с буквой g в левом верхнем углу и фсё!
Вот такие пироги!
Мож канеш я чо накосячил,но мне поффф..Виста ставиться намного быстрее ХР,да ей я практически не пользовался. oxotnik , ты мне лучше скажи,есть ли смысл создавать загрузочную дискету для ASR?От нее есть толк?Вроде,как я помню,это типа "ключа",остальные системные папки надо самостоятельно бэкапить?
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
G3man Не стоило из под висты ХР сносить, это сделала бы за тебя программа установки ХР.
ты мне лучше скажи,есть ли смысл создавать загрузочную дискету для ASR?От нее есть толк?Вроде,как я помню,это типа "ключа",остальные системные папки надо самостоятельно бэкапить?
Не вижу смысла если честно в этом ASR. Сам им даже никада не пользовался. Гораздо правильней после установки операционки и всех драйверов снять образ например прогой Acronis True Image. И в случае краха образ восстанавливается минут за 10 и у тебя снова всё ок.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
G3man Поставь утилиту Unlocker, скачать например ТУТ Она тебе поможет. Сталкер42 Скорее всего у тебя нехватает кодеуов, поставь прогу K-lite codec pack (скачать мона например ТУТ) Установи её и я думаю всё будет норм.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Народ помогите у мну виндоус пишет что слишком мало виртуальной памяти обьясните что это такое и как эту память расширить (увеличить) ?
Ато задолбало уже
bigZ Скорее всего ты слишком загрузил винду процессами, потому и пишет. Выгрузи ненужные и всё норм будет. Так же можно увеличить размер файла подкачки, инструкии ТУТ
Я все по тому же вопросу:-)После Висты осталась папка Windows,которая никак не хочет удаляццо(даже Unlocker не помогает:-()Что с ней можно сделать?Это ж почти 9 гигов!!!
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
G3man мне только форматирование вне операционной системе помогало, другими способами удалить Висту невозможно.
добавлено спустя 2 минут
По поводу исчезновения выбора операционок: при загрузке системы вылезал Вистовский бут. После переустановки ХР ты его снёс и у тебя заработал ХРшный бут. Для возвращения нужно ставить Висту поверх ХР (как ты раньше и сделал).
отредактировал(а) Web Strikеr: 27-03-2008 06:18 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr спасибо,а больше выходов нет?И ещё:есть некий Raid driver,так вот:я его по ошибке удалил.Мне сказали,что его можно восстановить с помощью аварийной дискеты.У мнея нет ни дискеты,ни дискетника.Что делать?
И ещё:есть некий Raid driver,так вот:я его по ошибке удалил.Мне сказали,что его можно восстановить с помощью аварийной дискеты.У мнея нет ни дискеты,ни дискетника.Что делать?
Дык он по идее должен лежать на установочном диске твоей материнской платы. Просто переустанови драйвера материнской платы, должно помочь.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
bigZ ставь,оперативка тут непричём,эти мегабайты берутся с жёсткого,а не с оперативки.У меня так вообще раньше Мин.размер файла подкачки стоял 4095,а Макс. 4096.
Странно в максимуме я поставил 3070 мб. но после перезагрузки макс снова стало 480 мб.
Может я чтото неправильно сделал?
Исходный размер-240 а макс. 480:-G
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.