Cиноби Знаю, видит он 3 гига.
У меня 4 планки по 1гб.
Я вот точно помню, помоему ещё охотник писал, что бывают какие то глюки из за того, что невидимый блок оперативы забивается информацией, и не разгружается.(Точно не помню, поэтому если написал бред, уж извините)).
Alex-San Для проверки температуры у меня имеются программы (CPUID HWMonitor).
Да и опасные значения я не превышал.
В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти и эта проблема постоянна только в Большой советской энциклопедии, которая отказывается запускаться. (Хотя раньше запускалась, может Сервис пак новый (3) мешает? -_-).
Хотя опять же что это за приложения такие, со звуком и изображением, видеоредактор что ли :/
Это игры).
Опять же если планки разные, можно с частотой или таймингами поиграться.
Пожалуй без должного опыта я этим заниматься не буду.
ЗЫ. И поставь себе наконец то семёрку) 64-ёх битную.
На неё идут не все программы. А с учётом моего слабого интернета, найти новые я не смогу. Да и мой процессор будет слабоват. А производительность великое дело).
Gore
ТАК! а вопрос на засыпку. С чего бы это первая видяха сдохла? Видать причина то в чём то другом...
Человеческий фактор...
По незнанию полез чистить видюху и не сменил термопасту, тем самым убил GeForce 8600 GTS.
Она слегка вздулась, теперь лежит на полке и напоминает, что нужно сначала читать и узнавать, а потом лезть.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
#Gore : Alex-San Для проверки температуры у меня имеются программы (CPUID HWMonitor).
ФурМарк это СТРЕС тест для видяхи. Он её по максимуму напрягает и таким образом показывает МАКСИМАЛЬНО возможную темпу видяхи, а не текущую.
#Gore :
В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти
Фасе приехали! Так если у тя винда в синьку выпадает, значит повело её. Переставляй короче.
#Gore :
На неё идут не все программы. А с учётом моего слабого интернета, найти новые я не смогу. Да и мой процессор будет слабоват. А производительность великое дело).
Во первых ВСЕ, поверь мне. Во вторых проц для семёрки не критичен, главно оперы больше двух гиг.
В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти и эта проблема постоянна только в Большой советской энциклопедии, которая отказывается запускаться.
Внимание, такое бывает лишь в одном приложении!!!
Фасе приехали! Так если у тя винда в синьку выпадает, значит повело её. Переставляй короче.
Только поставлена. Месяца 2 не более. Тем более БСЭ устанавливалась на свежую винду, а значит тут что то ещё.
(Код ошибки, как нибудь выложу).
Во первых ВСЕ, поверь мне
Пытался я тут запустить, да сейчас, ничего не вышло без спец заплаток или обновлённых версий, многое не работает.
Во вторых проц для семёрки не критичен, главно оперы больше двух гиг.
Да, странно, тесты утверждают, что падение производительности по сравнению с ХР есть, хоть и не более чем в 1.5раза.
Кто ищет, тот всегда находит... Ты обманешь других, но себя не обманешь... Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
У меня трабл с виндой какой-то.... Короче, ща комп врубил, запускаю скайп. Пишет: это действие доступно только для установленных прог. Залазию в мой комп, а там нет папок, токо фонарик такой нарисован (типо ищет) антивирь (Avast FreeWare) тоже странно себя вёл. Не запускался. А рядом со значком в трэе крестик красный был. Так и раньше было но после крестика должен идти воскл. знак а тут сразу врубился. Ща сканирую на вирусы. Инэт до запуска антивиря тоже работать отказывался. Короче не знаю чо делать. Да и ещё вместо звука ошибки пищит системник.
CSshnik
Забавно, походу у тя пользователь сменился. И звук слетел. У тя отката системы не было? Больно уж похоже.
А раз папки ищет, может с винтом проблемы. У тебя при включении не было сообщение что мол надо отсканировать винт на ошибки?
Привет народ!С наступившим Новым Годом всех и наступающим Рождеством Христовым:dedisnegurka:.
У меня возникла на днях одна маленькая,но неприятная проблемка.Винда на моём компе - семёрка,во вкладке практически любого окна,есть такой параметр-Упорядочить,нажав на него выскакивает контекстное меню - Вырезать,Вставить,Копировать,Переименовать,Перенести. Так вот из этого меню пропала команда-Переместить.Неудобно сначала копировать,потом вставлять,а тогда уже удалять то,что копировал.Вот скажите,можно как то вернуть эту команду в меню?
Сомневаюсь, что кто-либо сможет мне помочь с возникшей проблемой, но писать больше особо некуда, поэтому буду рад любому неглупому совету...
Итак, суть проблемы:
Буквально пару недель назад, после того, как я купил новый жесткий диск и начал установку на него оси и драйверов, возникла проблема с драйвером моей аудио-карты. После оканчания его установки и перезагрузке системы, ось зависла намертво, не спасает ничто, кроме resetа. Зайдя в безопасный режим\просмотр событий, вижу следующие:
Источник: Service Control Manager
Ошибка: 7001
Служба "Creative Audio Service" является зависимой от службы "Windows Audio", которую не удалось запустить из-за ошибки. Не удалось запустить дочернюю службу.
И самое интересное, то, что на старом жеском диске
(Seagate ST3500320AS - 500 Гб) с этой же операционкой и этими же драйверами - никаких проблем нет!
Дополнительная информация:
Ось: Win7 Домашняя расширенная. (лицензия)
Драйвера (последней на данный момент версии) скачены с оф. сайта производителя.
(Попытка установки драйверов с родного диска приводит к синему экрану при запуске оси.)
Модель аудио-карты и вся остальная конфигурация компьютера указана в моем профиле.
Некоторые другие найденные в журнале событий ошибки:
Источник: CTAudSvcService
Ошибка: 0
Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника CTAudSvcService. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.
Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.
Ошибка создания контекста активации для "C:\Program Files\Creative\Audio Device Selection Unicode=\CTAudSeu.exe". Ошибка в файле манифеста или политики "C:\Program Files\Creative\Audio Device Selection Unicode=\CTAudSeu.exe" в строке 2.
В манифесте нельзя использовать несколько элементов requestedPrivileges.
З.Ы. Просьба не давать дурацких советов, вроде: проверь свой компьютер на вирусы, переустанови операционку или драйвера, скачай последний DirectX и т.п.
Можно просто клонировать систему со старого диска на новый
Если советы что делать то первое
- проверить память на ошибки
Еще из причин может CD барахлит или диск с системой запортился
Можно просто клонировать систему со старого диска на новый
Если советы что делать то первое
- проверить память на ошибки
Еще из причин может CD барахлит или диск с системой запортился
Первое - делать нехочу, есть желание все начисто поставить.
Второе - если все остальные драйвера и программы успешно ставятся, сомневаюсь, что это память...
И третье - с сидюком точно все впорядке (он новый, проверенный), я упоминал о том, что пытался устанавливать дрова не только с диска, но и с харда. Большой разницы нет.
Stalker_Alex333
Если
- конфигурация компа не изменилась со времени рабочей системы...
- оборудование не сбоит(память,cd...)
- правильная последовательность установки...
- антивируса нет или он выключен...
тогда стоит вспомнить старый анекдот
Поймал мужик рыбку
"Отпусти меня" говорит рыбка "а я исполню тебе желание"
"Хочу мир во всем мире" говорит мужик
"Неее" говорит рыбка "желание для тебя - личное"
"Тогда хочу что бы Windows у меня работал без глюков"
Почесала рыбк голову плавником и сказала " А что ты там говорил про мир во всем мире?"
Worm 96,
перегрев или проблемы с блоком питания. Если не перегрев от, например, остановки вентилятора на кулере, и термопаста в нормальном состоянии, то первым делом тестируем блок питания.
Такой вопрос нарисовался. У меня две ОС, одна ненужна. Ко всему прочему, при включении/перезагрузке компа приходиться выбирать какую ОС запустить. Как мне снести ненужную ОС и выбор ОС в биосе? Ну что бы компу не очень больно было?:prankster:
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
tolanchi Первую ставил хр professional service pack 3 ResPatch Black-Dark Aero, ею и пользуюсь. Вторую поставил лицензионную хр второй сервис пак, но апгрейженый на третий. После установки решил ею не пользоваться, всё таки пиратка красивше и легче переваривает всякие левые программки. Ко всему прочему лицензию ещё и активировать надо. А у меня уже срок активации прошёл, терь только через телефонный звонок.
TheDoktor, Панель управления => Система => Дополнительно => Загрузка и восстановление => Параметры. Операционная система, загружаемая по умолчанию (выбираешь необходимую). Отображать список операционных систем (убираешь галочку). Все дела.
Bryan Laviell это хорошо, как мне снести ненужную ОС. Без вреда компу. Я так понимаю, просто удалить все файлы ненужной ОС неправильно, это всё равно что комп с кнопки выключать. А как правильно её снести?
TheDoktor, удали ненужные строчки. Например, если пользуешься**50012a1699cdd64639ea**n RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer[/code]
В результате будет так:
[code][boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer[/code]
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.