Пользователей: 0
Гостей: 1246
Всего: 1246

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
AlexandrFilatov

Посты: 2536
03-01-2011 14:28 GMT3 час. #1410065   
Cиноби Знаю, видит он 3 гига.
У меня 4 планки по 1гб.
Я вот точно помню, помоему ещё охотник писал, что бывают какие то глюки из за того, что невидимый блок оперативы забивается информацией, и не разгружается.(Точно не помню, поэтому если написал бред, уж извините)).

Alex-San Для проверки температуры у меня имеются программы (CPUID HWMonitor).
Да и опасные значения я не превышал.
В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти и эта проблема постоянна только в Большой советской энциклопедии, которая отказывается запускаться. (Хотя раньше запускалась, может Сервис пак новый (3) мешает? -_-).

Хотя опять же что это за приложения такие, со звуком и изображением, видеоредактор что ли :/

Это игры).

Опять же если планки разные, можно с частотой или таймингами поиграться.

Пожалуй без должного опыта я этим заниматься не буду.

ЗЫ. И поставь себе наконец то семёрку) 64-ёх битную.

На неё идут не все программы. А с учётом моего слабого интернета, найти новые я не смогу. Да и мой процессор будет слабоват. А производительность великое дело).

Gore
ТАК! а вопрос на засыпку. С чего бы это первая видяха сдохла? Видать причина то в чём то другом...

Человеческий фактор...
По незнанию полез чистить видюху и не сменил термопасту, тем самым убил GeForce 8600 GTS.
Она слегка вздулась, теперь лежит на полке и напоминает, что нужно сначала читать и узнавать, а потом лезть.

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
Alex-San

Посты: 1015
03-01-2011 14:40 GMT3 час. #1410084   

# Gore :
Alex-San Для проверки температуры у меня имеются программы (CPUID HWMonitor).

ФурМарк это СТРЕС тест для видяхи. Он её по максимуму напрягает и таким образом показывает МАКСИМАЛЬНО возможную темпу видяхи, а не текущую.

# Gore :
В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти

Фасе приехали! Так если у тя винда в синьку выпадает, значит повело её. Переставляй короче.

# Gore :
На неё идут не все программы. А с учётом моего слабого интернета, найти новые я не смогу. Да и мой процессор будет слабоват. А производительность великое дело).

Во первых ВСЕ, поверь мне. Во вторых проц для семёрки не критичен, главно оперы больше двух гиг.

AlexandrFilatov

Посты: 2536
03-01-2011 14:53 GMT3 час. #1410099   

В приложениях, я поправлю, бывает синий экран смерти и эта проблема постоянна только в Большой советской энциклопедии, которая отказывается запускаться.

Внимание, такое бывает лишь в одном приложении!!!

Фасе приехали! Так если у тя винда в синьку выпадает, значит повело её. Переставляй короче.

Только поставлена. Месяца 2 не более. Тем более БСЭ устанавливалась на свежую винду, а значит тут что то ещё.
(Код ошибки, как нибудь выложу).

Во первых ВСЕ, поверь мне

Пытался я тут запустить, да сейчас, ничего не вышло без спец заплаток или обновлённых версий, многое не работает.

Во вторых проц для семёрки не критичен, главно оперы больше двух гиг.

Да, странно, тесты утверждают, что падение производительности по сравнению с ХР есть, хоть и не более чем в 1.5раза.

Кто ищет, тот всегда находит...
Ты обманешь других, но себя не обманешь...
Как бы не был мир плох, ты должен быть лучше...
Не важно, кто и во что верит. Главное, что делает каждый из нас...
CSshnik

Посты: 19
У меня трабл с виндой какой-то.... Короче, ща комп врубил, запускаю скайп. Пишет: это действие доступно только для установленных прог. Залазию в мой комп, а там нет папок, токо фонарик такой нарисован (типо ищет) антивирь (Avast FreeWare) тоже странно себя вёл. Не запускался. А рядом со значком в трэе крестик красный был. Так и раньше было но после крестика должен идти воскл. знак а тут сразу врубился. Ща сканирую на вирусы. Инэт до запуска антивиря тоже работать отказывался. Короче не знаю чо делать. Да и ещё вместо звука ошибки пищит системник.

Я чут чут не занть русский язык, но я учу!

Ты вообще знать что ты потратить несколько вре
Alex-San

04-01-2011 11:17 GMT3 час. #1410667   
CSshnik
Забавно, походу у тя пользователь сменился. И звук слетел. У тя отката системы не было? Больно уж похоже.
А раз папки ищет, может с винтом проблемы. У тебя при включении не было сообщение что мол надо отсканировать винт на ошибки?

CSshnik

Посты: 19
Нет не было. Отката системы тоже не было.

Я чут чут не занть русский язык, но я учу!

Ты вообще знать что ты потратить несколько вре
Alex-San

04-01-2011 11:20 GMT3 час. #1410669   
CSshnik
Ну тогда, скачай Cureit и проверь им систему.

chlens

Посты: 58
04-01-2011 13:41 GMT3 час. #1410764   
Привет народ!С наступившим Новым Годом всех и наступающим Рождеством Христовым:dedisnegurka:.
У меня возникла на днях одна маленькая,но неприятная проблемка.Винда на моём компе - семёрка,во вкладке практически любого окна,есть такой параметр-Упорядочить,нажав на него выскакивает контекстное меню - Вырезать,Вставить,Копировать,Переименовать,Перенести. Так вот из этого меню пропала команда-Переместить.Неудобно сначала копировать,потом вставлять,а тогда уже удалять то,что копировал.Вот скажите,можно как то вернуть эту команду в меню?

Silver Raven

Посты: 415
04-01-2011 22:28 GMT3 час. #1411268   
Сомневаюсь, что кто-либо сможет мне помочь с возникшей проблемой, но писать больше особо некуда, поэтому буду рад любому неглупому совету...

Итак, суть проблемы:

Буквально пару недель назад, после того, как я купил новый жесткий диск и начал установку на него оси и драйверов, возникла проблема с драйвером моей аудио-карты. После оканчания его установки и перезагрузке системы, ось зависла намертво, не спасает ничто, кроме resetа. Зайдя в безопасный режим\просмотр событий, вижу следующие:

Источник: Service Control Manager

Ошибка: 7001

Служба "Creative Audio Service" является зависимой от службы "Windows Audio", которую не удалось запустить из-за ошибки. Не удалось запустить дочернюю службу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Источник: Service Control Manager

Ошибка: 7026

Сбой при загрузке драйвера(ов) перезагрузки или запуска системы:
discache
spldr
Wanarpv6

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

И самое интересное, то, что на старом жеском диске
(Seagate ST3500320AS - 500 Гб) с этой же операционкой и этими же драйверами - никаких проблем нет!

Дополнительная информация:

Ось: Win7 Домашняя расширенная. (лицензия)

Драйвера (последней на данный момент версии) скачены с оф. сайта производителя.
(Попытка установки драйверов с родного диска приводит к синему экрану при запуске оси.)

Модель аудио-карты и вся остальная конфигурация компьютера указана в моем профиле.

Некоторые другие найденные в журнале событий ошибки:

Источник: CTAudSvcService

Ошибка: 0

Не удается найти описание для идентификатора события 0 из источника CTAudSvcService. Вызывающий данное событие компонент не установлен на этом локальном компьютере или поврежден. Установите или восстановите компонент на локальном компьютере.

Если событие возникло на другом компьютере, возможно, потребуется сохранить отображаемые сведения вместе с событием.

К событию были добавлены следующие сведения:

CTAudSvcService error: 1063
StartServiceCtrlDispatcher failed.

Источник: SideBySide

Ошибка: 75

Ошибка создания контекста активации для "C:\Program Files\Creative\Audio Device Selection Unicode=\CTAudSeu.exe". Ошибка в файле манифеста или политики "C:\Program Files\Creative\Audio Device Selection Unicode=\CTAudSeu.exe" в строке 2.
В манифесте нельзя использовать несколько элементов requestedPrivileges.

З.Ы. Просьба не давать дурацких советов, вроде: проверь свой компьютер на вирусы, переустанови операционку или драйвера, скачай последний DirectX и т.п.

tolanchi

Посты: 1482
04-01-2011 22:48 GMT3 час. #1411286   
Stalker_Alex333

Можно просто клонировать систему со старого диска на новый
Если советы что делать то первое
- проверить память на ошибки
Еще из причин может CD барахлит или диск с системой запортился

Оглянись ...
Silver Raven

Посты: 415
04-01-2011 22:57 GMT3 час. #1411295   

# tolanchi :
Stalker_Alex333

Можно просто клонировать систему со старого диска на новый
Если советы что делать то первое
- проверить память на ошибки
Еще из причин может CD барахлит или диск с системой запортился

Первое - делать нехочу, есть желание все начисто поставить.

Второе - если все остальные драйвера и программы успешно ставятся, сомневаюсь, что это память...

И третье - с сидюком точно все впорядке (он новый, проверенный), я упоминал о том, что пытался устанавливать дрова не только с диска, но и с харда. Большой разницы нет.

tolanchi

05-01-2011 10:20 GMT3 час. #1411496   
Stalker_Alex333
Если
- конфигурация компа не изменилась со времени рабочей системы...
- оборудование не сбоит(память,cd...)
- правильная последовательность установки...
- антивируса нет или он выключен...
тогда стоит вспомнить старый анекдот

Поймал мужик рыбку
"Отпусти меня" говорит рыбка "а я исполню тебе желание"
"Хочу мир во всем мире" говорит мужик
"Неее" говорит рыбка "желание для тебя - личное"
"Тогда хочу что бы Windows у меня работал без глюков"
Почесала рыбк голову плавником и сказала " А что ты там говорил про мир во всем мире?"

Оглянись ...
Worm 96

Посты: 28
11-01-2011 18:43 GMT3 час. #1415879   
tolanchi Анекдот в точку!!!:ye)

У меня вопрос! Почему на Windows xp sp2 при любой нагрузке на систему компьютер перезагружается?8-(

Да! Жизнь полосатая, НО цвет этих полос выбираете только вы!!!(с)

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать-
"Руки прочь! Прочь от меня!"
Ты должен быть сильным,
А иначе:"Зачем тебе быть?"
Витя Цой
tolanchi

11-01-2011 21:40 GMT3 час. #1416000   
Worm 96
Хотелось бы о проблеме узнать поподробнее...

А температура процессора в норме?

Оглянись ...
Alex-San

12-01-2011 14:41 GMT3 час. #1416309   

# Worm 96 :
У меня вопрос! Почему на Windows xp sp2 при любой нагрузке на систему компьютер перезагружается?8-(

Почти наверняка, банальный перегрев. Открой комп и пощупай радиатор проца.

Bod

Посты: 3616
12-01-2011 14:53 GMT3 час. #1416318   
Worm 96,
перегрев или проблемы с блоком питания. Если не перегрев от, например, остановки вентилятора на кулере, и термопаста в нормальном состоянии, то первым делом тестируем блок питания.

There's nothing sweet about me
Worm 96

13-01-2011 16:49 GMT3 час. #1417002   
Bod Alex-San tolanchi Все это я проверял и сам... Вчера установил Windows xp sp 3 и проблема исчезла :muzon:;-):ye)

Допустимо максимум три смайла в сообщении!

Модератор

отредактировал(а) Шалун: 13-01-2011 16:59 GMT3 час.

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать-
Ты должен быть сильным,
Витя Цой
Alex-San

13-01-2011 20:37 GMT3 час. #1417125   
Worm 96
Если у тя винда сначало выпадала в синий экран, а потом уже перегружалась, то так и надо было говорить.

Worm 96

13-01-2011 21:57 GMT3 час. #1417166   
Alex-San Не было синего экрана. Просто сразу черный экран и начинается загрузка.

Ты должен быть сильным,
Ты должен уметь сказать-
Ты должен быть сильным,
Витя Цой
TheDoktor

Посты: 3814
23-01-2011 14:38 GMT3 час. #1424000   
Такой вопрос нарисовался. У меня две ОС, одна ненужна. Ко всему прочему, при включении/перезагрузке компа приходиться выбирать какую ОС запустить. Как мне снести ненужную ОС и выбор ОС в биосе? Ну что бы компу не очень больно было?:prankster:

Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.

tolanchi

23-01-2011 15:30 GMT3 час. #1424021   
TheDoktor
Какие точно системы и в каком порядке ставились...

Оглянись ...
The Witcher

Посты: 2794
23-01-2011 15:42 GMT3 час. #1424031   
калькулятор не работает на 32-разрядной семерке максимальной:-G
Месяца четыре назад сломался:sarcastic:

TheDoktor

23-01-2011 15:50 GMT3 час. #1424037   
tolanchi Первую ставил хр professional service pack 3 ResPatch Black-Dark Aero, ею и пользуюсь. Вторую поставил лицензионную хр второй сервис пак, но апгрейженый на третий. После установки решил ею не пользоваться, всё таки пиратка красивше и легче переваривает всякие левые программки. Ко всему прочему лицензию ещё и активировать надо. А у меня уже срок активации прошёл, терь только через телефонный звонок.

Bryan Laviell

Посты: 809
23-01-2011 16:20 GMT3 час. #1424058   
TheDoktor, Панель управления => Система => Дополнительно => Загрузка и восстановление => Параметры. Операционная система, загружаемая по умолчанию (выбираешь необходимую). Отображать список операционных систем (убираешь галочку). Все дела.

TheDoktor

23-01-2011 16:34 GMT3 час. #1424065   
Bryan Laviell это хорошо, как мне снести ненужную ОС. Без вреда компу. Я так понимаю, просто удалить все файлы ненужной ОС неправильно, это всё равно что комп с кнопки выключать. А как правильно её снести?

Bryan Laviell

23-01-2011 16:42 GMT3 час. #1424069   
TheDoktor, обычно просто чистят диск с ненужной ОС. Но и от простого удаления каталога, насколько я знаю, ничего плохого не будет.

tolanchi

23-01-2011 16:52 GMT3 час. #1424079   
TheDoktor
Тогда все просто - файл boot.ini скрытый системный открой там все видно - какая где систем...
Примерное содержание

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(3)\WINDOWS="Windows Server 2003, Enterprise RU" /noexecute=optout /fastdetect
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect
C:\="Microsoft Windows"

Оглянись ...
TheDoktor

23-01-2011 16:57 GMT3 час. #1424086   
tolanchi вот это он?
(содер

Bryan Laviell

23-01-2011 17:10 GMT3 час. #1424097   
TheDoktor, удали ненужные строчки. Например, если пользуешься**50012a1699cdd64639ea**n RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer[/code]

В результате будет так:

[code][boot loader]
timeout=0
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /noexecute=optin /fastdetect /usepmtimer[/code]

Мои способом вообщем то делается тоже самое.

Грюма

Посты: 1873
25-01-2011 07:57 GMT3 час. #1425015   
Народ, нужен совет.
Операционка - ХР НЕ sp3.
Как убрать рисунок учётной записи пользователя из шапки меню "Пуск" ?

"Лучше быть, чем казаться."

Форумы Архив » Свалка Решение проблем с Windows OS и её приложениями (старое)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»