#Грюма :
Народ, нужен совет.
Операционка - ХР НЕ sp3.
Как убрать рисунок учётной записи пользователя из шапки меню "Пуск" ?
Легко)
Пуск - Настройка - Панель управления - Учётные записи пользователей
И там включить две галочки: "использовать страницу приветствия" и "Использовать быстрое переключение пользователей"
И обнови винду до СП3, просто включи автоматическое обновление системы.
добавлено спустя 1 минуту
TheDoktor
На будущие, переустанавливай систему в чистую, с форматированием винта, желательно медленным.
отредактировал(а) Alex-San: 25-01-2011 13:11 GMT3 час.
Спасибо всем ответившим:) Cтpанник
У меня стоит стиль оформления "Zune" от Макрософта. Другой как-то не хочется...
Из шапки меню "Пуск" через реестр(создав в нём новый параметр DWORD) убрал имя пользователя, а вот как удалить ещё и рисунок не знаю... Alex-San
Мне нужно просто удалить иконку юзера из меню "Пуск"(главном меню), а не из страницы приветствия при выборе учётки для запуска. Как надо обозвать строку добавленную в реестр? Вот и спрашиваю - может кто знает?
К примеру чтобы убрать имя юзера из шапки того-же меню "Пуск": HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\Explorer создал строку NoUserNameInStartMenu и присвоил ей значение 1
отредактировал(а) Грюма: 25-01-2011 20:17 GMT3 час.
Народ помогите, проконсультируйте чайника как установить винду зверя вместо ХР, на неутбук без привода под диск !!! Неут слабенький и частенько глючит, игрушки на него не ставлю, только для инета, но он сволочь всё равно глючит !!! и внешние жёсткие диски не видит, только флешки.... помогите...
Superigor,
не нужен тебе зверь, поверь.
А ОС без привода устанавливается, загружаясь с флешки.
_http://notebookclub.org/article/windows/16-windows-xp-install-from-flash.html
не ну я то понимаю, что зверь и ХР одно и то же, просто слышал, что зверь облегчённая версия и лучше и быстрее работает, правда мне сравнивать не с чем... вот и хочу посоветоватся
вставляя флешку постоянно пишет: Windows не удаётся загрузить программу для Volume. Обратитесь к поставщику. Потом выскакивает окошко найдено новое оборудование, потом пишет оборудование установленно и готово к работе. Флешки после всех этих табличек видит, а вот жёсткие диски внешние не видит, хотя когда захожу в управление дисками, там есть выносные диски
Superigor
Что конкретно за операционка? ХР Professional или ХР Home Edition, SP2 или SP3, оригинальная или пиратка? Стоит ли антивирусник? Если да то какой?
Если лицензия(то по идее на корпусе, может быть снизу) должна быть наклейка с ключом... Если оригинал то можешь попытаться обновить на офиц. сайте Майкрософта... И всё таки проверь его через какой-либо другой хороший антивирусник(оригинальный). Уж слишком на сказанное oxotnikом похоже...
добавлено спустя 1 минуту
Я бы Каспера;( оттуда бы вышиб и поставил Веба(имхо конечно)...
отредактировал(а) Грюма: 28-01-2011 13:10 GMT3 час.
Ну установка Зверя тебе не поможет... Единственный совет: снеси Каспера и установи какой-нить другой антивирусник(иногда сам Каспер создаёт проблемы)... Тема о антивирусах есть в этом-же разделе(почитай).
Superigor
О этом антивируснике: Кликай сюда
А насчёт "Дезертира" - это мод установленный на пиратку(обсуждение пираток здесь запрещено). А вылеты на пиратках явление постоянное и частое.
И впредь пиши по теме: если вопрос о каком-нить моде на какую-нить игру - тебе в соответствующую тему и т.д. Там такой вопрос уместнее.
Я конечно понимаю что найти нужную тему порой сложно, но ведь со своим первым вопросом ты попал именно туда куда надо:)
отредактировал(а) Грюма: 28-01-2011 15:41 GMT3 час.
Привет Товарищи! Вот возникла проблема: недавно переустановил виндовс, но не пиратку, а... хм... Что-то типо лицензии только без ключа (Дали диск и ничего более). Ну вот, и теперь идёт обратный отсчёт до активации. Кряк, я как почитаю, становиться даже ставить страшно( был плачевный опыт). Итак, вот можно установить какой-нибудь "Сервис Пак 3", в котором отсчёт идти не будет?
Хм... Что ж, тогда рискну кряк поставить, но не сейчас... Тогда вот, в инструкции к кряку написано: "перезагрузить компьютер в безопасном режиме". Это как? вернее я кажется понимаю как это, как включить этот безопасный режим?
домофон по-моему,его надо врубать после перезагрузки,когда грузится комп,надо тыкнуть ф8,только я не помню в какой момент,но,там должен появится черный экран,и возможности запуска ОС,и там можно выбрать запуск в безопасном режиме......Ну как смог объяснил.
домофон
Да чувак, не повезло те. Даже если ты сможешь убрать активацию, остаётся ещё одна такая интересная вещь как валидация. Это проверка виндовса на лицензионность, если она не проходит то обновления системы из инета невозможны. А без обновлений системы можешь забить о нормальной работе антивиря.
Так что создал ты се гимора) Интересно откуда ты дрова брал?
Alex-San ну у меня тоже есть лицензионная хрюша, там тоже эта долбаная активация. Но у меня с ней проблем не возникало, тем более если интернет подключён. Вопрос в другом, если домофон'у не давали ни какого кода, как он вообще её установил? Там ещё во время установки код запрашивается, во всяком случае у меня именно так, сомневаюсь что для разных дисков у них разная защита. А при активации ты тот же код либо по телефону диктуешь, либо через интернет.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Вот именно! почему у меня во время установки не спрашивали ключа? у меня где-то лежит ключ, но он не действителен уже, но во время установки прокатывает.
Gerkules А, кажется понял... Да точно.
Alex-San Дровишечки... ХМ, для железок я брал с дисков "игромании", которых у меня куча... А кое что скачал через друга.
Добрый день! Возникла такая ситуация, у меня один жёсткий. Разделил на 2 тома, на1 ХР-3 , НА 2 Вин7-64 Макси. Стали (пропадать,удаляться ? ) программы на ХР-3. Инет, оптимизация, и т.д. На 2ух ОС одинаковые одинаковые проги только разных изготовителей. ХР-3 WinUnilities Вин-7 AusLogics . В программных файлах нет, на столе нет, корзину не удалял. У них конфликт или 7 пытается переделать 3 ???
Сван1
И тебе привет.
Скорее всего это происходит из-за того что ХР - это 32-ух разрядная операционка, а 7-ка - 64-ёх разрядная. Так что вполне возможно что они конфликтуют...
Точно тебе не скажу - никогда не пытался совместить операционки таким макаром. Я раньше совмещал только ХР с 32-ух битной Вистой...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.