HACKER666 поведение акрониса зачастую зависит от таких важных параметров как напор воды в Забайкалье, удой кенгуру в Австралии...
короче- как повезет. иногда говорят что такое зависит от старости жестких дисков.
На днях скачал HTC Home 2 0 Build 114, поставил, хочу сменить текущие место положение, делаю всё как написанно: пишу город на английском, жму кнопочку поиска.На что прога отвечает совершенно стабильным вылетом, при запуске обнаруживаю тот же самый город(Нью-Йорк) и половина настроек-сбита.Подскажите что делать, может знает кто.Погода не определяется, все дни солнечны и 0 градусов по цельсию.ОС: Windows XP
UPD: Скачал другую Версию.Отныне работает нормально.
отредактировал(а) Dual: 06-03-2011 18:08 GMT3 час. Судьба в виде осадков, но я взял с собой зонт...
Сёдня скачал вот такую прогу: Uniblue RegistryBooster. Она проверяет систему на наличие ошибок. Проверяет она бесплатно, а вот что бы исправить найденные ошибки надо чё то там купить. Понятное дело прога сказала что моей системе дорога на свалку, если я не куплю палку - исправлялку и не исправлю найденное. Вопрос: есть ли бесплатный аналог этой проги?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Возникла проблема с Windows 7 Professional,раньше устанавливаю игры,запускаю без проблем,потом началось,после установки требует перезагрузки,а если не перезагрузишь комп,то не запускается игра.А бывает такое,что во время игры комп сам перезагружается. Кто знает,объясните что происходит,винду поставил неделю назад.
Переход на Win7x64 не помог решить эту проблему: Сообщение #1433169.
Опишу подробней, что происходит.
Запускаю сталкер тч на статическом освещении. В первые 1-2 минуты всё нормально, потом звук начинает, как бы, заедать, изображение лагать. С каждой секундой этот эффект усиливается и в конце концов комп зависает. Появляется синий экран с ошибкой 101 (0x19, 0x0, FFFFF88003164180, 0x2). После перезагрузки запускаю снова игру и всё нормально работает. Аналогичная проблема и с игрой Counter Strike Source.
Буквально пару раз было, игра также начинала виснуть, но комп не зависал, а закрывал игру и выдавал сообщение, что видеодрайвер не отвечал, но был восстановлен. Драйвер новый (266.58), переустановка не помогла. В сталкер тч такой глюк был уже при запуске на динамике, при этом изображение рябило разноцветными квадратиками. Иногда комп всё же сваливался в синий экран, но уже с ошибкой 116 (FFFFFA8009EF54E0, FFFFF8800F449354, 0x0, 0x2). Похожая ошибка описывается здесь: http://forum.matrixhome.net/viewtopic.php?f=13&t=11273, но только рябь у меня бывает в игре и крайне редко.
Так же несколько раз комп вис при работе в SDK ТЧ. Симптомы те же, всё залагало, в результате синий экран с ошибкой: 101 (0x19, 0x0, FFFFF880032F9180, 0x6)
К слову, игра Метро 2033 с выкрученной графикой на полную, с включенным DX10, работает нормально. Только в очень динамичных сценах бывают похожие глюки, но без зависания и сами проходят. И игра за 1999 год (Tank Racer) тоже нормально работает:-)
Вот конфигурация системного блока:
------
ЦП: Intel Core i7-930 @2800 MГц
Видео карта: ZOTAC GeForce GTX285 1Гб
ОЗУ: Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Гб (4шт = 8 ГБ)
МП: ASUS Rampage II Gene (1307 BIOS)
БП: FSP 600W ATX
Охлаждение ЦП: Thermaltake CLP0539 ISGC-300
ОС: Windows 7 Максимальная SP1 (64-бит)
------
Монитор: Samsung 19 дюймов (1280x1024)
Вот коды ошибок, которые выдал Windows после перезагрузки:
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: BlueScreen
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1
Код языка: 1049
1. Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 101
BCP1: 0000000000000019
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF88003164180
BCP4: 0000000000000002
OS Version: 6_1_7601
Service Pack: 1_0
Product: 256_1
2. Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 101
BCP1: 0000000000000019
BCP2: 0000000000000000
BCP3: FFFFF880032F9180
BCP4: 0000000000000006
3. Дополнительные сведения об этой проблеме:
BCCode: 116
BCP1: FFFFFA8009EF54E0
BCP2: FFFFF8800F449354
BCP3: 0000000000000000
BCP4: 0000000000000002
На ХР такие глюки случались, где-то раз в неделю, а на Win7 в день по нескольку раз.
Может БП слабый? Сайт asus говорит, при такой конфигурации, минимум 650 надо.
Максим Р.
Переход на 7 проблему не решил и вылеты продолжаются следовательно виновато железо.
Что бы сделал для начала
- посмотрел бы для платы обновление BIOS
- запустил бы memtest86 с диска и погонял бы прогонов 5-6 не меньше 2х - 3х часов
- попробовал бы погонять 7ку с 2 гигами сначала с одной планкой памяти а потом с другой и может в разный разьемах
...
Это при условии что блок питания тянет а видео и проц не перегреваются
...
Вообще то SP1 для 7 ки с глюками но вроде пишут если стоит и работает нормально то все нормально
отредактировал(а) tolanchi: 18-03-2011 22:03 GMT3 час. Оглянись ...
Максим Р. у меня на старом железе была такая же проблема,выдавалось ообщение о том,что был слёт драйвера,а потом он сам собой восстанавливался. Короче после трёх дней мучений сгорели материнка,видеокарта и блок питания. После покупки нового оборудования,я пошёл к другу и он влез на мой ак в скайпе,ак оказался заражён. Друг выявил как то код,я особо не разбираюсь,вобщем нужно по новой регистрироваться в скайпе,старым акаунтом пользоваться больше нельзя,вирус както прописывается на материнской плате в биосе и начинает направлять ток на всё подряд и по многу,так и сгорело моё старое железо.А КИС 2011 даже не мяукнул,хотя был настроен на максимальную проверку всего.
Ах да,вот этот код если кому нужно:
:s
start %0
goto :s
Я как то привык понимать то о чём пишу,а вот твой вопрос не совсем ясен. Если не понятно тебе,то поясню,его проблема может быть не в самом железе,а в том,что он словил вирус,который постепенно "убивает" его комп.
одно слово: толсто.
Не надо в этой теме фигнёй страдать (как я), хорошо?
А вот этого я так и не смог понять. Я фигнёй,как ты говоришь ни когда не страдаю.
отредактировал(а) chlens: 20-03-2011 00:51 GMT3 час.
Максим Р.,
есть подозрение на БП, таки да.
Правда, на моей конфиге (Q8200@3200, 4870x2, вроде как из-за Родиона более жручая получается) такой усирается - но справляется. Насколько молод БП? Может, конденсаторы в нём подусохли?
Также, проверь видеокарту на стабильность. Хотя бы с помощью OCCT (режим GPU, поставить галочку "проверка ошибок", в лог своей работы он будет писать обнаруженные и задетекченные артефакты). Да и комплексно, если не страшно, можно БП проверить той же OCCT - режим теста блока питания. OCCT тебя сама предупредит, правда, как это опасно :)
добавлено спустя 11 минут
chlens
вирус както прописывается на материнской плате в биосе и начинает направлять ток на всё подряд и по многу,так и сгорело моё старое железо
Слышал таких баек множество, начиная от "зафигачивается в видеокарту" (школьник услышал, что на ней есть флешка, в которой записан её биос), заканчивая тем, что это спецпрограмма пентагона для создания суперкомпьютера. 99% - глубокий бред наркомана-алкоголика в белке под кислотой. 1% - переложенная на разные лады сказка о вирусе CIH (в простонародье "Чернобыль"), приукрашенная и наполненная элементами "чёрной комнаты" и "красной руки".
Начнём с того, что чтобы "направлять ток" затирки и произвольного изменения биоса маловато будет - его нужно изменить, скажем так, в строго определённых местах, притом для каждой матери - своих, хотя бы для того, чтобы подать на проц/чипсет максимальное напряжение. И то, это приведёт в 80% случаев не к смерти, а к невозможности работы после n минут (перегрев).
Скорее всего, у тебя была засранная по самое не хочу ОС и полуобморочный БП, который, умирая, прихватил с собой мать и видео. Кроме того, расскажу маленький секрет. Программно сжеть БП крайне трудно.
Bod Я и не спорю в силу своей практически абсолютной некомпетенции в этом вопросе,как мне объяснили о причине безвременной кончины старых материнки,видюхи и БП,так я тут и описал. А байка про направление тока или нет,я не знаю. Но в любом случае спасибо за то,что просветил в этом вопросе.
Спасибо за ответы, попробую. tolanchi, обновка для BIOS есть, но в описании сказано, что добавлена поддержка новых ЦПУ и всё, поэтому обновляться смысла не вижу. Оперативу попробую проверить. Bod, когда именно произведён БП не знаю, но покупал в магазине под заказ в июле 2010-го.
Такие проблемы начались почти сразу, хотя системный блок собирали в магазине и тестировали там же.
tolanchi, хм... на нескольких иностранных форумах видел, что люди с похожей конфигурацией описывали похожие проблемы.
Сейчас вот перезагрузил комп и при начальной загрузки, системник издал сигнал - 1 длинный, 3 коротких. У меня, кажется, AMI BIOS, у него такой сигнал означает ошибку видеокарты (EGA-VGA), что, в принципе, подходит, потому что система загрузилась, а изображение не появилось, чёрный экран, но после новой перезагрузки, всё снова заработало.
На этот момент температура видеокарты была 74 градуса Цельсия, если верить маленькой штучке в виде экранчика, подключаемого к материнской плате.
На ХР такие глюки случались, где-то раз в неделю, а на Win7 в день по нескольку раз.
Может БП слабый?
БП с приличным запасом, приличной фирмы и последней серии SPI. Косвенно подтверждается:
К слову, игра Метро 2033 с выкрученной графикой на полную, с включенным DX10, работает нормально.
Т.к. переустановка ОС не решила проблему - на лицо аппаратная несовместимость на уровне мат. платы (в гарантию, причем показать им возникающие неполадки на примере реальных приложений), либо программ / драйверов "перекочевавших" из предыдущей системы в новую.
Грюма
Вирусы в .jpg? Что-то новенькое. Видимо НЛО на Иерусалимом было таки настоящее и завезло на землю самоисполняющийся код в картинках.
Cos
Шутку понял - смешно...
В теории - это возможно, на практике - не встречал...
Но я ведь говорю не о том, что жпг - заражена. Под спойлером у Странника не сама картинка, а ссыль на это изображение, размещённое на заражённом сайте.
Для меня например не новость что на дропбоксе обитают вирусы. Дело то не в жпеге, а в котненте сайта, который вероятно по ссылке уводит юзера в чистилище.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik
Я об этом и говорю.
Как я это понимаю: для отображения всего что находится на данной странице браузер соединяется со всеми адресами-ссылями на ней(в том числе и с Дропбоксом, на страницах которого был размещен кем-то вредоносный программный код).
Ладно, я предупредил, остальное на Вашей совести...
Проверьте, пожалуйста, изображение через Virus Total. Что — то только у грюмы антивирус включил паранойю. У других все нормально. Вирусов у меня на дропбокс нет, иначе у меня бы антивирус постоянно ругался.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.