Ссылкой на wmic.exe для XP Home Edition никто не поможет?
ЗЫ: шарился по всему инету, но так и не нашел нужной версии - у мелкомягких нашел только для NT 4.0 - у меня она соответственно не пошла.
Может кто свою подкинет - в XP Professional она по умолчанию установлена.
-----------------------------------------------------------------------------
Вирусы в .jpg? Что-то новенькое
А как же Perrun и ему подобные? Они конечно не самоисполняющиеся, однако живут именно в картинках, пока их "хозяин" не считает оттуда в exe-шник и не даст команду на исполнение.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Проверил видеокарту в программе ОССТ.
1. GPU: MEMTEST - 10 проходов.
Описание теста: "ОССТ ГП MemTest, основан на CUDA, запускает Memtest-подобный тест для памяти видеокарты. Предназначен для обнаружения дефектов памяти видеокарты". Результат: 16793 ошибки.
Увеличил число проходов до 11, и ошибок уже стало 23435.
2. GPU: ОССТ
Описание теста: "ОССТ ГП тест, обеспечивает высокую нагрузку на видеокарту, поддерживает проверку ошибок".
Время теста: 10 минут.
Разрешение: 1280x1024 @ 60 Гц
Сложность шейдеров: оптимальная (8) (Доступные варианты 0-8).
Полноэкранный: Да Результат: тест завершён без ошибок.
Во время нагрузки, параметр GPU Temp моментально увеличился до 93, когда вентилятор загудел по полной, снизился до 92. Это, я так понимаю, температура видеокарты?
Получается что-то не так с памятью видеокарты? Странно то, что после перезагрузки, если не запускать другие программы, а сразу запустить игру, то проблем не будет.
Привет всем. Не знаю,проблема это или нет,но немного напрягает. И так по порядку. Вы все знаете,а может не знаете,что на семёрке есть такой недостаток в виде самопроизвольного перезапуска проводника. Нарыл в нете совет,что нужно через командную строку запустить проверку целостности системных файлов sfc /scannow. Я её запустил,но она зараза снесла мой активатор и винда сразу же начала просить,что бы её активировали. Я активировал её,всё бы хорошо и в панели управления,в разделе "система" нет сообщений о винде,и просьб об активации тоже. Но в правом нижнем углу экрана появилась гаденькая надпись: Windows 7
Сборка 7600
Ваша копия Windows не является подлинной
Я слышал,что этот процесс можно найти с помошью диспетчера задач,там отключить его,а потом папку с файлами удалить из системы вручную. Но проблема в том,что я не знаю какое название у этого процесса и так же не знаю,как называется эта папка в виндовс. Если кто знает,подскажите. Кстати,проблему с перезапуском проводника sfc /scannow не решила.
Максим Р.,
сделать бы то же самое (GPU memtest хотя бы, хоть он и не может забить всю память) на другой тачке, дабы исключить матплату. По поводу температуры - не очень, но терпимо. На гарантии - забей, не на гарантии - сменить бы ТП.
chlens,
с активаторами ты долго не проживёшь в любом случае. Либо лицензия, либо (тс-с-с!) ищи OEM activated с эмулятором SLIC-таблицы.
Пытался запустить Windows Installer через "Администрирование->Службы" (без этой службы не устанавливаются файлы из директории SUPPORT\TOOLS установочного диска Windows ) - пишет "Ошибка 5.Отказано в доступе".
Посмотрел свойства службы - "Вход в систему" - галка стоит на пункте "С системной учетной записью" - как и у прочих служб.
Попробовал запустить через net start msiserver - та же ошибка. Через sc start msiserver ошибки нет, но в статусе службы (в консоли) пишется start_pending - то есть служба типа пытается запуститься, но опять же эффекта ноль.
Другие службы нормально запускаются - имею ввиду прежде всего через "Администрирование->Службы" (хотя и через консоль тоже). Как решить проблему?
добавлено спустя 1 час 7 минут
Покурил у мелкомягких темку по Windows Installer - поискал на компе файлы Msi.dll; Msihnd.dll; Msiexec.exe. Все есть.
Попробовал переустановить - msiexec /package - пишет что "Невозможно открыть данный установочный пакет". Деинсталлировать кстати тоже не хочет - msiexec /uninstall - пишет "Не удалось получить доступ к службе установщика. Возможно не установлен Windows Installer".
Я так и не понял - установлен он у меня или нет?
Попробовал еще установить новый скачанный с сайта microsoft Windows Installer - тоже не хочет устанавливаться - начинает распаковывать файлы, а потом прерывает и пишет что "Установщику не удалось проверить целостность файла Update.inf. Убедитесь что службы криптографии запущены." .
Убедился - CryptSvc - запущена в режиме auto.
Что за фигня такая с этим виндосовским инсталлером?
отредактировал(а) erlik: 27-03-2011 17:52 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Люди, у меня проблема, ку меня появилась учётка ASP.NET Machine Account в Windows 7, я знаю зачем она и всё такое, и решил её удалить но она не отображается списке пользователей.
Пуля - не воробей: вылетит - не поймаешь! Смотрим мой » Журнал «
У меня такая конфигурация компа:
Intel Core 2 Duo E7600;
ASUS P5LD2-X;
ASUS EAH 5570;
2 GB DDR2 оперативы(667 MHz);
3 винта;
БП 450 Ватт.
Windows 7 Ultimate x32.
Перед этим была ХР.На ней всё было нормально (то есть,компьютер нормально переходил в ждущий и спящий режимы.На семёрке комп переходит в ждущий режим и сразу включается вновь.BIOS обновлен до последней версии.Самые свежие драйверы на материнку.Wake on LAN и Wake on USB отключен.Также отключены таймеры пробуждения.Даже после свежей установки ОС та же проблема.Прошу помощи!
Решил создать вторую учётную запись на компе. Вопрос: как ограничить действия второй уч. записи? Ну например, как сделать чтобы нельзя было зайти на жест. диск D, или запрет на установку/удаление любого файла. Помогите мне.
P.S. операционка Win XP
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти! (с)
Пуск-Настройка - Панель управление - Администрирование - Локальная политика безопастности - Локальная политика - Назначение прав пользователя
Если осилишь это, станешь бородатым одмином)
добавлено спустя 3 минут
super-stalker97
Забавный гиморой)
В биосе должны быть выставленны определённые прерывания (события), по которым комп оживает. К приимеру при получении пакетов из сети, да и что угодно.
отредактировал(а) Alex-San: 06-04-2011 18:51 GMT3 час.
Максим Р.
Кстати, о твоей проблемке:
у меня, когда-то такая же муть произошла. В одних играх все было нормально, в других - артефакты (желтые или черные квадраты, полосы) и мелкие глюки, чем дальше - тем хуже...
В итоге: сдохла ASUSовская мать (вроде бы называлась: M3A 78Pro), а точнее, PCI разъем видеокарты. Почему сие событие произошло, я так и не узнал, но рискну предположить, что вес моей видяхи и ее неоднократное изъятие из корпуса, расшатало этот разъем.
Слушайте, короче захотел запаковать файл в архив. Хотел сделать 2 части, и в поле по скольку килобайт на 1 часть, указал 2. Теперь папка с этим файлом не открывается =(
Творятся чудеса с языковой панелью. На данный момент мне доступны два языка: украинский и английский, хотя несколько минут назад мне был доступен русский, а сейчас он куда-то исчез, потом опять появился, а потом исчез. В языковую панель я не лажу. Единственные приложения между которыми переключаюсь это браузер и компьютерные игры. Куда пропадает русский язык?
Razvedchick
Пунто-свитчер или другой подобной мути не стоит?
Script_
Скорее всего у тя два или более архиваторов, например винрар и 7зип. Тогда получается что архив многотомный запакован одним архиватором, а открывает его другой, которые не умеет открывать многотомные архивы запакованные первым архиватором.
Именно по этой причине я до сих пор на компе винрар держу. Хотя пользуюсь только 7-зипом.
#Razvedchick : Alex-San, не знаю что это такое вообще. Сейчас порылся, не стоит.
Автоматическая переключалка раскладки с руского на английский. Типа если писал англ. буквами а хотел написать по русски, такая прога автоматом введёный текст меняет.
Кстати вроде встречал подобнюю проблему. Винда у тя ХР я так понимаю?
Доброго здравия всем и удачи.
Может не в тему, простите уж старого,такой вопрос как вогнать игру в трей Т.Ч. ТТ-2 операционка XP.
Я уж какие варианты только не пробовал,не получается в З.П. SGM просто нажал Таб+Альт и игра в трее.
Помогите Деду.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
#Alex-San : Dedushka48
Ctrl + Alt + Del
Вызов диспетчера задач, и одновременное переключение на рабочий стол из ЛЮБОГО приложения. Alex-San
Всё проверил работает,спасибо за помощь.
Ато я Ребяткам помогаю в прохождении игры и каждый раз надо выходить из игры,а теперь нормалёк, я её три раза прошёл теперь помогаю.
Удачи тебе.
Всем удачи и доброго здравия! В журнале есть,прохождение SGM-1.7,ТТ-2,Апдейт_TT2_final
Если сегодня Плохо-не огорчайтесь,завтра будет Лучше.Но если назавтра Лучше не стало-то может быть вчера было не так уж и Плохо!С уважением Дед.
Подскажите, и меня такая фигня творится: некоторые игры(Nfs undergraund, Вивисектор, Assassins creed) идут почему-то быстро, как будто в быстрой перемотке. Кто подскажет, в чём дело? Стоит Вин ХР
ВЕРЕС14 может быть у тебя включены какие-нибудь плагины для игры, какие-нибудь ускорители / оптимизаторы FPS, или запускаешь эти игры с особыми параметрами загрузки?
Никаких плагинов и ускорителей я не устанавливал(потому что я никаких и не знаю)
Стоят только дрова на видюху и ATI catalyst
Хотя может они и есть... А как можно посмотреть, стоит ли ускоритель или нет?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.