Проблема с Брандмауэром на Вин7.
Вообще не понятно, что с ним? Не включить, не выключить, требует обновить параметры. При попытке обновить вылазит сообщение об ошибке.
Скрин:
У кого-нибудь была подобная проблема? Недавно появился такой глюк: интернет-Брауз Mozilla FireFox, открыто несколько / один сайтов / сайт (каких - без разницы), открываю Вконтакте (_vkontakte.ru), и брауз начинает тормозить. Через каждые 10-15 секунд он подвисает. Закрываю контакт - всё-сразу ок. Потом перешёл на _vk.com, вроде бы подвисания прекратились. Но потом снова начались. Вырубал всяческие дополнения, плагины - безрезультатно. Запускал сайт на IE, там всё нормально.
добавлено спустя 3 минут
P.S: кэш чистил, Куки тоже, даже браузер переустанавливал - не помогает.
отредактировал(а) Deхter: 25-05-2011 10:17 GMT3 час.
Deхter У меня такая же проблема. Частенько бывает что тормозит браузер, часто открывает страницу в новом онке, что меня бесит просто! Короче глюченный браузер. Я наверное на оперу пересяду
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Cиноби не угадал. Виснет независимо от-того, слушаю ли я там музыку, или просматриваю видео. Повторюсь, что на IE было всё нормально. administrator152
Частенько бывает что тормозит браузер
у меня тормозит только один сайт.
асто открывает страницу в новом онке
хе-хе, это скорее-всего твой косяк. Дело в том, что панельки "открыть в новой вкладке" и "открыть в новом окне" расположены рядом, и существует вероятность того, что ты случайно жмакаешь не на ту панельку. Лично я этими панельками вообще не пользуюсь. Юзай колёсико мыши. ;)
добавлено спустя 1 минуту
P.S: Cиноби,
просто у контакта багуют флэш приложения.
не то слово... :dry:
отредактировал(а) Deхter: 25-05-2011 11:21 GMT3 час.
Спойлер: Пора переустанавливать Шindows!
Увы, один из самых распространённых способов решения проблем.У меня тоже есть небольшая проблемка.
Было два жёстких диска, на одном - система, на другом - бэкапы.
И так случилось, что загрузочный раздел системы (Windows 7, забыл упомянуть) оказался на втором диске.
Диск второй как-то раз полетел, пришлось восстанавливать загрузочный раздел винды при помощи bcdboot (она была в образе windows 7, что порадовало).
И ладно, что теперь загрузчик на английском - не страшно (просто забыл прописать русский язык при установке загрузчика).
Фишка в том, что первую секунду-другую идёт стандартная загрузка windows 7 (Starting Windows, вроде), а потом внезапно появляется старый недобрый загрузчик windows vista.
Тут даже не проблема, а скорее эстетический вопрос: как вернуть полностью эту заставку? :3
Deхter Я даже не знаю как сказать... Ну например у меня открыты несколько вкладок, я нажимаю по вкладке какой-нибудь, и у меня ни с того ни с сего эта вкладка открывается в новом окне О-о... И я не нажимал на какую-нибудь кнопку типа "Открыть в новом окне". Короче ИМХО браузер косяченый. Зависает часто... Открыты сайты как обычно и тут хоп, браузер висанет... Нажимаю на крест, и о чудо, браузер провисается;-)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Не запускается скайп. При запуске выскакивает окно авторизации и тут же исчезает. Переустанавливал уже.
добавлено спустя 2 часа 36 минут
Нашёл решение проблемы!
Откройте Пуск -> Выполнить (также можно открыть, нажав Win+R)
Наберите в появившемся окне %APPDATA%\Skype и нажмите Enter
Найдите файл shared.xml и удалите его
Запускайте Skype
Данные действия должны помочь вам запустить Skype.
отредактировал(а) Re_Log_In: 26-05-2011 17:40 GMT3 час.
h.a.k.e.r., в меню «Пуск» под надписью «Все программы» есть поле «поиск», туда.можно преспокойно вводить команды.
А ещё можно туда ввести команду «cmd».
Команда запускается после нажатия «Enter».
А ещё «хакер» называется, хм.
Cиноби, я же написал «а ещё».
Например, пинг делается как раз в cmd.
Кстати, мой способ более «ленивый» (:
h.a.k.e.r., да ладно, это же ирония, не обращай особого внимания на брюзжание это (;
И снова здрастье=) Нашел этот Выполнить и выполнил Regedit залес в папку HKEY_LOCAL_MACHINE и не нашел папки со сталкером,все это я делал чтобы сменить патч,так вот где ее найти?
Стань лучшим в искусстве обмана — и тебе не придется становиться лучшим более ни в чем.
666Стрелок666, могу только посоветовать решение "в лоб" - то есть удалить раскладки клавиатуры, создать их заново и системным языком поставить желаемый.
А так - лучше дождаться Bod'а, например.
666Стрелок666, попробуй переключить раскладку с помощью Punto Switcher. Была проблема подобного рода, только у меня вообще нигде раскладка не менялась. Эта программа помогла.
Всем привет. Такая проблема. Сейчас сижу у подруги. Она скачала какую-то обнову для виндовс секьюрит и винда запускается только в безопасном режиме. откат системы не помогает. Что это за проблема и как с ней бороться?
mr-vlad15 был бы мой компьютер просто винду бы снёс, но комп подруги и что-то удалять значимое не хочется. Хотелось бы точно знать, что за проблема и путь решения.
добавлено спустя 1 минуту
а прога это стандартная виндовская. майкросовт виндовс секьюрити.
отредактировал(а) Тиран: 24-06-2011 22:37 GMT3 час.
Тиран как ты уже сам сказал придется менять винду(кстати какая винда то у твоей подруги)я с этим не сталкивался,если не устраивает такая перспектива,напиши кому нить еще :dry:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.