#Bekhem : Дикий В BIOS можно зайти, нажав при старте ноута на клавишу F2. Если не получается, то читай пособие к ноуту. :)
Говорю же!F2 Выводит на выбор системы и проверку памяти на ошибки!не в BIOS!при загрузке пишет PRESS F2 to SETUP т.е. F2 должно вести в BIOS но облом!DEL тоже должен вести туда же но он тоже выбивается на проверку памяти и выбор системы.
F8 ведёт в выбор вариантов загрузки системы!
F12 я не пробовал.
пособия нету...
его дали директрисе и оно исчезло.дисков с ноутом нету.вернее больше нету ибо они были но их тоже дали директрисе...
tolanchi смешно... 8-)
там всё на английском с которым у мя не очень.я уже смог найти инфу по перестановке в инете.там пишут что чтоб поставить на этот ноут ХР надо специальной прогой форматать весь винч после чего ставить ХР.правда сказали что ХР шных дров на этот ноут никто не писал поэтому лучше её вообще не сносить т.к. после этого перестанет работать сетевая карта, звуковая карта, беспроводной инет, блютус, и управление батареей.
Дикий у меня такая же фигня,сходи в сц и попроси,чтобы тебе настроили биос под закачку хр,я отдал 150р. и без проблем поставил хр. спросил у специалистов что они переделывают,не сказали гады.Я только знаю что надо в биосе вместо 1 поставить 0 и всё. вот и вся арифметика.:-)
не подхватите радиацию. радиация убивает только тех, кто её боится.
Дикий Я весь Инет облазил в поисках возможных решений твоей проблемы. Нашёл только это:
Возможные способы входа в BIOS ноутбука зависят зачастую от модели ноутбука. Для Toshiba Выключите ноутбук полностью. Нажмите клавишу ESC, и не отпуская её включите компьютер. Через несколько секунд появиться приглашение нажать F1 для входа в BIOS. Для Compaq При загрузке, когда появиться маленький белый квадрат в верхнем правом углу экрана, нажмите F10. Если квадрат не появляется, значит у вас не установлена специальная программа для Compaq. Для IBM Нажать F1 или через комбинацию функциональных клавиш (Fn). Для Gericom, Roverbook Вход в setup ноутбука осуществляется нажатием клавиш CTRL+ALT+S. Для DELL ... и многих ноутбуков (Sony, HP, Fujitsu-Siemens, NEC, Asus) со стандартным Phoenix или Award BIOS чаще всего- F2 или другая клавиша, указываемая при загрузке. Перед включением компьютер надо выключить полностью!
Если это не поможет, то не судьба стоять ХР на этом ноуте! :) А если серьёзно: отдайте ноут директрисе - пускай она с документацией и с ноутом рассекает!
добавлено спустя 3 минут
Дикий На оф. сайте есть дрова и для ХР.
tolanchi Этот чел не решает такую же проблему. :) Там у него ХР не видела жёсткий, а здесь Дикий не может даже попасть в БИОС ноута.
отредактировал(а) Bekhem: 17-02-2009 05:51 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
В анг описании написано по F2 можно войти в bios и получить "boot sequence" если выбрать"boot"- след можно загрузиться с CD - в моей ссылке на чела - он нашел все драйвера для XP ...
почему аська может глючится при подключении?сначала идёт соединение потом идентификация и потом пишет "Сбой при подключении" и пишет повторное подключение.и так почти всегда.дома у мя норм а вот на школьном такая фигня
отредактировал(а) Дикий: 20-02-2009 13:35 GMT3 час.
Ребята,срочно нужна помощь! Я схватил какой то вирус, он сделал так что система думает что все файлы расширения exe это mp3, то есть он принимает все фалы ехе за мп3. Что можно сделать ? Срочно нужна помощь!
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
1. там ADSL на 128 кБ/сек больше я ничё не знаю.
2. Уточни что это такое
3. Если сменятся протоколы то аська откажет и у меня дома.но дома то всё в порядке
Djiga
трудно сказать.можно попробовать откатить систему если ты делал точки востановления.можно прочесать комп антивиром и удалить вирус но это может не помочь
Это система передачи индентификацонной информации на сервер.
Все зависит от настройки клиента. Если QIP, то при запуске поставь галочку "Безопасный вход". Если другой клиент, то надо проставить аналогичную галочку.
Может не пускать фаервол. Djiga
Тебе поможет:
1. Антивирус и полное сканирование системы.
2. Откат. Воспользуйся востановлением системы.
3. Format C:
отредактировал(а) Old Smoky: 22-02-2009 22:54 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Дикий А раньше, то Аська там работала? В школе, всмысле... :)
Djiga Впервые о таком слышу... Ну да ладно. Здесь или восстановление из сохранённой точки или формат харда.
P.S. А Винда-то хоть нормально стартует? Загонов нет? В диспетчере есть "левые" процессы?
Djiga Йоу! :) Вацап?! :) Я оказывается такой не один! :)
добавлено спустя 1 минуту
Shkrek Польза только одна: ты точно знаешь сколько у тя места на харде занимает файл подкачки. :) Никаких тормозов из-за этого быть не должно, да и не может! :)
добавлено спустя 1 минуту
Shkrek Так может это антивир в фоновом режиме сканит хард?! Иль другие проги как-то либо работают с ним?! От того и такие "подвисания"...
отредактировал(а) Bekhem: 16-03-2009 15:07 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Shkrek ну у меня например касп. 2009.он мне совершенно не мешает.за 3 дня он завершает цикл проверки винча (т.е. 200 гигов он переворачивает за 3 суток) и при этом он совершенно не мешает ни одному прилу на компе. Djiga у меня ХРюша с SP3 но я не понял что ты хочешь. :-(
вернее я не знаю как зайти в редактор реестра. вроде как regkey команда но я точно не помню.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.