Shkrek Не знал... У меня не оф. версия SP3, а "кастрированная" версия, т.к. комп на работе слабый и винт ужасающе маленький (а кроме Винды нужно держать кучу мощных прог и огромную кипу документов!)...
Вообще SP3 хоть считается с залатанными дырами и более защищенная по сравнению с SP2 - все это теория. Практика показала, что пользы от этого, как и от резервного восcтановления:sarcastic:
SP3 получилась более тормознутая и массивная со всеми этими горе-заплатками.
Так что у кого есть возможность, лучше поставить чистую SP2 и хороший антивирусник.
добавлено спустя 1 минуту
Лучше со значения потом манипулировать, если без тех прог не обойтись
отредактировал(а) Shkrek: 17-03-2009 10:05 GMT3 час. Только вперед!!!
Приложение Media Player Classic или Windows Media Player.
Скачанный и порубленный на части фильм-торрент.
Некоторые из частей фильма (VIDEO_TS---) озвучиваются по русски. А некоторые - только английский. А русского перевода нет.
Брат посмотрел, сказал, что должен быть доступен Audio Lang... язык короче. Он у меня недоступен. Что сделать чтобы все фрагменты видео были озвучены по русски?
p.s. скачанные одним файлов фильмы озвучиваются по русски без проблем.
Насколько знаю в начале есть служебная информация - возможен выбор дорожки... если неправильной прогой порубить то доступа не будет
Сам не пробовал но есть проги для склейки разных видео в один - или попробовать прогу которая делает меню для видео - может подцепит звук - или типа VirtualDub и покруче Ulead.../Vegas... - для видеомонтажа
Погуглил, нашел - сказано, что это глюк Cyberlink Demux. Понятного пояснения, что это за зверь не нашел.
Получается, что все меню Audio в MPC недоступно8-(8-(
добавлено спустя 5 минут
У меня скоро крыша трамваем поедет %)
отредактировал(а) Мастер Долг: 20-03-2009 16:54 GMT3 час.
Как лучше интегрировать DownLoad Master в Оперу? чтобы master сам перехватывал ссылку... тоесть где-нибудь скачиваешь файл, а master перехватывал его.
p.s кстати инфо Оперы: Версия:
10.00 alpha (OAC) Сборка:
1229
p.s.s впринципе уже загрузчик интегрирован, но всё-равно как-то криво...
Народ помогите а то я убьюсь об стол!ранее здесь я описывал проблему с аськой на школьном компе. теря та же проблема у меня дома.
по порядку:
вчера по непонятным причинам у меня отказал модем.я бился два часа.потом позвонил в тех поддержку и мне сказали что с модема пакеты не переходят в комп.ресетни модем и настрой его мостом.я так и сделал.теперь у меня инет пашет НО аська теперь не подключается и выдаёт сообщение о слишком большом кол-ве попыток подключений.
что это за чушня такая?
Вон сколько-то проблем возникло разом за выходные... :)
Мастер Долг А теперь скажи: этот фильм сжат в каком формате? Судя по твоему посту то это тупо файлики с ДВД-шного диска скопированы -> какой-то некачественный просто попался диск. :) Тебе не проще скачать нормальный ".AVI" фильм и не париться? ;)
добавлено спустя 6 минут
A.L.Е.X Я уже кому-то рассказывал как это сделать... И, по-моему, как раз тебе. :) Ну да и ладно... В настройках Оперы есть такая фигнюшка "Настройки -> Дополнительно -> Загрузки" и везде изменяешь функции открытия на DownLoad Master. Можно также добавить новые расширения в этот список. :) Это работает с 9-ой Оперой - как всё организовано в 10-ой не знаю.
добавлено спустя 1 час 10 минут
Дикий Ну, что могу сказать... Судьба... :) Ты попингуй сервер авторизации Аськи... Посмотри как покеты бегают. Если всё нормуль, то попробуй официальный клиент Аськи.
Если проблема сохраняется, то звони в тех суппорт провайдера со своей проблемой. Скорей всего эта фигня из-за кончен... хм... устаревшего оборудования на узлах связи.
отредактировал(а) Bekhem: 23-03-2009 11:58 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Bekhem я разобрался.просто аська выдаёт не совсем понятное сообщение.я подключился через QIP и прочитал ошибку в нём.он пишет что исчерпано количество попыток подключения для данного UIN.похоже кол-во попыток соединений ограниченно.но это не потому что модем настроен мостом.до меня это только щас дошло ибо в школе модем настроен роутером а проблема осталась.а я в начале думал что от перенастройки
Дайте пожалуйста совет, какую WIN ставить?
c2q 9550, 4gb DDRII, 9800GT 1gb...
win xp - пишут часто выигрывает у висты по скорости и фиг с 750 мб оперативки
win vista - 64 разрядная, поддерживает 4 гб и многопоточность и типатоже выигрывает
#Bekhem : Мастер Долг А теперь скажи: этот фильм сжат в каком формате? Судя по твоему посту то это тупо файлики с ДВД-шного диска скопированы -> какой-то некачественный просто попался диск. :) Тебе не проще скачать нормальный ".AVI" фильм и не париться? ;)
сжат... AVI формат. Я качаю с торрентс.ру :-G и все такие "порубленные" какие-то некачественные, если так думать...
Bekhem я разобрался.просто аська выдаёт не совсем понятное сообщение.я подключился через QIP и прочитал ошибку в нём.он пишет что исчерпано количество попыток подключения для данного UIN.похоже кол-во попыток соединений ограниченно.но это не потому что модем настроен мостом.до меня это только щас дошло ибо в школе модем настроен роутером а проблема осталась.а я в начале думал что от перенастройки
У меня бывают глюки,попросту не могу попасть весь день в аську.
Обычно,с утра до вечера вылечивается.
добавлено спустя 3 минут
Дайте пожалуйста совет, какую WIN ставить?
c2q 9550, 4gb DDRII, 9800GT 1gb...
win xp - пишут часто выигрывает у висты по скорости и фиг с 750 мб оперативки
win vista - 64 разрядная, поддерживает 4 гб и многопоточность и типатоже выигрывает
что-то я в тупике...((
Лучше Виста,т.к. можно полностью заюзать всю конфигурацию.
отредактировал(а) Zheka3: 29-03-2009 12:16 GMT3 час.
swordex в целом решать тебе.виста полностью задействует все ресурсы твоего компа и даст хорошую производительность. ХР даст туже производительность при меньшем наборе фенечек
swordex Если ты геймер, то Windows XP Professional SP 3 - это даже без сомнений. Возможен вариант и 64-х битной XP, но я не знаю как там дела с совместимостью игр? И вообще был ли SP3 на ХР 64-бита? Если интересно то погугли в Сети...
Vista... Ох уж эта Виста... Если ставить, то только Vista Ultimate SP1 64-bit или на крайняк 32-bit. Опять же хз, что там с совместимостью игр при 64-х битах?! Гугл всемогущий нам тут поможет... :)
P.S.: И, как ты наверняка понял, лучше установку ОС и ПО для неё предоставить спецам (сервисный или знакомые - это навыбор), т.к. зачастую нужно убирать ненужные (активные по-умолчанию) функции и примочки, а обычный пользователь этого делать не умеет. Лучше 1 раз отдать тыщёнку-другую мастеру за работу, потом сделать полный бэкап харда (может и мастер сделать, но там и в самом деле ничего сложного нет) и не париться по этому поводу год, а то и 2, чем каждые несколько недель сносить ОС из-за корявости настройки и использования. :)
P.P.S.: Пост-скриптум получился даже больше, чем основной текст! :)
Скачал утилитку Save2PC. Чтобы скачивать ролики в разные расширения (а не только FLV, AVI, MPEG) - нужно, как я понял, заплатить деньги.
Как ее можно обойти? Кряков не нашел, подскажите, чем можно решить проблему?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.