comrade snake причин может быть много, для начала нужно проверить систему на перегрев, для этого нужно зайти в BIOS нажатием клавиши Del и посмотреть пункт с примерным названием "PC health status"
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Охх... Недавно с интервалами в 10-12 минут стала появляется ошибка, что вот эта вот хрень по адресу C\DOCUME~1\Admin\Cookies\бессмысленный.набор.буковок.ехе выполняет неверную инструкцию или типа того. С сопутствующим ему окном виндовза, что, мол не может это на досе запуститься, нет. Так - четыре минуты. Папку куков я с трудом нашел, там есть файлы, на которые ругается. Удалять? Или тупо переставить винду? Ведь за компьютером сидеть нереально, все что запущено сворачивает, скотина.
Так вот ты какое, де жа вю. Я думал, те времена, когда я что-то запостил(а особенно если это что-то для меня важное), и тема моментально на пару дней умирала либо мой пост считали несуществующим, прошли. Ан нет.
#Bumerang : Мастер Долг не заморачивайся с этой программой, я ей никогда не доверял. Попробуй другу прогу.
да какую другую, я в ней клип на половину уже сделал, а музыке пришпандорить не могу. Мувимейкер тормозит, как... а другую РУССКОЯЗЫЧНУЮ прогу не нашел 8-)
Wardener Это вирусня. Чисть систему антивиром с последним обновлением. Не пользуйся IE (как я понял именно в его папке и находится вирус) - ставь альтернативные браузеры.
P.S.: А на выходных мало кто в Инете сидит, поэтому особенно не жди оперативного реагирования на проблемы. :) Я к примеру только по рабочим дням в Инете - на выходных надо отдыхать, а не серфить сайты. :)
добавлено спустя 1 час 8 минут
Мастер Долг Попробуй сохранить проект и отрыть его какой нить другой прогой для редактирования видео (глянь _http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=863502#863502).
Рускоязычных прог много, другая проблема в том, что они почти все платные. Но у нас в стране покупка ПО не стоит так остро - погугли проги и кряки для них.
P.S.: Только этот WAV-файл не может открыться или ВСЕ такие файлы? Как воспринимает другие муз. форматы: ACC, OGG. WMA, MP3 и прочие? Возможно проблема в самом файле или програмулине, которая не признаёт WAV-файлы. Всяко бывает.
отредактировал(а) Bekhem: 06-04-2009 05:54 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Омг, с каких пор я садомазохист? Я уже год как мозиллер. Вот брат мой - иешник. Мда. Надо будет сказать. За идею с антивиром спасибо, ибо переустановка сейчас малореальна.
Омг, с каких пор я садомазохист? Я уже год как мозиллер. Вот брат мой - иешник. Мда. Надо будет сказать. За идею с антивиром спасибо, ибо переустановка сейчас малореальна.
Народ а кто нить пользует Google chrome?я им пользуюсь но в журнале читал что эта тварь передаёт какие то данные в фирму разработчика.
кстати там написанно что этим грешат все браузеры.руководители фирм google и моззила сказали что передаются только log файлы ошибок.в моззиле crash.txt фаил передаётся.разрабы оперы вообще ничего не сказали как и на разрабы IE...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.