1. *чешет голову* Ну если не считать разную мелочь вроде MS Office, Шопа... ээ... нет, глюк пошел до установки Шопа... В общем, вроде бы нет.
2. Честно говоря, не пробовал. С ДМ-а умею только скачивать (вот такой я паразит ;-))
3. Да. Торрент тоже работает в полную силу.
Мастер Долг Проверь Оперой и другим менеджером закачек. Если не поможет, то попробуй деинсталировать Лису и ДМ и установить их заново (при установке ДМ не ставь плагин для Лисы!!!).
Приобрел нэтбук от ASUS. Хар-ки замечательные, но некоторые игры(типа гта 3, ВС, фоллаут, кр) не работают, ссылаясь на неизвестное разрешение 840х480. Среди драйверов нашел что-то вроде эмулятора, который позволяет установить стандартные 800х600, но некоторые игры его приняли и работают без сбоев. некоторые так и не хотят работать ссылаясь все на ту-же ошибку.(операционко винд. хири сп3)
Соственно, что сделать что-бы заработало? акромя подсоединения монитора, который, как сами понимаете, с собой таскать не очень удобно.
ferrari314 Вычитал, что расрешение 800х600 можно переключить стандартными средствами. Вроде в трее должен висеть значок смены расрешения дисплея (могу ошибиться, т.к. работал с 701-ой только 15 минут).
Да, я говорил об этом. Переключаешься и экран эмулирует 800х600(мышь передвигает грницы экрана как бы), но игры все равно не прут... потому что реальное разрешение все равно то-же. Что делать и незнай:blink
wiki.eeeuser.comComplains that it cannot find 640x480 resolution and fails to open anything. Run it first with an external monitor, then you can even set 800x480. Or use the program AsTray (extended version, downloadable) to set to 800x600 and then set in-game to 800x480.
Вольный переводПриложение не может подстроиться под разрешение 640x480 и поэтому при запуске вылетает. Запустите приложение с подключённым внешним монитором, тогда можете установить разрешение 800x480. Или используйте программу AsTrayPlus для эмуляции разрешения 800x600 и тогда сможете установить в игре разрешение 800x480 (вот здесь я не определился: или "сможете установить в игре разрешение" или "сможете играть с разрешением").
Как написано на этом сайте, GTA III запускали 100% на 701-ой. К тому же на руском сайте такие же отзывы были...
добавлено спустя 7 минут
ferrari314 Про Fallout2:
wiki.eeeuser.comWorks great!
Вольный переводРаботает превосходно!
добавлено спустя 3 минут
Говорят, что есть ещё какие-то хаканые дрова для видео. Если наткнусь на них, то скину ссыль.
отредактировал(а) Bekhem: 08-05-2009 04:37 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Народ короче такая пробла у меня!У меня не работает не один брозер кроме мозилы файрфокс!
Такая ошибка:
(МОДЕРАТОРЫ Я НЕ МОГУ СПОЙЛЕРЫ ОТКРЫВАТЬ)
Но это ещё пол беды.Я кнопки немогу нажимать на сайтах.И у меня некоторые элементы не работают
У меня ещё ВКОНТАКТЕ на робят кнопки типа добавить в друзья или комментарий на стене написать, на геминаторе не работает кнопка отправить сообщение.Что делать?
добавлено спустя 2 минут
ПРОБОВАЛ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ БРАУЗЕРЫ. НИКАКИЕ НОВЫЕ УСТАНАВЛИВАЕМЫЕ НЕ РАБОТАЮТ
отредактировал(а) ClearSky: 11-05-2009 08:34 GMT3 час.
ClearSky
Если надумаешь заняться переустановкой, то вместо Висты можно уже и Win 7 поставить. Очень ребята хвалят на счет "шевеления" сталкера и модов на ней.
А ХР лучше SP2 иметь, т.к. в SP3 перебор по всякого рода никому не нужным и малоэффективным защитам, из-за чего и тормозная выходит.
Наверняка этот вопрос тут задавали...
Не могу снять атрибут "только чтение",снимаю галочку в свойствах папки (которая мне нужна) жму применить,ОК. Запуская свойство папки заново....А атрибут отмечен снова,и так каждый раз...
Братцы выручайте, такая фигня заметил всегда была после установки и после удаления касперыча, дело в том что у меня вылетает ошибка с ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ ИЛИ НЕ отправить, в о шибке написано что-то GENERIC.... а далее не помню, дефект такой, после этой ошибки у меня изменяются окна с Схемы \Стандартная Windows \ (синие окна) на схему Класического вида, т.е. Окна как на 98 Винде, может выскакивать каждый раз при работе в Винде!!! Чо это и как это изменить...:-(:-(:-(
geka _http://forum.kaspersky.com/index.php?showforum=8
Создай тему.И опиши ситуацию.Помочь должны.
Только почитай там правила.И сделай отчёт утилиткой GSI,там в правилах написано как и что.
Может быть,у тебя какой-то руткит,или ещё чернь какая...
tolanchi Естестная я админ ,если только власть не прихапала виста...(она же любит это делать)
Я пытался выставить все права доступа,не помогло.Вирусы-исключено,такая же "фигня" была и на винде которая стояла до этого.
#geka :
Братцы выручайте, такая фигня заметил всегда была после установки и после удаления касперыча, дело в том что у меня вылетает ошибка с ОТПРАВИТЬ ОТЧЁТ ИЛИ НЕ отправить, в о шибке написано что-то GENERIC.... а далее не помню, дефект такой, после этой ошибки у меня изменяются окна с Схемы \Стандартная Windows \ (синие окна) на схему Класического вида, т.е. Окна как на 98 Винде, может выскакивать каждый раз при работе в Винде!!! Чо это и как это изменить...:-(:-(:-(
Generic host controller и плюс ещё-что-то-там-про-вин32.
у меня такая проблема тоже есть.но появляется она только при подключенном инете.
когда появляется происходит следующее.
1) полное отключение инета с заглючем таким что без перезагрузки компа инет не работает но и соединение нельзя разорвать.
2) частичное отключение звуковой карты (если играешь в игру то после появления ошибки игра свернётся а после того как ты уберёшь окно ошибки игра востановится и будет всё норм но если выйдешь с игры и включишь другую она пойдёт без звука.)
3) описанный тобой глюк графической оболочки у меня тоже встречается но не всегда.
лечу сия я перезагрузом компа.из за чего это может быть не знаю.ошибка появляется редно но она была как на старом 56 КБ/сек модеме так и сохранилась на ADSL
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.