Bekhem Да всё,можно не парится,то что мне нужно "пашет",только всё таки не радует меня что на всех папка стоит атрибут "только чтение".Хочется знать где это можно отключить.Я уж все права пользователей перепробывал,всё равно атрубут не хочет отключатся.
Jacjwrath Чтобы вообще понять почему же нельзя убрать атрибут "только чтение", мне нужно знать ответы на те вопросы, что я озвучил в предыдущем посте. А также и на те, что задал tolanchi...
Поясню кратко почему к тебе столько вопросов - твоя проблема может быть из за
- вируса
- глюка системы
- часто бывает чел ставит пароль на винду - создает папки и доки - сносит винду - ставит новую и пытается работать (например редактировать - для твоего случая) со старыми файлами - не получается (это относится к NTFS) тк он не создавал эти файлы и хотя он админ просто так получить полный доступ не получится - придется потратить время на смену владельца...
Поэтому дома никогда не ставлю пароль тк часто меняю систему
(из интереса) и нет желания возиться с правами...
Самый простой способ решить проблему (надеюсь копировать получится) - скопировать на флешку (там FAT) и обратно
повторяю,такая вещь была и прошлом году на моём компе, после переустановки всё также, ось vista ultimate.На ноуте (совесем новом) тоже самое,но там стоит Vista home premium по умолчания,я её не сносил,как всё было так и оставил."контакта" со "стационарным" пк не было.Паролей не было,никогда.Следовательно глюк системы исключен. Bekhem Этот атрибут наложен на все папки(а соответсвенно и файлы в них),так что без разницы какой файл и папку я создавал.
А что ж у вас?Этого атрибута не стоит?Или у вас старая добрая ХР?
Jacjwrath Да тут без разницы, что стоит... Если этот атрибут наложен на все папки, то как ты вообще файлы к себе на ноут скидываешь? Там ведь защита от записи установлена путём активации этого атрибута!? Здесь скорее какое-то недопонимание происходящего.
А чем тебе мешает этот атрибут? Как я понял, то ты спокойно пользуешься всеми возможностями своих машин в данный момент времени. Следовательно, этот атрибут на файлах/папках тебе ничем не мешает.
P.S.: Если ты не соединял в сеть (или каким либо другим способом не переносил файлы с ПК на ноут), то это не означает, что на нём не может быть вирусов...
P.S.: Чёт сильно много раз в тексте фигурирует слово "атрибут"!.. :)
добавлено спустя 3 минут
Bekhem У меня этот атрибут стоит только на тех папках и файлах, которые мне нужно защитить от записи. Устанавливаю я его сам в трезвом уме и доброй памяти. :) Ну и пофиг, что у меня ХР... Работа с файловой структурой харда у неё ничем принципиально не отличается от Висты.
отредактировал(а) Bekhem: 19-05-2009 12:28 GMT3 час. Bekhem S.T.A.L.K.E.R. Masters TEAM
Привет всем. Помогите, не магу точно понять. В последнее время включаю комп звук идёт ( слышно приветствие Windows), а видимости нет. Перезагружаю комп с помощью кнопки на сис-ом блоке, видимость появляется ( иногда несколько раз перезагрузить нужно). Я думал это что то с системой, переустановил виндовс и не помогло. Может это монитор?
Ничего не видно ? Полностью ? Типа и белых буковок на черном экране еще до винды не видно ?
Далее - если монитор зачем перегружать комп - вкл/выкл монитор неск раз - попробуй напиши.
Хорошо бы у друга монитор проверить если он легкий конечно...
Если не монитор - то наверное проблема с видеокартой...
Хорошо бы знать конфиг компа в частности мощность блока питания и сколько лет и когда и как эта проблема появилась...
Lemuyell
Попробуй
1. Проверь разъемы на видюхе и на мониторе. При необходимости очисти от пыли.
2. Переустанови видюху.
3. Как слудует пропылесоль комп, вытащи видюху и тщательно протри контакты как на видюхе, так и на матери.
Bod
Может и не перегрев, а не хватка мощности блока питания. На своем примере убедился, что без хорошего и мощного блока питания с видюхой начинаются проблемы.
отредактировал(а) Old Smoky: 26-05-2009 17:22 GMT3 час. Нашедший да продолжит поиск
Ничего не видно ? Полностью ? Типа и белых буковок на черном экране еще до винды не видно ?
=================================
Да и белых буков не видно. Монитор не отключал, т.к. думал на нём кнопок нет ( аж самому смешно), только сейчас понял, что они сенсерные:-):lol):blink
отредактировал(а) Lemuyell: 26-05-2009 17:41 GMT3 час. Миражи - это наша жизнь...
люди у моего другана такая хрень случилась:
поставил на ХР сервис пак 3 и через месяц он попросил ввести ключ для регистрации
попытались преустановить винду не получилось
люди подскажите че делать?
Ставлю первый сервис-пак первый для Висты на версию Home Premium. Сервис-пак ставится, комп перезагружается. После перезагрузки в списке обновлений появляются те добавления, которые ставит сервис-пак. Но, нигде в системе не указано, что сам SP1 установлен. Как быть?
griun Давно я уже не видел Висту на своём ПК... Тоже сервис-пак ставил... И, по-моему, тоже нигде не видел, чтобы отображалость "VISTA SP1". Возможно, оно и не должно отображаться?! :)
Вот у меня Big Problem. Я хочу отформатировать ВЕСЬ комп и не знаю как. И хочу установить чистый виндовс. Помогите пожалуйста! Очень хочу нормальный ОС.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.