Без неё никак если только у тебя не 2 харда. А зачем тебе без переустановки если ты всёравнособираешься переустанавливать?
У тебя загрузочнй диск с досом есть?
отредактировал(а) datsyuk: 13-07-2009 00:03 GMT3 час.
datsyuktolanchi Спасибо мужики, но проблема в другом:(даже не проблема,а вопррос)-по какой причине не переустанавливается Windows?Из-за замены материнки или дело в другом?Сервис пак запускается,а голая-нет.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
spot
Обычно винда ставится на голый(чистый) диск и без проблем - поверх системы не всегда возможно и не рекомендуется - по шагам опиши что делаешь потому что
Сервис пак запускается,а голая-нет.
какое то непонятное высказывание - сервис пак отдельная вешь должен запуститься при установленной системе - диск с системой (бутабельный) должен запустится при указании в BIOS и должен запустится если вставить в дисковод при рабочей системе ... поэтому подробно что делаешь - какие диски есть...
У меня сново проблема:
Где найти архиватор в самораспаковывающимся архиве? Хоть какой-ибудь???
Я уже четыре штуки скачал, а они с**** в архивах все, и не одного инсталера нету...
У меня следующая проблема с Windows7:
Хочу поставить Алкоголь120, нашёл в сети для 7, там приложенный файл-инструкция, в нем написано установить SPTD 1.58 х64 , установить программу, запачить..
Ну вот. Я этот SPTD ставлю, а там такое сообщение: " you must reboot after previous operation", я перезагружаюсь, устанавливаю эту прогу, потом : "you need to reboot for changes to take effect." - Сново перезагружаюсь! начинаю устанавливать, вылетает окно о несовместимости системы и программы (две клавиши "Отмена" и "Поиск решений в Интернете") жамкал по обоим, толку нет...
Когда скачивал было написано, что для ХР Vista и Windows7!!!
Чего делать?? Подскажет кто?
#spot :
Заменил материнскую плату,процессор и в/к,но не удалил старые драйвера.ОС не переустанавливал.
Некоторое время все работало отлично,затем начались разные проблемы.Решил переустановить ОС,
тем более,что ЖД новый с минимумом информации.При запуске пишет:"установка невозможна так как на компьютере полее поздняя версия,чем на СД диске".При загрузке с CD процесс начинается,но после считывания файлов зависает с нечитаемой абракадаброй.Читал,что после замены мат.платы переустановка не только возможна,но и желательна.
P.S.Windows XP(SP2)
Фигня это все не верь, сколько раз железо, особенно матери менял старая система как работала, так и работает, естественно только дрова на замененные железки переустанавливай и в путь.:muzon: Да и воспользуйся Acronis-ом!
Ferok777 советую искать альтернативу этой проге, у меня тоже самёрка но я правда даже не пытался алкоголь ставить, симбиоз неро+деймон тулз меня вполне устраивает, а с программами эмуляции дисков на последних ОС всегда проблемы были. TeChe Не нужно дезинформировать человека если не уверен в том что говоришь. spot Если меняется железо винда продолжит работать только в том случае если чипсеты более или менее одинаковые, в остальном возможны любые глюки. Так что не парь себе мозг и переставляй систему с нуля.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik , спасибо и на этом..
Эх, жальвсё ж с Бутылкой Alcohol' ем расставатся,.. хороший и удобный был.. Я с ним 4 года, прирос за время..
Пройдёт время, чего-нибудь накопаю.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.