Всем привет!
Подскажите почему Win7 64 bit из установленных четырех гигов памяти говорит о доступности только 3,25 гигов? Причем винда видит все четыре гига.
А ты уверен что винда 64 разрядная?
32 разрядные виндухи (XPюшка напр) не может видеть больше 3,3 гига.И то с ОГРОМНЫМИ лагами.
это раз.второе винда могла быть 64 и 32 т.е. переходной.такие виндушки ставятся на комп как 32 так и 64 разрядной архетиктуре.
если твой комп 32 разрядный то он не увидит больше чуть больше трёх гигов ОЗУ из за того что у компа не хватит пропускной способности некоторых шин для адресации такого большого обьёма памяти.
Ну и самое простое это неисправность одного из модулей ОЗУ.
Ну и самое простое это неисправность одного из модулей ОЗУ.
На вкладке Система винда пишет, что установлено четыре гига памяти, а скобках дополнение, что доступно 3.25 ГБ. Да и CPUZ тоже определяет наличие в системе четырех планок по одному гигу. Так что планки рабочие.
Bod
Переставь ты эту систему.. И будет всё ОК :)
Ну никак не хочется заниматься переустановкой:-(
дальнейший кандидат - материнко.
А что с ней может быть не так? Вроде никаких проблем с ней нет. Ведет себя как вполне здоровый пациент.
Глюч системы значит.(хотя мать я не отбрасываю)
В принципе если не хочется заниматься переустановкой самому то заплати бабло и это сделают за тебя.второе: если мать то это не поправишь.по крайней мере в ручную.говорят что в реестре если порытся то там где то есть какой то ограничитель адресации но раз комп собран с четырьмя планками значит он на это расчитан и значит ограничения в реестр не зашиты.поэтому пробуй планки менять (или проведи тест через Everest) если не поможет то сноси в какой нить сервис.там за 100-150 рублей проведут диагностику и скажут что за херня глюк.за отдельную плату ещё и исправят.
500-800?!
нишутя ребята работают!и это просто за диагностику?охренеть.
Я по городу объявления расклеил что оказываю услуги по Reinstal'лу системы/установки оборудования/диагностики и отладки и припрусь к вам за ваши деньги!так я по городу мотаюсь за 200 рублей за выход!а в Питире 500-800 рублёв за то чтоб они посмотрели чё комп не включается?офигенно...
Мужики где можно скачать нормальную версию WMP 11-12 с кряком. Скачал уже версий 5-6 не одна не пашет. Винда не лица. Пишите в личку. Заранее благодарен.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Есть странная проблема: (я в вообще в компах и работе OS плохо разбираюсь - потому для меня странная)
с недавних пор при каждой загрузке комп предлагает мне делать чек ин диск - делал и дефрагментацию тож - (хотя там особо и не надо было) - результата ноль.
голубенькое окошко теперь сопровождает каждое включение компа - чтобы не ждать когда пройдет проверка - приходится ее отменять (не успел нажать esc за 10 сек - жди пять минут,когда завершится)
понимаю конечно что если винду переустановить - то проблема скорей всего решится - но так не хочется опять все сносить (копировать нужное на диски и т.д.)
может подсказать кто из-за чего это может быть?
и еще у меня на диске D ниоткуда появилась такая вот папочка \ec9e266f5ae10265d68b14addb - а в ней папки amd64 и i386 - там какие то компоненты приложений - и все это даже не удаляется.
PS: у меня XP.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
и еще у меня на диске D ниоткуда появилась такая вот папочка \ec9e266f5ae10265d68b14addb - а в ней папки amd64 и i386 - там какие то компоненты приложений - и все это даже не удаляется.
ВИРУС
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
ИZZГОЙ мб и не вирус, т.к. папка "i386" - это что-то с виндой связанное:ye) Установочные файлы какие-то. Вероятно, это остается после автоматического обновления.
ИZZГОЙ
да проверял я на вирусы - и nod32 и каспером - нету...
Bumerang
винда у меня действительно постоянно обновляется - только непонятно почему эти компоненты на диск D попали - раньше такого "мусора" никогда там не замечал.
А что с постоянной проверкой диска делать то?
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Парни помогите что делать я фильм скачал начинаю смотреть и вот тебе на у меня плеер виндовс медиа плеер классик, помогите, что мне сделать, что бы убрать показ информации? короче в верхнем левом углу пишется инфа о видео файле как ее убрать?8-(
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter,вроде никак,у меня тоже пишется.
--------------------------------------
Люди помогите пожалуйста ! У меня на Виндоус полетело несколько программ:
Стандартные:ПАИНТ Нет
Не стандартные:Фотошоп
Они как бы не являются приложением Win32,и почти любой скачанный файл из Инета не является приложением Win32,что за бред ?
Christofer Jonson
прошелся по указанному пути - в реестр как то не приходилось заходить, поэтому не знаю как работать с его параметрами.
Напротив BootExecute стоит значение autocheck autochk* - что мне присвоить вместо этого значения? И это не грозит другими последствиями для компа?
добавлено спустя 4 минут
Слушай - а помогло....cпасибо :-)
а вообще там какое значение должно стоять? я ведь щас совсем его стер.
отредактировал(а) erlik: 16-11-2009 12:15 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
Razvedchick Ет вирус... У меня такая же бяка была! Долго мучился, можешь систему откатить до нужной точки потом антивирем проверить. Не помню название вируса к сожалению...
отредактировал(а) Christofer Jonson: 16-11-2009 12:25 GMT3 час. с скоростьюкошачеймысли...
tolanchi
сделал полную проверку тома с восстановлением поврежденных секторов (часа два заняло) - при вторичной перезагрузке компа - все норм - предложение сделать проверку снова не появлялось - так что всем спасибо кто откликнулся :-)
Сидел я значит, на сайте одном.И тут...
Синий экран с белыми буквами и такое:
stop:ox00000050(oxe4f64000,0x00000000,0xb09f7e08,0x000000001)
Вопрос: что это было?
И что сделать,чтоб этого больше не было?
Вот тебе ссылка в середине страницы расшифровка твоего кода.
и помни если возникает синий экран смерти то спиши stop:0x00000050(oxe4f64000,0x00000000,0xb09f7e08,0x000000001) то что выделенно потом зайди на google и введи в поиск расшифровка BSOD.потом тыкай любую ссыль и ищи свой код.
Christofer Jonson если у тебя такой BSOD появляется после долгой работы то проверь прогами или ручками температуру внутри системника.из за сильно высокой (50 и больше градусов) могут возникать лаги с памятью.правда при такой температуре скорее проц сгорит чем паметь лагнется
Дикий Зачем народ пугаешь, проц не сгорит и память не глюканёт при температуре 50+ градусов, во-первых целая куча защит от перегрева встроены, а во-вторых чтобы начались глюки температура должна быть скорее 70+
добавлено спустя 43 секунд
Dart Sergius это же винда, может быть всё что угодно.
отредактировал(а) oxotnik: 19-11-2009 08:59 GMT3 час. And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.