Всем привет!
Подскажите почему Win7 64 bit из установленных четырех гигов памяти говорит о доступности только 3,25 гигов? Причем винда видит все четыре гига.
А ты уверен что винда 64 разрядная?
32 разрядные виндухи (XPюшка напр) не может видеть больше 3,3 гига.И то с ОГРОМНЫМИ лагами.
это раз.второе винда могла быть 64 и 32 т.е. переходной.такие виндушки ставятся на комп как 32 так и 64 разрядной архетиктуре.
если твой комп 32 разрядный то он не увидит больше чуть больше трёх гигов ОЗУ из за того что у компа не хватит пропускной способности некоторых шин для адресации такого большого обьёма памяти.
Ну и самое простое это неисправность одного из модулей ОЗУ.
Ну и самое простое это неисправность одного из модулей ОЗУ.
На вкладке Система винда пишет, что установлено четыре гига памяти, а скобках дополнение, что доступно 3.25 ГБ. Да и CPUZ тоже определяет наличие в системе четырех планок по одному гигу. Так что планки рабочие.
Bod
Переставь ты эту систему.. И будет всё ОК :)
Ну никак не хочется заниматься переустановкой:-(
дальнейший кандидат - материнко.
А что с ней может быть не так? Вроде никаких проблем с ней нет. Ведет себя как вполне здоровый пациент.
Глюч системы значит.(хотя мать я не отбрасываю)
В принципе если не хочется заниматься переустановкой самому то заплати бабло и это сделают за тебя.второе: если мать то это не поправишь.по крайней мере в ручную.говорят что в реестре если порытся то там где то есть какой то ограничитель адресации но раз комп собран с четырьмя планками значит он на это расчитан и значит ограничения в реестр не зашиты.поэтому пробуй планки менять (или проведи тест через Everest) если не поможет то сноси в какой нить сервис.там за 100-150 рублей проведут диагностику и скажут что за херня глюк.за отдельную плату ещё и исправят.
500-800?!
нишутя ребята работают!и это просто за диагностику?охренеть.
Я по городу объявления расклеил что оказываю услуги по Reinstal'лу системы/установки оборудования/диагностики и отладки и припрусь к вам за ваши деньги!так я по городу мотаюсь за 200 рублей за выход!а в Питире 500-800 рублёв за то чтоб они посмотрели чё комп не включается?офигенно...
Мужики где можно скачать нормальную версию WMP 11-12 с кряком. Скачал уже версий 5-6 не одна не пашет. Винда не лица. Пишите в личку. Заранее благодарен.
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
Есть странная проблема: (я в вообще в компах и работе OS плохо разбираюсь - потому для меня странная)
с недавних пор при каждой загрузке комп предлагает мне делать чек ин диск - делал и дефрагментацию тож - (хотя там особо и не надо было) - результата ноль.
голубенькое окошко теперь сопровождает каждое включение компа - чтобы не ждать когда пройдет проверка - приходится ее отменять (не успел нажать esc за 10 сек - жди пять минут,когда завершится)
понимаю конечно что если винду переустановить - то проблема скорей всего решится - но так не хочется опять все сносить (копировать нужное на диски и т.д.)
может подсказать кто из-за чего это может быть?
и еще у меня на диске D ниоткуда появилась такая вот папочка \ec9e266f5ae10265d68b14addb - а в ней папки amd64 и i386 - там какие то компоненты приложений - и все это даже не удаляется.
PS: у меня XP.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
и еще у меня на диске D ниоткуда появилась такая вот папочка \ec9e266f5ae10265d68b14addb - а в ней папки amd64 и i386 - там какие то компоненты приложений - и все это даже не удаляется.
ВИРУС
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
ИZZГОЙ мб и не вирус, т.к. папка "i386" - это что-то с виндой связанное:ye) Установочные файлы какие-то. Вероятно, это остается после автоматического обновления.
ИZZГОЙ
да проверял я на вирусы - и nod32 и каспером - нету...
Bumerang
винда у меня действительно постоянно обновляется - только непонятно почему эти компоненты на диск D попали - раньше такого "мусора" никогда там не замечал.
А что с постоянной проверкой диска делать то?
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Парни помогите что делать я фильм скачал начинаю смотреть и вот тебе на у меня плеер виндовс медиа плеер классик, помогите, что мне сделать, что бы убрать показ информации? короче в верхнем левом углу пишется инфа о видео файле как ее убрать?8-(
____ПЕРДУПЕРЖДЕНИЕ ЗА НИГРМАМАТНАЙЕ ПЕСЬМО!Мадиратар.
Grayshotter,вроде никак,у меня тоже пишется.
--------------------------------------
Люди помогите пожалуйста ! У меня на Виндоус полетело несколько программ:
Стандартные:ПАИНТ Нет
Не стандартные:Фотошоп
Они как бы не являются приложением Win32,и почти любой скачанный файл из Инета не является приложением Win32,что за бред ?
Christofer Jonson
прошелся по указанному пути - в реестр как то не приходилось заходить, поэтому не знаю как работать с его параметрами.
Напротив BootExecute стоит значение autocheck autochk* - что мне присвоить вместо этого значения? И это не грозит другими последствиями для компа?
добавлено спустя 4 минут
Слушай - а помогло....cпасибо :-)
а вообще там какое значение должно стоять? я ведь щас совсем его стер.
отредактировал(а) erlik: 16-11-2009 12:15 GMT3 час. Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
Razvedchick Ет вирус... У меня такая же бяка была! Долго мучился, можешь систему откатить до нужной точки потом антивирем проверить. Не помню название вируса к сожалению...
отредактировал(а) Christofer Jonson: 16-11-2009 12:25 GMT3 час. с скоростьюкошачеймысли...
tolanchi
сделал полную проверку тома с восстановлением поврежденных секторов (часа два заняло) - при вторичной перезагрузке компа - все норм - предложение сделать проверку снова не появлялось - так что всем спасибо кто откликнулся :-)
Сидел я значит, на сайте одном.И тут...
Синий экран с белыми буквами и такое:
stop:ox00000050(oxe4f64000,0x00000000,0xb09f7e08,0x000000001)
Вопрос: что это было?
И что сделать,чтоб этого больше не было?
Вот тебе ссылка в середине страницы расшифровка твоего кода.
и помни если возникает синий экран смерти то спиши stop:0x00000050(oxe4f64000,0x00000000,0xb09f7e08,0x000000001) то что выделенно потом зайди на google и введи в поиск расшифровка BSOD.потом тыкай любую ссыль и ищи свой код.
Christofer Jonson если у тебя такой BSOD появляется после долгой работы то проверь прогами или ручками температуру внутри системника.из за сильно высокой (50 и больше градусов) могут возникать лаги с памятью.правда при такой температуре скорее проц сгорит чем паметь лагнется
Дикий Зачем народ пугаешь, проц не сгорит и память не глюканёт при температуре 50+ градусов, во-первых целая куча защит от перегрева встроены, а во-вторых чтобы начались глюки температура должна быть скорее 70+
добавлено спустя 43 секунд
Dart Sergius это же винда, может быть всё что угодно.
отредактировал(а) oxotnik: 19-11-2009 08:59 GMT3 час.
«В технике страшнее всего быть троечником. Троечник — это человек достаточно грамотный, чтобы представить последствия катастрофы, но недостаточно грамотный, чтобы её предотвратить.»
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.