скачал игру противостояние 3д. требует для игры ageya phisyx. у меня раньше стояла версия 1.578. я стер папку с ней. а игра требует установить версию ageya 9.156.89(както так, смысл не версии). так вот, начинаю ставить версию ageya phisix 9, а система говорит, то что у меня стоит версия ageya phisix 1. поискал на компе: ну нету у меня версии 1!. перезапустил комп. опять начинаю ставить и опять эта фигня! люди подскажыте шо робити?
Ну, если ты имел ввиду вот это- _http://www.mydigitallife.info/2007/08/12/visual-c-2005-vc-80-sp1-runtime-standalone-redistributable-installer-free-download/
И я опять совсем один,
Как говорится- "сам себе слуга" я,
И "сам себе я господин"...
Хелп!!! Народ, перестал устанавливаться MIcrosoft Office 2007(и 2003 тоже)!!! Сегодня удалил, хотел заново поставить, а идёт установка, на сборе информации о системе пропадает и всё!!! Хелп, срочно!!!
З.Ы. OS Вин 7
Свобода-Воля
Он верил в мир, он не желал
Прислуживать системе!
За тот огонь, что в нем пылал
Они убили Кенни!
В системе глюк.
При включении компьютера выскакивает окно с ошибкой. Краткий текст: "Приложению не удалось запустится, т.к. нет каталога msi.dll. Повторная переустоновка исправит положение.". А заголовок Adobe Reader. При попытки запуска оперы та же фигня.
При попытке установить Reader вылезает такое окно с ошибкой. При попытке установить оперу, появляется окно с выбором языка а после него ничего.
ОС Windows XP Service Pack 3.
На наличие вирусов проверяю.
tolanchi
По второму пути msi.dll тоже нет!
Вот скрин, там двуя полосам отмечены все файлы с названиями msi***.
http://i066.radikal.ru/1003/9a/96c1762fc3bc.jpg
Скачал dll из интернета, надеюсь всё будет в порядке.
Ребята у меня вопрос.где BOOT.INI?
ГДЕ ОН?!
У моего другана пытались переустановить систему в нашем магазине.не знаю что они делали с ним три дня но через три дня позвонили и сказали что можно забирать.
Всё норм если не считать того что есть винда а есть WINDOWS SETUP.
И соответственно есть выбор что грузить компу.полую винду или установку.установка мною снесена но это не помогает (я это знал просто сносил файлы за ненадобностью).не помогает потому что в чертовом boot.ini файле прописанны два пути прогрузки системы.система читая файл видит 2 строчки предлагает выбор.это раздражает.мне давно но обьясняли где он и я устранял такую проблему у себя только это было года 4 назад.
Прошу мне помочь. Я завтра буду устанавливать себе Windows 7. В общем, интернет там будет, все как всегда. Но, там нельзя будет установить связь со вторым компьютером (еще один компьютер у отца).Ну то есть, перекидывать с одного компьютера на другой разные файлы через "Сетевое окружение". Можно ли это исправить ? Что бы была связь между двумя компьютерами. Кто в этом разбирается, прошу помочь.
отредактировал(а) Razvedchick: 12-03-2010 17:31 GMT3 час.
ИZZГОЙ, я не имею в виду локальную сеть. FlylinkDC++ у меня есть и я её установлю. Я говорю о связи между двумя компьютерами через "Сетевое окружение". Сказали что она будет отсутствовать.
добавлено спустя 2 часа 7 минут
manunj, да это не связанно с интернетом ! С интернетом у меня хорошо всё ! Я по поводу перекидывания с одного компа на другой комп разные файлы через специальную папку. Мне сказали что в Сэвене этой папки может не быть. Я хотел спросить, как эту папку настроить ?
Повторяю:Это Никак не связанно с интернетом !
отредактировал(а) Razvedchick: 13-03-2010 01:19 GMT3 час.
Но, там нельзя будет установить связь со вторым компьютером (еще один компьютер у отца).Ну то есть, перекидывать с одного компьютера на другой разные файлы через "Сетевое окружение". Можно ли это исправить ?
При открытии "Мой компьютер" открывается пустое окно и система секунд на 5-6 стопорится, и не реагирует ни на какие действия, потом появляются разделы диска и все нормально. Эта хрень жутко вздрачивает. Появилась после установки Эваста 5 платного, до этого стоял тот же антивирус только халявный, но такой фигни небыло.
проц С2D E7300.
Такая хрень только с окном МК, все остальное открывается хорошо и не тормозит вообще.
Бесплатная версия антивиря стояла, все открывалось нормально, поставил платную, началось вот это.
Я бы посоветовал каспера
Нафиг мне заморочки с ключами и прочей лабудой, а тем более тратить бабло на лицуху. Я держусь принципа "Не лазь в грязь, тогда и не запачкаешься", так что мне хватает эваста и КуреИта за глаза.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.