Слушайте, мож то знает, что это такое. Недавно начались странные глюки с эксплорером. Он не может висеть в памяти дольше 30 сек и постоянно перезагружается. Мне-то он особо не нужен, но предки жутко злятся. Не поможете решить траблу?(уж очень не хочется переустанавливать винду):-(
SenseyVit
Качай и кидай в папку с виндой. Тык
Проверь хорошим антивирем - у меня антитварь хоть и шарит по винтам регулярно, а мало ли что..
Репутацию троящеГа поиметь не хочется..
Люди горю :sos я хочу в контру поиграть сч микрофоном но микрофон звук в игру не передаёт (микрофон менял таже хрень) что делать,да и когда включаю запись звука он пишет что компьютер ведёт запись ну и закрыть ту фигню и тп ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Ирония это когда ты собираешся прыгнуть с крыши и захлёбываешся собственной слюной...)
спикер Полазий в настройках винды (т.е. Пуск => Панель управления) и убедись что микрофон опознан нормально, поковыряй панель настройки звука. Ну и потом в самой контре зайди в настройки аудио, там можно отрегулировать микрофон.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
ЛЮДИ ТУТ ТАКАЯ ХРЕНЬ ВОБЩЕМ У МЕНЯ ВИНДА ГЛЮЧЕНАЯ НУ Я И ДРУГУЮ УСТОНОВИЛ ТАК ВОБЩЕМ ВСЁ НАСТРОИЛ А ИНЕТ НЕТ
НУ КОМПЬЮТЕР ДАЖЕ МОДЕМ НЕ ВИДИТ НУ НА ДРУГОЙ ГЛЮЧЕННОЙ ВСЁ ОК КАК ВЕРНУТЬ ИНЕТ И ЗАСТАВИТЬ КОМП ВИДЕТЬ МОДЕМ
Ирония это когда ты собираешся прыгнуть с крыши и захлёбываешся собственной слюной...)
Прошу помощи. Глюк странный и мною ранее не виданный. При попытке открытия видео(не важно какой программой, кроме Муви Мейкер) воспроизводится звук, но изображение не отображается. Пробовал переустановить .NET Frameworks и пакет кодеков. Не помогло. Через муви Мейкер все открывается и воспроизводится. Глюк касается абсолютно всех плейеров, но игры и прочая г.. идет без вопросов. Че это и как это исправить??? P.S. Вчера установил свежие дрова на свой Радеон 9600, а то со старыми у него были ОЧЕНЬ большие глюки. Скачал и установил. Игры пошли нормально, а вот видео выделывается. Что делать???
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
У друга есть проблемка: после переустановки винды комп не видит один из 2 локальных дисков, только системный С. Повторная переустановка ничего не дала. Сканирование винта показало что он исправен. Сам комп работает как ни чём не бывало. Можно ли как-нибудь восстановить работоспособность не форматируя второй диск?
Пакет кодеков К-лайт. Версия 3.6.2 но я устанавливал их с целью излечения данного недуга. Правда есть одна такая вещь:дрова, которые я устанавливал - бета версия. Типа как утечка информации из компании АТИ. Я махнул на это рукой, потому как мне были важнее игры. Устанвил - игры перестали глючить. Глюки такие у меня уже довольно давно. Раньше я их лечил тем же методом:находил свежие драйвера и устанавливал. Только вот на этот раз не повезло... Звуковая не встроеная. PCI C-media 8738. У меня встроеная вроде как погорела. Только при чем тут звуковая???
Не убегай от снайпера! Умрешь уставшим... Лучше вшей под скальп кевларовою пластину и намалюй мишень с подписью "Попробуй попади!"
SonnE
А ты введи в любом поисковике ATI Catalyst 8.0 и оно тебе скажет, что на данный момент везде доступна лишь бета-версия. Но это маловажно. Что мне сделать, чтоб видео опять воспроизводилось нормально???
RONIN206 Есть такая возможность, скорее всего раздел просто неактивен. Чтобы сделать его активным нажмиправой кнопкой мыши по иконке "Мой компьютер". Из появившегося меня следует выбрать "Управление". В появившемся окне "Управление компьютером" слева нужно выбрать пункт "управление дисками" и щёлкнуть левой кнопкой мыши 1 раз. Справа будет видна информация о дисках. Скорее всего в твоём случае он покажет только один локальный диск, то есть С. А остальная часть диска будет показана серым цветом, это значит что она не активна. Чтобы её активировать и создать в этой области раздел нажми правой кнопкой мыши на этот серый промежуток. Появится всплывающее меню, одним из пунктов в котором будет "активировать раздел" А потом то же самое и в всплывающем меня выбираешь создать раздел. Назначаешь ему букву, метку, файловую систему и после форматирования всё будет норм. Nic Грохни эту бету и поставь нормальные (то есть с индексом WHQL на конце.)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
oxotnik Во вкладке пишет что диск исправен и виден, НО ничего не отображаеться во вкладке "Файловая система" - может она накрылась(фс)? Я сверил со своим компом - на всех локальных отображаеться тип файловой системы, а у друга нет...
RONIN206 походу у тя слетела таблица разделов.Такое обычно бывает когда обрубишь от питания резко.Лечится форматом.У мя почти такая же ситуация была.Но данные можно спасти.
Кароче,история такая....-))Решил я тут одной,как говорят, "сторонней" прогой реестр почистить...Почистил,блин:-( Система повисла....При перезагрузке выдает черный экран,русским по белому =) напЫсано :"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствуешего файла \Windows\system 32\config\SYSTEM 8-( Безопасный режим не загружается..Предлагают "вставить загрузочный диск с системой",приколисты!Откуда у моей пиратки загрузочник?Они чо,в Майкрософт об этом не знают?:sarcastic: Хорошо,что у меня ещё Виста стоит на другом харде.Щас из нее. Чо делать?Есть варианты?Или просто переставить систему? Жалко,блин..Два года уже ей скоро.. З.Ы.У меня ИксПи SP2 Профешионал...:prankster: Актуально ближайшие час-два...
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
"Не удается запустить Windows из-за испорченного или отсутствуешего файла \Windows\system 32\config\SYSTEM
Разрешение файла какое?
Предлагают "вставить загрузочный диск с системой",приколисты!Откуда у моей пиратки загрузочник?
Твоя пиратка и есть загрузочник, если ты с неё ставил.
Есть варианты?
Варианта три:
1. Вставить загрузочный диск (с которого ты ХРшку устанавливал) когда он попросит.
2. Используя Висту залесть в дистрибьютив ХРшки и докласть недостающие файлы.
3. Если первые 2 способа не помогут, придётся переустанавливать ХРшку, но тогда Виста тоже накроется медным тазом.
З.Ы. В будущем для чистки реестра используй TweakNow RegCleaner Professional. Я юзаю версию 2.5.3
отредактировал(а) Web Strikеr: 11-03-2008 13:29 GMT3 час.
Зона поражения 3 (когда ни будь в другой реальности...)
Web Strikеr
Может, расширение? ;-)
У этого файла нет расширения, вернее, на этом экране оно не указывается.
G3man
Идем в BIOS (Del, на некоторых матерях F2, Insert...)
при загрузке жмем-отпускаем.
Там меняем 1st Boot Device (названия могут быть и другими, главное - суть - сидюк (Да хоть Блю-Р
эй дивиди, ни***т)) стоит первым.
Суем в него (сидюк) диск с Виндой.
Из (в хорошем случае) Boot Menu выбираем тип инсталла и т.д.
В плохом случае сетап начнется сначала..
Вот и все - как переставлять систему - уже другой вопрос.
G3man Кроме описанных вариантов есть ещё ASR (Aftomatic System Recovery) Её можно запустить если есть загрузочный диск с виндой. Вставляешь диск, в биосе ставишь загрузку с CD и нажимаешь F2 как только инсталлятор тебя об этом попросит. (Ты увидишь внизу экрана белая строчка) Правда практика показала что это мало когда срабатывает. Так что скорее всего систему тебе придётся переставлять. Если возникнут вопросы какие либо как это сделать и каким дистрибутивом винды лучше воспользоватся, пиши, постараюсь помочь.
З.Ы.
У этого файла нет расширения, вернее, на этом экране оно не указывается.
Не всегда, это зависит от ошибки, полный путь часто пишиется тогда, когда есть ошибки именно в конкретном файле.
Web Strikеr, Bod, oxotnik, SonnE Спасибо за советы,мужики!Не стал выдумывать колесо -- снес к чертовой матери!Так и так она уже сбои давала,один раз серьезно пострадав от трояна..К этому всё и шло. Web Strikеr "Разрешение":-),как ты выразился,у этого фаила на черном экране не было показано -- как было, так и написал! oxotnik
Кроме описанных вариантов есть ещё ASR (Aftomatic System Recovery) Её можно запустить если есть загрузочный диск с виндой.
Макс,может я чо не понимаю,но у меня ASR потребовала дискету с дистрибутивом.Ошибка моя в том,что я её не создал ранее(есть такая опция,кажись,когда флоппик вставляешь).А кто вообще такую дискетту создавал?:blink
как это сделать и каким дистрибутивом винды лучше воспользоватся,
Да какой дистрибутив был (XP Professional Corporate Edition SP2),такой и поставил.У меня ещё есть XP Black Edition:-),скачанная с торрента,но я решил без "наворотов".))
Одно жалко,что Виста моя тоже накрылась медным тазом,как Web Strikеr сказал..Накаркал..:-)Да притом еще папка Windows и Program files,оставштеся от Висты,тоже не хотят в корзину!Ну ни в какую!8-)А это почти 9 Гигов места на харде!Чо делать?Format C: ??
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.