Спасибо,Серёг.
Итак,начнём.
Как то раз увидел одно из видео этого человека.Зовут его Роман,никнейм-gagatun.Посмотрев все его видио в который раз решил попросить создать тему.И так встречайте......gagatun! вот пара его работ.
Комментируем,обсуждаем,не забываем о правилах портала.
Гагатун не совсем обзорщик по сути же. Изначально у него они были на основном канале gagatunz. Сейчас он в основном выкладывает видео на своём gagatunLive канале, где он только и занимается тем, что комментирует свою игру. Делает это в довольно забавной форме) Креативный человек.
Моё мнение будет весьма скомканым потому что я огребу если опоздаю в школу. На чём же я остановился? А, вспомнил обзор, скорее это не обзор а "Freeman mind" по моему так этот жанр называется. Видно, что объект моего рассказа, не плохо импровизирует (не то что я). Игра подобрана неплохо. Голос тоже смешной. В плане шуток. Манера подачи шутки в стиле: "Что это, грузовик? Ааааа! Ты въехал на грузовике в нас, убил корейца!" - Всё это под вопли. Я не спорю это смешит, но в отдельных частях.
Итоги. У паренька хорошо получается, но эту идею надо постоянно развивать. На одной импровизации далеко не уедешь.
P.S. Ещё меня порадовал всплывающий текст по ходу игры.
Кстати, помимо игрового творчества, он имеет аккаунт на девианте, где выкладывает свои работы, в достаточно интересные, как по стилю рисовки, так и содержанию.
Солидарен с MadExoskelet, самое его фееричное творчество - это "как всем надоесть в MW2", где он не только троллит других игроков, но и во всю стебётся над школообзорщиками и даже, над Ваномасом, у которого всегда "текстурки плохие".
А так, оба канала стабильно поднимают настроение, шутки и креатив всячески нравится, а ещё, у него очень приятный голос :3
Шалун Дык в этом и фишка) Даже зная, что ждёт в конце, всё равно напугают. Там в игре абсолютно рандомно попадается эта фигня, число этажей у всех разная. Играют на человеческом страхе неизвестности :O
Очень даже неплохая штука, если проходить, не читав перед этим ничего об этой игре. Спускаться по лестнице, не зная, что будет дальше, довольно-таки страшновато. Which, правда, всё равно круче.
Ага, но если перед прохождением, почитать что накропали любители криппи-стори с scp foundation, то можно предположить, что игрок выступает в роли одного из подопытных, отправленного на исследование обьекта.
Первая половина местами смешная. Сколько лет автору, около 15? Для такого возраста весьма неплохо. Если будет подходить к делу более серьёзно и немного улучшит дикцию, то сможет набрать неплохую аудиторию, потенциал явно есть. :)
Оказывается на SP есть тема посвященная Гагатуну :D
По теме: смотрю Гагатуна еще с прошлого лета, знакомство начал с ним с "Как всем надоесть в CoD".
Обзорщик и летсплеер он неплохой, но в последнее время он начал опускать планку. UselessMouth по-интереснее и смешнее будет.
Периодически смотрю гагатуна, хотя мне больше нравится Эл и Юзя. Правда, у них по большей части не обзоры а летсплеи :D
Может и про них темки запилить?
отредактировал(а) Скайсер: 30-10-2012 20:54 GMT3 час. САМБУКА! Гори в аду :D (с)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.