У меня много любимых фильмов, вот вам списочек:
1) "Пираты Карибского Моря"
2) "ХХХ" (не порнуха, а "Три икса" с Вин Дизилем)
2) "Властелин колец"
4) Можете назвать меня старомодным, деревеньшиной, но я это напишу: "Иван Васильевичь меняет профессию"
Очень жду "Пираты Карибского моря 2" первую часть просто обожаю, Джони Деп там сыграл ВЕЛИКОЛЕПНО!!!:)))))
- Обитель зла 1,2 ( очень жду 3)
- Пираты Карибского Моря
- Пункт назначения 1,2 ( очень жду 3)
- БУМЕР 1 и фильм второй
- Гладиатор
- Царство небесное
ещё очень нравиться сериал LOST (Остаться в живых)
1 сезон показали летом на TV, а 2 сезон сейчас снимают.
Одну серию каждые 2 или 3 недели.
не рискну точно ответить потомучто их очень много перечислю всего 5
Властелин колец
Кинг Конг
Гладиатор
Пираты карибского моря
Константин повелитель тьмы.
ну а если дело дошло до сериалов то очень нравятся "Друзья"
ну и множество анимэ сериалов
Хм. Из последних просмотренных мной фильмов действительно зацепила только Final Fantasy 7 - Advent Children. С удовольствием добовляю ее к списку САМЫХ любимых мной фильмов.
Сейчас он такой.
1) Драмы:
Форрэст Гамп
Зеленая Миля
2) Комедии и пародии:
Джей и Молчаливый Боб Наносят Ответный Удар
Торчки
Очень Страшное кино 3
Голый Пистолет (все)
Горячие Головы
Мальчик на Троих
Адский Небоскреб
Все старые фильмы с "Шуриком"
3) Боевики:
Скала (мегарулезная вещь)
Без Лица
все "Бонды" с Коннери в главной роли
все фильмы с Джеки Чаном
Три Икса (оба)
4) Фильмы-катастрофы:
Послезавтра
5) Фантастика:
Звездные Воины (4,5,6)
Последняя Фантазия 7 - Дети Пришествия
6) Сериалы:
Друзья
Про аниме и анимацию вцелом говорить не буду. Уж больно список большой будет.
отредактировал(а) PALPADeN: 01-05-2006 18:53 GMT3 час.
Final Fantasy 7 - Advent Children это ты правильно заметил.Очень зрелищный!Тепер один из моих любимых персов - Sephiroth.Хоть и злой но что то в нём т акое..
Я хожу во тьме между двумя мирами всё больше погружаясь в тёмные уголки нашей земли...
Stalker_Il
Блин забыл! Еще:
Криминальное Чтиво
Убить Билла (1)
Круто Сваренные
Отчаянный St@lker - shadowman
Харизматичный сволочь) Меня больше всего радует рыжий телохранитель. Стебный чел.
Хех, может я покажусь ненормальным, но мне больше всего нравятся фильмы от которых не зеленеют мозги, где не убивают, не трахаются, не геройствуют, а именно фильмы Гайдая. Хыхы, вот такой я фрукт.
InVisible
От чего же фрукт? ;) Я тоже люблю советские коммедии больше любых других. Еще люблю АРТ-хаус. В наше теперешнее, насквозь проамериканенное кино я надежду потерял. А Американскую "попкорновую быдлятину" я переваривать уже давно разучился...хотя иногда что-то вменяемое проскакивает...та же "красота по-американски"
отредактировал(а) AugustusPrey: 01-05-2006 23:41 GMT3 час. It is better to regret something you have not done than to regret something you have done.
Уж прошу не смеятся но мой любимый фильм Elisium. Хотя впринципе от него в воторге были только дети. Но если кто всё же видел, его в 2003 году на экранах россии, и знает где его можно скачать, киньте ссылочку.
Джим Джармуш & Джонни Депп - Мертвец.
Кто не смотрел - поглядите. Этот фильм никого не оставил равнодушным.
Терри Гиллиам - Страх и ненависть в Лас-Вегасе. (Вот это гимн 60-х)
Питер Гринуэй - Книги Просперо. (Так Шекспира еще никто не трактовал).
И очень люблю мультфильмы.
Позволю себе немного пофлудить о Деппе.
Вообще Депп очень интересный актер. И один из моих любимых.
Я заметил, что в фаворе "Пираты Карибского моря". Да, Джек Воробей хорош.
Но в "Мертвеце" Депп выдал такое! Это не пишется словами, это на уровне чего-то очень хрупкого и еле уловимого.
Очень хорошо он сыграл в "Девятых Вратах". Несмотря на то, что фильм вызвал спорные мнения, он в большом почете у меня.
А "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". "Профессор журналистики....", ***. Ну не песец, а?
Вот его его роли.
Таакс, щас напряжём память....блин куда она делась.....ООО....
Короче:
1) Рассвет мертвецов;
2) Матрица (все 3 части);
3) Эквилибриум;
4) Чудаки;
5) Святые из трущёб
вроде всё....
ооо ещё вспомнил:
Блэйд (тоже 3 части), Обитель зла (2 части), зловещие мертвецы (3 серии), форсаж (2 части, собираюсь в кинотеатр сходить на 3 часть (с 29 июня премьера), но пока тока собираюсь)
Ещё если подумать, то можно много любимых фильмов вспомнить, но это вроде основные.
отредактировал(а) Dr.St1ll.Rocket: 17-06-2006 20:38 GMT3 час.
У меня их много поэтому все называть не стану.Скажу лишь толрко что все они восточные.
Но самые-самые это Брат Якудзы(фильм моего любимого Такеши Китано) и Олдбой.Последний меня просто раздавил.
Darkness is where i shine Честь стоит того, чтобы ради неё сеять смерть. All ewer written is not powerful as cold steel.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.