Напортачил в скрипте снова, значит. Я когда то пытался абакан волку дать, так раз шесть пытался переделать. А вылет-то был из-за одной маленькой точки, поставленной не в том месте.
Ssashkaa Пaртиклы гильз, пропиши из оригинaлa. Кaк? Мaнуaл от n6260 нa AМК, нeлeнись, <быстро только ... , твои посты нa aмк > ! И нaучись читaть логи! ps. походу дaльшe глушитeль, звуки и др.
отредактировал(а) Priboj37: 22-08-2011 18:16 GMT3 час. "Стaрый в дeлe"
Просьба к тем кто играет в Тайные тропы 2 киньте сэйв где ты достаешь последний манускрипт и уже перепрыгнул крышу.
Просто дело обстояло так, уже давно прошел это место, дошел до Арм Складов, там игра забаговал, и короче я опять стал группировкой Монолит, и меня все валят.
Не беда начал новую игру. Но терь когда дошел до крыши начинаю говорить с Мэрвином игра зависает киньте сэйв пожалуйста, а лучше там где только появился на арм складах, в деревне кровососов
Второй раз вылетаю на Припяти.Вот лог:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : CIni_IdToIndex<1,struct COMMUNITY_DATA,class shared_str,int,class CHARACTER_COMMUNITY>::GetByIndex
[error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\ini_id_loader.h
[error]Line : 147
[error]Description :
[error]Arguments : item by index not found in section game_relations, line communities
Как эту проблему решить?
Strchi
Они написаны на С-подобном языке, а именно на С/С++, точно не скажу. И работают они, исключительно от движка, ровно как и написаны. Чего то там на угад ты не поправишь, нужно лопатить движок через ассемблер, и исходя из этого вносить правки в шейдеры, а при желании, и в сам движок, но это уже, совсе-е-е-м другая история:-)
Хай всем!у меня проблема такая :заспавнил через Хrspawner тайник,он пашет но с моделькой байда какая-то :ее не видно а при свете фонарика появляется силует смутный,перед этим спавнил свой новый энергетик,так с ним все нормально!че делать подскажите плиз
RASTAFARbI4, качай ACDC, делай там, + качай PositionInformer и бери оттуда правильные game_betrex_id и level_vetrex_id.
Где есть список анимаций для Сталкеров и Мутантов (в логике anim)?
#RASTAFARbI4 :
Хай всем!у меня проблема такая :заспавнил через Хrspawner тайник,он пашет но с моделькой байда какая-то :ее не видно а при свете фонарика появляется силует смутный,перед этим спавнил свой новый энергетик,так с ним все нормально!че делать подскажите плиз
потому что ты поставил невидмый тайник) сама моделька в левел едиторе в геометрию локации всовываетсо)))
Братья и сестры приветствую вас.Прошол почти всех сталкеров.Сейчас играю в ТЧ начало ник6.Дошол до лаборатории Х-8 что на радаре.Только вот дверь не открыть код 342089 с ПДА мёртвого маналитовца не работает .Кто знает в чём фишка Зарание благодарен.
добрый вечер.я новичок немогу разобраться с саитом.хочу задать вопрос .Сталкер .тень чернобыля .2 месеца работала без проблем.поставил windows 7 професионалную.поставил игру 2 минуты играю потом все тухнет и выдает (ПРЕКРАЩЕНИЕ РАБОТЫ XR 3DA) ПОМОГИТЕ если возможно .игра лицынзионная в онлайн пока не играл (низнаю как) ключ активируется.
Проблема появилась, поставил нужную анимацию НПС, он эту анимацию выполняет, но когда я похожу к нему анимация пропадает, и НПС просто стоит. Если отойти, то по-прежнему без анимации стоит. Как это исправить?
Подскажите пожалуйста способ узнать иконку НПС с помощью скрипта. (Иконку, которая при обыске) lua_help.script мне в этом не помог, поэтому обращаюсь за помощью к знающим:-G
Труд свободных скриптеров-любителей тяжел и утомителен, полон ошибок и багов, но в то же время интересен, захватывающ и благороден.
Upgrades mod build 1.006 готов. В журнале есть новое видео.
Подробнее в журнале.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.