slava_BY, этот мод я делал, когда был в одной команде. Там и худ рук ЧН сделали. Автор модели - я, но автор анимок - другой человек. Если глобальный мод из той команды делаться не будет - пущу в свет этот мод (с разрешения этого человека использовать анимку).
отредактировал(а) SkyLoader: 29-07-2011 22:07 GMT3 час.
Но в файлах map_spots_*.xml (gm/cfg/ui) никаких "volk" не нахожу. И что делать со стори_ид?
И, сразу, как создать новую метку. Которой нет в игре. На Толика, к примеру.
Сталкер - круто, Сталкер - класс,
Crysis смоем в унитаз!!
Метро не круто и не класс!
ПЫСа смоем в унитаз!))
---
Если у кого то есть вопросы по Game Maker, модмейкерству или языку html, то пишите - вместе потупим =))
ger1941
Ну если перевести на русский, то можно понять что There is no file 'build.prj'! переводится как "это не файл 'build.prj'
***STOP*** file 'P:\xrAI\compiler_load.cpp', line 243.
дальше пошло стоп-стоп и сохранение отчета
добавлено спустя 6 минут
При старте новой игры НПС на другом конце карты не спавнятся. Это связано с радиусом действия А-ляйф или они появляются по мере прохождения игры?
отредактировал(а) DIFx: 30-07-2011 09:43 GMT3 час.
Омск
В папках архивы. Надо разархивировать файлы а потом редактировать в gamedata config\creatures actor.
Подробности в ФАКе http://stalker-portal.ru/plug.php?e=faq (только там ЗП че то не работает)
_ZIP_ короче установи исполнитель желаний или скачай где нибуть дополнение Супер болт (когда его бросаешь вылетает не болт а бтр ), или попробуй исправить конфиги болта. (поставь всё как у пистолета) должно помочь. постскриптум смени аватар на чё не то прикольное
#DIFx : Омск
В папках архивы. Надо разархивировать файлы а потом редактировать в gamedata config\creatures actor.
Подробности в ФАКе http://stalker-portal.ru/plug.php?e=faq (только там ЗП че то не работает)
В каких папках архивы? Нет в них никаких архивов. В Faq я захожу в любую категорию, там только сообщение "выберите подкатегорию"
Я скачал папку gamedata, вес рюкзака уже отредактировал аналогично как в прошлой версии игры.
#_ZIP_ : vbifx009x нафиг мне исполнитель желаний8-)(я в свой мод играю)
смени аватар на чё не то прикольное
чем тебе мой аватар не понравился8-)
Ну а ты как думал? Нету видемо отдкельного мода не хочеш не ставь твои проблемы :no)
P.S vbifx009x ,нащёт авы постмотри на возраст_ZIP_ - помойму всё обьесняет
Омск короче скачиваешь расспаковщик архивов ЗП, Запускаешь, ставишь имя папки в которй лежит игра ЗП и жмёшь ок. И жди пока не расспакуются. Распакованные данные будут в папке с игрой (название папки с данными- UEgamedata) Распаковщик у меня есть. Кидай мне в личку своё мыло. Да и ещё эта тема по чернобылю а тебе надо в ЗП модефикации вопросы и ответы.
И правда ФАК на ЗП не работает
_ZIP_ какой-то устаревший аватар. попробуй руку D из мулта охотник на вампиров D: Жажда крови и напиши на ней с помощью фотошопа ZIP будет классно.И цвет выбери чтобы в глаза бросался.
slava_BY на счёт возраста прав .:ye)
отредактировал(а) vbifx009x: 30-07-2011 16:03 GMT3 час.
Для ребятишек из "команды _ZIP_".
Вам в срочном порядке нужно прочитать все ФАКи и Сталкер Вики, от корки до корки. Иначе с вашими знаниями скоро пойдут вопросы типа "Как сделать мод?"
Гарантирую что если всё будет выучено из всех доступных ресурсов с готовыми уроками и турторами, солянка получится более менее... Хотя кому она будет нужна. :-(
З.Ы.: И нечего устраивать из темы "Вопросы и ответы", тему посиделок с семечками.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.