В общем, смысл прост: ассоциируем пользователя, писавшего перед вами, с каким-либо персонажем (реальным или не реальным - плевать), явлением или чем-то другим.
Алсо, просьба соблюдать некоторые правила. А именно: 1. Ассоциируем человека по его характеру, а не по его аватару/нику/профилю и т.п.
2. Все обиды/претензии к ассоциациям высказывать в ПМ обидчику, здесь - только ассоциации.
3. Обязательно комментируем, почему вы ассоциируете именно этого пользователя с кем-либо. Желательно выкладывать скрины (не обязательно).
4. Не писать, если перед вами не отписались хотя бы два человека. Ибо флуд наказуем, да.
За идею спасибо пользователю Gathi.
Не забываем, что помимо правил темы есть еще и » Правила сайта «
Всевидящее око модератора следит за вами, грешные человеки. :O
отредактировал(а) Brenn: 31-08-2012 14:22 GMT3 час.
Значит так! Правила придумывали для кого? Все последующие "неправильные" посты в этой теме будут приравниваться к флуду. Примеры "неправильных" постов смотрите выше, авторы Chastener, пост #1531513 и Super-Bandit, пост #1531547. Если вам нечего сказать о человеке, просто ничего не пишите, подождите пока отпишется кто нибудь, чьи черты характера вам знакомы.
Super-Bandit
Еще один пост по обсуждению действий модератора - я тебя лично отправлю в пожизненный бан!
С уважением,
dm.dav23
отредактировал(а) TheDoktor: 13-10-2011 21:18 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Ortus Я уже писал, что ты у меня ассоциируешься с Остапом Бендером (за общие с этим героем черты характера - юмор, энергичность, непрестанную генерацию идей и погоней за повышками). Тааак... Ещё ты у меня ассоциируешься с Родни из ЗВ. Тут, думаю, всё понятно ;)
Brenn
Чем то напоминаешь мне умную змею,мудрую. Скорее всего Каа из "Маугли". Вот Каа (фото)
Человек- звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло!
Сталкеры,кому не сложно напишите вопросы о Зоне мне в ЛС. Я хочу знать насколько много я знаю о Зоне. Вопросы задавать по модам,играм,книгам и т.п....Пожалуйста...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.