Пользователей: 0
Гостей: 440

» Подробно
Привет, гость!

Автор Сообщение
Klipso

Посты: 972
03-12-2011 03:48 GMT3 час. #1549133   

# Zhecon :
ЛУЧ Х, я полностью согласен с тобой, что 1 и 2 части (Камень, Комната) были сказками. Действительно, в них нет такой жесткости и напряжения, которая присутствует в остальных частях.

Razvedchick, и чем конкретно тебе не понравились обе части "Даров Смерти"? Игра актёров, плохой сюжет, постановка, саундтрек, визуальные эффекты? Или ты чисто интуитивно, как настоящий ценитель, определил, что это полное говно?

Редклиф играет как самое настоящее полено, сюжет писал школьник Вася, на коленках под партой, саундтрек просто не зацепил (ну тут ИМХО). Ед. к чему, так это к визуальным еффектам придраться сложно, ибо на этом делают упор последнии две части. Пытаются отсутствие таланта заменить красивыми взрывами. Для меня ДС полнейший слив.
Zhecon

И потом, ну можно же было написать об излишней пафосности сразу, а не называть фильм говном.

Человеку в 13 лет иногда бывает проблематично, правильно донести свою мысль до окружающих. И помоему он после просмотра понял что фильм слив, но тебе это нормально объяснить не может.

Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Zhecon

Посты: 1637
03-12-2011 17:17 GMT3 час. #1549301   
Klipso,

Редклиф играет как самое настоящее полено, сюжет писал школьник Вася, на коленках под партой, саундтрек просто не зацепил (ну тут ИМХО). Ед. к чему, так это к визуальным еффектам придраться сложно, ибо на этом делают упор последнии две части. Пытаются отсутствие таланта заменить красивыми взрывами. Для меня ДС полнейший слив.

Что ж, разводить спор не буду. Не потому, что я целиком и полностью с тобой согласен, даже совсем наоборот, просто считаю, что у каждого свой взгляд и своё мнение. :-G

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Klipso

03-12-2011 18:14 GMT3 час. #1549320   
Zhecon

Что ж, разводить спор не буду. Не потому, что я целиком и полностью с тобой согласен, даже совсем наоборот, просто считаю, что у каждого свой взгляд и своё мнение.

Нужно спиной к фильму сидеть, чтобы не заметить плохой игры глав. героя или бредового сценария.

razv

Посты: 4390
03-12-2011 20:27 GMT3 час. #1549378   

Человеку в 13 лет иногда бывает проблематично, правильно донести свою мысль до окружающих. И помоему он после просмотра понял что фильм слив, но тебе это нормально объяснить не может.

Извини, но мне показалось это оскорблением. Я не совсем уж идиот. Вот моя рецензия на Гарри Поттера на КиноПоиске:
_http://www.kinopoisk.ru/level/79/user/1523729/comment/1266094/
Просто иногда бывает лень объяснять. И мое мнение людям, как я думаю, до лампочки, так что проще было просто сказать что он мне не понравился и всё.
P.S.
Согласен, что рецензия не очень, ибо в общем фигово написал, но мнение высказал.
добавлено спустя 9 минут

И если ты еще не заметил, то я на предыдущей странице вкратце отписался почему мне не понравилось:
_http://stalker-portal.ru/forums.php?m=posts&p=1549017#1549017

отредактировал(а) Razvedchick: 03-12-2011 20:47 GMT3 час.

Zhecon

03-12-2011 21:15 GMT3 час. #1549389   
Klipso,

Нужно спиной к фильму сидеть, чтобы не заметить плохой игры глав. героя или бредового сценария.

Мне показалось, или ты тонко перешёл на личность? Если мой взгляд и моё отношение к фильму не совпадает с твоим, это не значит, что я слепой кретин и не разбираюсь, где хорошая игра, а где плохая, где хороший сценарий, а где плохой. Мне фильм понравился, тебе нет - какие проблемы?
Да, по поводу сценария. Это же всё-таки экранизация книги.

P.S. Если есть желание продолжить разговор - прошу перенести его в PM, дабы не превращать тему в чат и место для дискуссий по личным взглядам.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Klipso

04-12-2011 16:31 GMT3 час. #1549622   
Zhecon

Мне показалось, или ты тонко перешёл на личность?

Видимо так тонко, что сам не заметил О_о

я слепой кретин и не разбираюсь, где хорошая игра, а где плохая, где хороший сценарий, а где плохой.

Хм...ну ты сам это сказал. :D
P.S.: да-да, знаю, что не хорошо выдирать слова из контекста.

Мне фильм понравился, тебе нет - какие проблемы?

Я показал главные недостатки этого фильма, критиковать твой "вкус" я не собираюсь.

Да, по поводу сценария. Это же всё-таки экранизация книги.

Лолшто? Да они почти 70% книги вырезали в фильме, заменив всё последней битвой у замка. При чём вырезали они все крайне криво.

Razvedchick

Извини, но мне показалось это оскорблением. Я не совсем уж идиот.

Когда кажется - креститься надо.

Просто иногда бывает лень объяснять. И мое мнение людям, как я думаю, до лампочки, так что проще было просто сказать что он мне не понравился и всё.

Помоему ты ответил, что-то про излишек пафоса...мда. Если это в твоем понимании "не понравилось"...

Zhecon

04-12-2011 18:40 GMT3 час. #1549667   
Klipso, ладно, будем здесь ругаться :D
Была же первая часть ещё. Для этого и разбили фильм на два, чтобы раскрыть сюжет. Отмечу, что большую часть второй части занимает даже не столько битва в Хоггвартсе, сколько происходящие события в замке, кроме битвы.
Ну, я судил по тому, что ты сказал. А ты сказал, что нужно ну просто сидеть спиной к фильму, чтобы не заметить недостатки. Значит, я плохо фильм просмотрел, или вовсе не разбираюсь в критериях оценивания деталей фильма.

твой "вкус"

В кавычках... Сарказм, что ли? Или это я параноик... 0_о

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Klipso

04-12-2011 18:51 GMT3 час. #1549672   
Zhecon

Klipso, ладно, будем здесь ругаться :D
Была же первая часть ещё. Для этого и разбили фильм на два, чтобы раскрыть сюжет. Отмечу, что большую часть второй части занимает даже не столько битва в Хоггвартсе, сколько происходящие события в замке, кроме битвы.

В этом и проблема. Подобная тенденция "тотального обрезания" началась помоему части с 4-й. Спец эффектов все больше, сюжета всё меньше. Подобное явление можно наблюдать в игровой индустрии, ну да это уже другая тема.

Ну, я судил по тому, что ты сказал. А ты сказал, что нужно ну просто сидеть спиной к фильму, чтобы не заметить недостатки. Значит, я плохо фильм просмотрел, или вовсе не разбираюсь в критериях оценивания деталей фильма.

А с чем ты не согласен? Как я и говорил, Рэдклиф - дуб, а сценарий ужасен. Хотя и от этого чуда можно получать удовольствие...в КоД же люди играют как-то =/

Zhecon

04-12-2011 19:25 GMT3 час. #1549683   
Klipso, ну, с 4 части закончилась сказка о Гарри Поттере. Фильмы стали жестче. Хотя, даже в той 4 части в центре внимания стоял Турнир. Даже в начале убрали содержание кубка по Квиддичу((
Я не вполне согласен даже с тем, что Редклифф - дуб. По-моему, вполне неплохо сыграл. Я обычно не обращал на это внимание в предыдущих фильмах, а тут именно игра привлекла моё внимание. Я соглашусь, активных радостных эмоций Гарри не выдаёт по время фильма, но ведь если принять во внимание напряжённость сюжета, саму ситуацию, которая сложилась в книге, то вряд ли тут будут уместны эти радостные эмоции. Однако, такие чувства, как горесть, переживание, злость всё-таки присутствуют. Может быть, именно это ты и принял за "деревянность"?

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Klipso

04-12-2011 19:39 GMT3 час. #1549687   
Zhecon

Я соглашусь, активных радостных эмоций Гарри не выдаёт по время фильма, но ведь если принять во внимание напряжённость сюжета, саму ситуацию, которая сложилась в книге, то вряд ли тут будут уместны эти радостные эмоции.

Чтобы далеко не ходить, сравни как играет Эмма Уотсон и сам Рэдклиф. Если в первых частях он за счет возраста вытягивал, то тут просто издевательство какое-то. Станиславского на него нету.

Однако, такие чувства, как горесть, переживание, злость всё-таки присутствуют. Может быть, именно это ты и принял за "деревянность"?

Именно деревянность. Даже взглядом дилетанта видно что, что-то не то.

razv

04-12-2011 19:41 GMT3 час. #1549688   
Klipso

Помоему ты ответил, что-то про излишек пафоса...мда. Если это в твоем понимании "не понравилось"...

А еще я дал ссылку на рецезнию.

Zhecon

04-12-2011 23:48 GMT3 час. #1549773   
Klipso, и опять я согласен с тобой. Эмма действительно изображает горесть лучше Редклиффа. Но я останусь при своём мнении по поводу общей игры Дениэла.

» Игровые сходки на SP
» Pony vs Anime
Chastener

Посты: 2584
09-12-2011 14:26 GMT3 час. #1551515   
Мне фильм не очень понравился.Но вечерком поглядеть можно.

сталеер ШУТ

Посты: 386
23-03-2012 10:36 GMT3 час. #1587335   
В детстве нравился. Да и пару игр Гп полностью прошла. А сейчас не понимая как идеалом может быть страшненький очкарик, который в детстве ударился головой об трансформаторную будку. :-G
ЗЫ, просто выразила своё мнение.

Это Sex Pistols это Ramones. Какая разница кто первый? Это же музыка!... (SLC Punk!)
WzGeee

Посты: 2152
22-05-2012 19:13 GMT3 час. #1604547   
Очень понравились все части. Мечтаю пересмотреть все части в Full HD на огромном телеке. Когда-нибудь он у меня будет :)

Vergos

Посты: 2256
25-05-2012 21:45 GMT3 час. #1605279   
То ли возраст не тот, а уже как-то вообще не хочется смотреть. Хотя В HD я бы глянул на плазме хоть бы первые 4 части.:-G

razv

25-05-2012 22:15 GMT3 час. #1605287   

# сталеер ШУТ :
В детстве нравился. Да и пару игр Гп полностью прошла. А сейчас не понимая как идеалом может быть страшненький очкарик, который в детстве ударился головой об трансформаторную будку. :-G
ЗЫ, просто выразила своё мнение.

Мне кажется головой об трансформаторную будку ударилась ты. Нужно прочитать хотя бы первые три книги.

Dual

Посты: 302
сталеер ШУТ

В детстве нравился. Да и пару игр Гп полностью прошла.

Эм, простите, где-где нравился? А вы не "в детстве" сейчас?

Разведота

Нужно прочитать хотя бы первые три книги.
Ну прочитал. Даже четыре с половиной. Ну посмотрел фильмы. И даже поиграл в последнюю часть, имел неудовольствие, так сказать. И всё равно не могу понять как можно реально полюбить эту историю, при условии что ты мужского пола. Как по мне так всё, что идёт с третьей части эту размазывание соплей для девочек.
И да, будь чуть более вежлив. А то как Синоби тебя троллит так ты плачешь. Или тебе на ЧСВ наступили, сказав про серию что-то плохое? ((((:
"Но это моё личное мнение."© Joker. Normandy pilot.

отредактировал(а) Dual: 25-05-2012 22:45 GMT3 час.

Судьба в виде осадков, но я взял с собой зонт...
razv

26-05-2012 11:33 GMT3 час. #1605420   
Dual, в Гарри Поттере достаточно интересная вселенная и сюжет, а фильмы достаточно атмосферны. Размазывание соплей это все книги и фильмы по тематике "Сумерек", которые с ГП даже рядом не стояли и не будут стоять.

Klipso

26-05-2012 12:02 GMT3 час. #1605429   

# razv :
Dual, в Гарри Поттере достаточно интересная вселенная и сюжет, а фильмы достаточно атмосферны. Размазывание соплей это все книги и фильмы по тематике "Сумерек", которые с ГП даже рядом не стояли и не будут стоять.

Dual прав. Первые три книги действительно неплохи. А вот дальше идёт размазывание соплей.

Faker Fox

Посты: 1557
23-09-2012 12:58 GMT3 час. #1631814   
Кино особо не понравилось, а вот книги по 3 раза перечитал.

Cоболь

Посты: 2855
02-10-2012 06:16 GMT3 час. #1633407   
1 и 2 часть я смотрел еще в далеком 2002 году и тогда мне очень понравилось, следующие части мне нравились все меньше и меньше, а вот первая и вторая часть конечно отличными получились.

Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
Странник 2063

Посты: 1079
07-10-2012 13:32 GMT3 час. #1634601   
Фильм надо было назвать ТУПОЙ И ЕЩЁ ТУПЕЕ ! :dry:

Правда ничтожна, как и весь мир !
Ximerа

Посты: 9098
10-10-2012 22:24 GMT3 час. #1635358   
Классный фильм. Мне все части понравились.

Форумы Развлечения » Кино, музыка и литература Гарри Поттер (серия фильмов)

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»