Спасибо. Есть один вопрос - в чём выражается ограниченность Express выпуска? Что-то вырезано/недоступно?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Блин хз что за фигня,но короче такая тема у миня 2 винды ХП и ВИСТА,вот короче при входе в ХП не вводится пароль т.е. клавиатура нерабит воще,а вот на висте почемуто все нормал и даж хорошо,все вводится,скажите че делать плиз.Если че клавиатура USB.
Bod
Да не,все разобрался уже,короче виста сразу клаву определила,а на ХП минутку подождал и всё,а потом сообщение вылетело типа он НОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ УСТАНАВЛИВАЛ=)
Djonatan
Упакованный дистриб семерки всего пару гигов весит.
По сути, любая винда спокойно режется на двд болванку, если в ней не натолкано всякой лишней лабуды :)
griun,
моя собственная редакция Windows7 (сделанная из лицензии своими руками), в принципе, влезет на CD-R, если вырезать пару тем :-)
Правда, это уже не Windows7, а эдакий кастрат для максимальной производительности (читай - для бенчей), но полнофункциональная, хотя в ней даже notepad'a нет.
Bod
для бенчей создавать отдельный диск с виндой-бред.Дедал сделал хитрее-у него под бенчовую винду свой SSD есть xDDD
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
Нарисовалась досадная неприятность.
Имеются 2 колонки, на главной колонке(на которой регулировка звука и тп) звук регулируется нормально, а вторая постоянно держит звук на одном уровне (довольно тихом).
Думается что дело в системе, а не в колонках, но как решить не знаю.
Может кто помочь?
В раю лучше климат, в аду - компания.(Вальтер Скотт) На пути к светлому будущему мешаются пробки из реалистичного настоящего.
Мечты похожи на радугу - только идиоты их преследуют!
Блин - играл пару дней назад в ТЧ, всё было норм, температура видяхи в КРАЙНЕМ случае поднималась до 70 (обычно 64-69), то есть при нагрузке были эти показатели. В состоянии бездействия 58-61. А вчера начала в состоянии бездействия медленно повышаться и в итоге повысилась аж до 78 (повысилась бы и больше, если бы я вовремя не выключил комп) и очень сильно шумел кулер. Дотронувшись до неё (комп разобранный), я тут же снял с неё руку - видяха кипела! Ну, после выключения, я вытащил, снял видеокарту, дунул в кулер, а оттуда пыли, как из старой книжки, аж глаза защипало и я закашлялся. Потом я всё это прочистил кисточкой и ватной палочкой. Затем я пальцем крутанул вентилятор, но он как-то быстро остановился. Я капнул на подшипник 2 капли машинного масла - стал дольше и лучше крутиться. Я всё вставил обратно, всё закрепил, включил, шума вообще нет, кулер на видяхе работает отлично, видяха не греется. но стоило мне опять зайти в ТЧ и поиграть 5-10 минут, как температура подскочила до 74. Я вышел из игры и температура понизилась. Я понимаю, что она должна повышаться, но раньше (даже в самую жаркую погоду) выше 70 градусов не было. Просто почему раньше не повышалась до 74, только до 69-70, а после чистки и смазки так повышается?
И ещё один вопрос - прямо под видяхой (сантиметрах в 2,5-3 от неё) вставлена какая-то небольшая (меньше видеокарты) красная плата. На ней написано Pinnacle Systems. Вроде, это от ТВ-Тюнера, но у меня его (ТВ-Тюнера) не установлено и никаких проводов с внешней стороны корпуса не идёт (в отличии от видеокарты). Эта плата греется сильнее, чем nVidia (это чувствуется при прикосновении) и, возможно, греет собой видеокарту. Я просто думаю, если снаружи никаких проводов к ней не идёт, тогда зачем она нужна? Или всё же должна остаться? Я сомневаюсь, поэтому прошу совета.
отредактировал(а) xXx[34rus]: 10-07-2010 15:21 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
И ещё один вопрос - прямо под видяхой (сантиметрах в 2,5-3 от неё) вставлена какая-то небольшая (меньше видеокарты) красная плата. На ней написано Pinnacle Systems. Вроде, это от ТВ-Тюнера, но у меня его (ТВ-Тюнера) не установлено и никаких проводов с внешней стороны корпуса не идёт (в отличии от видеокарты). Эта плата греется сильнее, чем nVidia (это чувствуется при прикосновении) и, возможно, греет собой видеокарту. Я просто думаю, если снаружи никаких проводов к ней не идёт, тогда зачем она нужна? Или всё же должна остаться? Я сомневаюсь, поэтому прошу совета.
Это и есть TV-тюнер.Используется так же для видеозахвата http://www.ixbt.com/monitor/pinnacle-pctv.shtml
Если это все Вам не нужно-можно извлечь устройство.В такую жару все имеет значение.
Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Понятно, но главным остаётся вопрос - почему не было не единого разрыва?! температура видеокарты повышается больше, чем раньше?
Блин - играл пару дней назад в ТЧ, всё было норм, температура видяхи в КРАЙНЕМ случае поднималась до 70 (обычно 64-69), то есть при нагрузке были эти показатели. В состоянии бездействия 58-61. А вчера начала в состоянии бездействия медленно повышаться и в итоге повысилась аж до 78 (повысилась бы и больше, если бы я вовремя не выключил комп) и очень сильно шумел кулер. Дотронувшись до неё (комп разобранный), я тут же снял с неё руку - видяха кипела! Ну, после выключения, я вытащил, снял видеокарту, дунул в кулер, а оттуда пыли, как из старой книжки, аж глаза защипало и я закашлялся. Потом я всё это прочистил кисточкой и ватной палочкой. Затем я пальцем крутанул вентилятор, но он как-то быстро остановился. Я капнул на подшипник 2 капли машинного масла - стал дольше и лучше крутиться. Я всё вставил обратно, всё закрепил, включил, шума вообще нет, кулер на видяхе работает отлично, видяха не греется. но стоило мне опять зайти в ТЧ и поиграть 5-10 минут, как температура подскочила до 74. Я вышел из игры и температура понизилась. Я понимаю, что она должна повышаться, но раньше (даже в самую жаркую погоду) выше 70 градусов не было. Просто почему раньше не повышалась до 74, только до 69-70, а после чистки и смазки так повышается?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus], Может кулер не примыкает к ядру? Может крепления ослабли или термопасты мало нанёс. Может это датчик не исправен, у меня он например всегда показывает 75-98с&P, и при этом ничего не виснет.
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
Датчик вряд ли неисправен - я ещё раз говорю: "Не было ни единого разырва!" "я дотрагивался до карточки и она действительно кипела"
spot
э-э, я, конечно, читал, как менять термопасту на процессоре, а как менять термопасту не видеокарте? (она ооочень старая, ей, лет так,4-5, если не 6. Комп был куплен и железо, за исключением БП, не менялось, а термопаста и подавно)?
друзья извините что не в тему но нужна помощь!!!!схватил троян не дает выйти в контакт одноклассники и яндекс!только сюда могу! помогите братья-сталкеры!!!
НАЖМИ НА СПОЙЛЕР
все про свободу в журнале
оставляйте пожалуйста коментарии!!!
У меня есть встроенный в компьютер ТВ тюнер и воткнутое в него кабельное телевиденье,а как смотреть каналы я не знаю :D
Может кто-нибудь знает программу с помощью которой можно смотреть ТВ через антенну,а?
Смотрел в гугле и яндексе программы разные,скачал пару,неполучилось...незнаю что делать...
Люди вот такое дело стинул с торнетов музыку а она вот в током формате "M4A" и не винамп не стандартный Проигрыватель Windows Media не воспроизводят ее. Что мне делать?Заранее спасибо за ответ.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
M4A — это расширение файлов, придуманное Apple Computer для обозначения файлов MPEG4 содержащих только аудиоданные, а не аудио+видео.
и
Возникла необходимость конвертировать AAC в MP3? M4a в MP3? Ваш любимый аудиоплеер не поддерживает файлы формата M4a? В этом случае рекомендуем взглянуть на Free M4a to MP3 Converter.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.