ВОЛК! устанавливай последнюю версию винампа плюс пачку плагинов к нему.Все должно работать.Либо ставь другой плеер,например aimp,он точно этот формат поддерживает.
Плагины можно взять здесь _http://www.winamp.com/plugin/winamp-essentials-pack-v5-58/150126
overSayks Термопаста нужна для создания более плотного теплового контакта между тепловыделяющим элементом и радиатором. Короче для проца и видюхи. Ты никак не понизишь температуру модема!
добавлено спустя 55 секунд
Everest показывает температуру всего железа!
добавлено спустя 1 минуту
Кстати какой у тебя модем?
отредактировал(а) administrator152: 25-07-2010 11:50 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
administrator152 То что контакт между радиатором и тепловыделителями понятно, но я думал, что она и воздуху может отдавать часть температуры и на себя принять, у меня в БП просто так термопастой было смазано и другу мастер также делал...
У меня эверест всегда только это показывал
черт я похоже ступил, "Диод ГП" это и есть видяха? тогда почему он меня все время 57° показывает
Модем Huawei HG 520
Да это графический процессор! А во время игр столько же показывает?
У тебя это модем- Wi-Fi ADSL точка доступа? У меня тоже дома маршрутизатор стоит и греется тоже очень сильно. Работает целыми днями и работает стабильно! Для них это нормально.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Он у меня всегда так показывает, даже при простое и работы в граф. редакторах и играх, ровно 57°, я-то и думал что это не видяха...
Но он раньше так вроде не грелся, не загнется он раньше времени? и что-то я на него драйверов не видел, да и не нужны наверно
Эверест я переставил(2 раза) стало нормально показывать, при игре в BBC2 74° administrator152 Спасибо
отредактировал(а) overSayks: 25-07-2010 12:41 GMT3 час. ಠ_ಠ
Термопаста нужна для создания более плотного теплового контакта между тепловыделяющим элементом и радиатором
В современных маршрутизаторах таковые также присутствуют (радиаторы и тепловыделяющие элементы), другое дело что в 99 случаях они посажены на термоклей, посему и делать там нечего.
но я думал, что она и воздуху может отдавать часть температуры и на себя принять
Ни в коем случае :-). Непосредственной теплоотдачей занимается радиатор, для этого он и сделан из соответствующего материала (с соотв. коэф. теплопроводности) и имеет развитую (когда как) поверхность оребрения для отдачи тепла путем конвекции. Термопаста - всего лишь помощник, позволяющий вытеснить плохо проводящий тепло, воздух, из контакта между поверхностью охлаждаемого чипа и радиатора.
overSayks
Возможно ты путаешь термопасту с белым (иногда прозрачным) клеем, которым фиксируют провода и крупные компоненты на печатных платах таких устр-в.
Приветствую...вот мож кто поможет...последнее время ноут при запуске выдаёт разрешение 640х480 и 4 битовую палитру, поменять ничего не получается. Переустановка видео драйверов помогает...но стоит ноут выключить, и при запуске снова 640х480 и 4 бита... Восстановление системы делал, дрова устанавливаю с диска, шедшего в комплекте с ноутбуком. В своё время была такая же фигня на одном из компов...тогда проблему решил путём переустановки винды с форматированием диска...однако сейчас форматировать диск очень не хочется)) Может есть другие варианты?)
З.Ы. Проц: Mobile DualCore AMD Turion 64 X2 TL-60, 2000 MHz (10 x 200)
Плата: FIC PTT50DJ
Чипсет: nVIDIA nForce 7xxxM-6x0M, AMD Hammer
Видюха: NVIDIA GeForce 8400M G
Windows Vista Home SP1, лицензионная
Я имел в виду сайты типа ru.savefrom.net там вводишь ссылку на видео YouTube и получаешь ссыль на загрузку! Ест программы которые работают по этому же принципу.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Предположим, есть ссылка - http://www.youtube.com/watch?<какое-либо видео>
Чтобы скачать с сайта видео, просто сделйте так:
http://www.ssyoutube.com/watch?<какое-либо видео> и нажмите Enter, чтобы перейти по ссылке. Ссылка приведёт на сайт Saveform, там подождите несколько секунд (иногда ждать не нужно) и увидите сверху слева две (обычно, это две ссылки, на .flv и .mp4 видео) ссылки. Нажимаете на понравившуюся и скачиваете.
Всё! :-)
добавлено спустя 31 секунд
Заходить по ссылкам не нужно! :st)
отредактировал(а) xXx[34rus]: 04-08-2010 12:23 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
СЛАВИК БЮРЭР я тебе и давал ссылку на скачивание роликов с Youtube,повнимательнее почитать надо было.Насчет программы по изменению видео с одного на другой формат,подобные программы зовутся видеоконвертерами,их огромное количество - дело вкуса какую использовать.
#СЛАВИК БЮРЭР :
ок спасибо это понятно а что на счёт того как называется программа для изменения формата видео к примеру___ ......divx поменять на .....3gp
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.