Lamergy в этой проге предлагаются варианты конечного результата,плюс возможность скачивать ролики в HD если доступно такое разрешение.Но сама по себе не является конвертером,не для этого она, в принципе.
Если я не ошибаюсь, программа качает с YouTube тот самый файл, который был залит на сайт пользователем.
добавлено спустя 51 секунд
Korpse
Ошибаешься - я этой прогой только и конвертирую - она проще всех, какие я только видел. :-cool)
отредактировал(а) xXx[34rus]: 04-08-2010 21:29 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ой извените, я думал она загружает видео на ютуб, а не скачивает...
Ну думал прога которая зальёт мне видео на ютуб и размер сделает ютубоский :sarcastic:, ошибко :)
xXx[34rus] я не ошибаюсь,твоя прога в первую очередь скачивает с ютуба ролики,а потом уж конвертит в ограниченное и не контролируемое по качеству количество форматов.Так что в строгом значении не является видеоконвертером. Lamergy зачем нужна какая-то прога под закачку на ютуб,там вполне можно обойтись средствами самого сервиса,тем более там у них стандарт по размерам/разрешению видео.
Извини, я тебя неправильно понял - думал, что ты имел в виду, что она вообще не конвертирует. Я порекомендовал прогу, как самую простую. Тем более, что СЛАВИК БЮРЭР`у нужно только перевести из одного формата в 3gp - самый просто и лёшкий вариант. Качество контролируется, кстати, хоть и немного.
добавлено спустя 2 минут
Korpse
Ну, раз уж заговорили на тему YouTube, то:
Там стоит ограничение на длительность - 10 минут. Тогда с какого переляпу я видел ролики и по 11, и по 12 минут?
отредактировал(а) xXx[34rus]: 04-08-2010 21:47 GMT3 час. Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] там можно и по два часа заливать ролики,я например видел концерт U2 на 2,5 часа,но это возможно лишь при наличии платного аккаунта.Как-то так,в общем.
P.S. Кстати длительность роликов теперь увеличили до 15 минут.
Народ подскажите:
Не могу записывать мувики с игр
Всё нормально а заходишь в игрушку на записи чёрный экран звук есть а видео ноль
Программа Camtasia Studio
Я грешу на монитор у меня старенький кубик ещё (временная мера свой моник покоцал нечаянно:)
Как мне быть?
Друзья. Хочу задать маленький глупенький вопросик. Есть ли прога для очистки реестра, только бесплатная, ну или условно-платная с каким нибуть пробным режимом дней на десять? А то у компа уже как третий год пошёл, а реестр ещё не разу не очищал.
Блин дрова обновил,вместе с джифорсовскими и для сопроцессора нашлись короче всё путём,а вот с записью видео с игрушек та же байда,я всё таки на моник грешу,любая игрушка когда запускается он переключается в другой режим как при смене разрешения,даж не знаю об какой угол его квакнуть:)
Всё на след неделе пойду присматривать новый,блин с этим железом одни расходы!
(Хотя уже давно пора было)
Какие ещё советы будут?
отредактировал(а) G3man: 18-11-2010 11:26 GMT3 час.
Люди извините если не туда пишу но,где скачать фотошоп на Русском языке?
Заранее спасибо.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Вопрос - есть веб-камера, был диск с дровами к ней - теперь утерян (или пылится где-нибудь на видном месте, дык в моём же беспорядке разве чего найдёшь?). Можно же с нета скачать нужный драйвер?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Подскажите пожалуйста программу для захвата видео в играх. Сейчас юазю Fraps полную версию, но производительность падает чуть ли не в 2-3 раза. Так вот хотелось программу, которая могла бы предложить мне:
1) Захват видео в родном разрешении.
2) Нет ограничения на длительность видео.
3) Размер исходного файла меня не волнует, главное - качество.
4) Возможность записи микрофона в теле видео.
5) Хорошая производительность при захвате.
Я, конечно, понимаю, что такое нереально, но все же. Главное условие - производительность.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Где можно скачать драйверы на видеокарты Radeon? В частности Radeon HD 5830
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.