на днях столкнулся с проблемой у меня пользоваться поисковиками яндеx,рамблер и др... можно только при включении opera turbo как сделать чтобы включалось при выключеной opera turbo?
snork14041996 Скорость интернета у тебя какая? Можно заходить на любой сайт без Opera Turbo. Opera Turbo все лишь оптимизирует страницы чтобы загружались быстрее при медленном инет соединении.
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Тут заставил программку еверест сделать отчёт о компе...
Ну и тут увидел:
[ Процессоры / Intel(R) Pentium(R) 4 CPU ]
Свойства процессора:
Производитель Intel
Версия Intel(R) Pentium(R) 4 CPU
Внешняя частота 200 МГц
Текущая частота 3000 МГц
Тип Central Processor
Статус Разрешено
Установка ZIF
Тип разъёма Socket 478
То есть, что мне материнка только Socket 478 подойдёт?
Проблема уже давно, но пишу только сейчас. Перестала работать звуковая карта. Внешняя, M-Audio FireWire Solo. В один прекрасный день запускаю компьютер и наблюдаю отсутствие звука. Посмотрев устройство, отвечающее за вывод звука, понял, что вывод идёт вовсе не из этой карточки, а через стандарт. Подумал, что слетели драйвера. Переустановил - не помогло. Комп просто не видит устройство. Сама карта вроде даже работает (синий глазок радостно горит).
А какая температурная норма для видеокарты Radeon HD 5830 в простое и при нагрузке? 36 при простое и 72 при нагрузке (Сталкер ЧН на DX 10.1 максимальные настройки, всё включено?)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я на другом каком-то ресурсе читал, что для современных видеокарт и нагрузок с их мощностью - 75, 80 и даже 90 - нормальное закономерное явление. Это так?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Смотреть в главе "Уровень энергопотребления, тепловой режим, шумность и разгон"
Кои бывают разные и имеют разный критический порог макс. тем-ры. Старушка GF 6800 Ultra как и современная GTX 480 без труда разогреваются до 90C (и больше). Это предусмотрено производителем.
Cos то есть до 90 градусов можно даже не беспокоиться? Вообще - как в играх, на их изображении проявляются признаки перегревания карточки или её неисправности?
xXx[34rus], начинают появляться т.н. "артефакты" - ошибки в рендеринге кадра (в моём представлении, как правильно объяснить - не знаю). Обычно это моргающие текстуры, шипы, выходящие из моделей и т.п.
Ничего такого нет. Просто скажите, кто уверен на 100% - до 90 градусов на моей карточке - нормально?
xXx[34rus]
У всех современных видеокарт как и у центральных процессоров, имеется многоуровневая термальная защита, понижающая частоту GPU при превышении макс. значения тем-ры и таким образом принудительно сбрасывая последнюю. Что в купе с автоматической регуляцией оборотов наборного вентилятора (турбины) - алгоритм весьма эффективный.
Поэтому критическую для Cypress (кодовое название GPU RV870 карт 58xx) тем-ру в районе 96-98C увидеть удастся врят ли - карта сделает все что бы до нее не добраться.
Другое дело, что бы видео прослужила как можно дольше (а не только в пределах гарантийного срока), задача пользователя карты - держать ее в как можно более демократичных температурных, рамках (до 90C), используя "проветриваемый" корпус и не практикуя "сильный разгон" при 100% нагрузке и +38С в помещении.
Короче у меня такая фигня :
Скачал фильм с одного сайтечка (ну это лакальный варез, специально для моего провайдера "Инфоцентр", ну и доступный только для тех у кого такой провайдер) но дело не столь в нём...ну фильм посмотрел...всё, собирался удалить, и не удаляется...и пишет такую фигню :
---------------------------
Ошибка при удалении файла или папки
Не удается удалить "тут название фильма". Объект используется другим пользователем или программой.
Закройте все программы, которые могут использовать этот файл и повторите попытку.
ОК
Ну тот сайт что я говорил это "Торрент-трекер" как бы, ну и вот я думал что просто забыл опять снять фильм с раздачи, снял и снова выделяю, жму "Delete", согласен удалить и снова ошибка...ну я закрываю программку "uTorrent" *С перекошенными глазами -_\\*, пытаюсь снова удалить и снова эта же ошибка!
Теперь перезагружаю комп и пытаюсь снова удалять этот вредный пятигиговый фильм...и снова ошибка и так уже несколько дней...как включаю комп пытаюсь удалить, а не получается...=(
Как мне удалить этот фильм ????? :blink
Раз он чем-то занят или используется, то что выгружать из деспетчера и как его удалить?
У меня сестра удаляет игры с диска D криво. Просто удаляет папку. Подскажите, к чему приводит такое удаление? Устанавливаемые игры на диск D будут косячить?
Djonatan, такое удаление грозит ненужным хламом, как на диске (сейвы, например), так и в реестре. А это уже быстродействие уменьшается, ошибки в реестре появляются. Заново установленные по идее не должны глючить, т.к. там все компоненты по новой стоят и в принципе одно другому не должно помешать.
СЛАВИК БЮРЭР странный вопрос.
в порядке увлечения требований к компу:
Xp>7>vista
итого- Хp можешь оставлять.
а вообще- тут дело в другом.
на 4 ядерных процессорах лучше будет иметь 64-х разрядную версию любой системы.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.