Такая вот проблема: нистого ниссего отключается колесо у мыши, второй раз уже. Все попробовал, драйвера обновлял, отключал уст-во, вставлял в др. разъем, входе разбора не обнаружил видимых поломок. черте-что, помогите пожалуйста
Мышь a4tech x-710BK
отредактировал(а) overSayks: 21-08-2010 17:18 GMT3 час. ಠ_ಠ
administrator152 Я бы сразу подключил, да только 2-го компа у нас в доме нету, но ничего может к соседу схожу...
Скорее всего сломалась. Оно еще вчера отказало, но сегодня днем снова заработало
#overSayks : administrator152 Я бы сразу подключил, да только 2-го компа у нас в доме нету, но ничего может к соседу схожу...
Скорее всего сломалась. Оно еще вчера отказало, но сегодня днем снова заработало
У меня тож так было. Мышь дня 2 не работала, а потом "ожила" :-)
отредактировал(а) ALMAZ98: 21-08-2010 20:59 GMT3 час.
Странно, заметил такую закономерность: после выключения компа на больше ~40 мин колесо у мыши прекрасно работает, через 15 минут(опять же примерно) работы отказывает....
4-ре раза пробовал Q8-| магия какая-то, в чем дело.
отредактировал(а) overSayks: 21-08-2010 20:30 GMT3 час. ಠ_ಠ
D.I.M.A.N.,
судя по всему, отказывает позиционёр лазера в начале диска. Т.е., уходит много времени, пока он "поймает" начало дорожки.
На свалку привод, если вскрыть боишься/не умеешь.
overSayks Магии нет. Зводской дефект подобных мышек. Вскоре у тебя протрутся грани на оси колеса прокрутки и тогда будет веселее - прокрутка будет зависать по полной. Так что ничего не сделаешь.
У меня вон в Х7 кнопка двойного клика сдохла через неделю - выпаивал и менял на новую.
отредактировал(а) Djonatan: 22-08-2010 01:56 GMT3 час.
D.I.M.A.N.,
вот если бы он все диски читал раз-через раз, то можно было бы вскрыть и найти задающий подстроечник (хотя в современных приводах чаще постоянник:-() в цепи питания лазера, и крутануть его на уменьшение, но тут надо знать, что крутить.
Вопрос по поводу обновления ОС Windows 7 и её компонентов:
У меня стоит лицензионная, купленная в магазине Windows 7 Professional. Microsoft Office не входил в пакет, пришлось скачать с торрента офис. Вопрос - я могу со спокойной душой обновить саму ОС, но могу ли я также спокойно обновить Microsoft Office, скачанный с торрента, без плохих последствий?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] я тебе так скажу.
все зависит от того, насколько правильно сломан офис)
я знаю людей, который спокойно скачанную пиратскую винду обновляют, и все ок.
короче- винду обновляй спокойно, а вот офис на всякий пожарный не стоит.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
То есть при обновлении программа будет работать, как условно-бесплатная программа, типа 30 дней, а потом - купи ключ? Если так, то скажи - есть ли хорошо ломаный офис на торренте, который я указал выше? Нужен именно офис 2007 года.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.