У меня такая проблема:
Короче иногда у меня компьютер иногда начинает сам перезагружаться (обычно когда я в какой-то игре, ну или свернул), ну не то что бы раз и начал, а сначала появляется синий экран (примерно на 3 секунды) и комп перезагружется...
В чём может быть проблема?
Установил семёрку, забил программами нужными...а да ещё перед этим я купил оперативы вот фото, они же одинаковый фирмы, но немного выглядят по разному...но не ужели комп перезагружается из-за них?
:blink
Lamergy ну... ты проверь все кабеля, мб ты что то потревожил и оно плохо отходит.
после достань новую планку, погоняй комп без нее, потом вставь новую, достань старую и тоже погоняй комп потом опять обе, и если будет перезагружаться опять то неси новую планку обратно в магазин. СаНчИк59rus не флуди и не оффтопь.
administrator152, да...вроде да...потому что как я купил оперативу я был ещё на Экспи, погонял немного...и установил семёрку...ну всё было нормально (первый день) а потом начался этот моразм... :(
Cиноби, а зачем столько усилий...комп то работает нормально, а респавнится раз в пол дня....вот только почему.... О_о
Имеется плеер Creative ZEN 4GB, при включении проигрывается заствка, и все, плеер виснет. Как починить без сервис центра? Если прошивать, то как?
Комп его кстати вообще не видит, какой только софт я не пробовал, плеер то до конца не включается, проигрывает при включении две заставки, потом черный экран, и все, хотя сам по себе плеер работает, то есть дисплей и лампочка горят, то есть дисплей черный, но видно что плеер включен. До этой поломки, комп видел плеер даже без всяких драйверов.
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
[Rebel]
По-твоему, кто может знать особенности данной, конкретной модели плеера, лучше всего (как прошивать, решать возникающие проблемы)? Правильно - сама Creative. Там же небольшой FAQ. Это уже будет полдела.
А проблема, судя по всему, у тебя не одного такая.
[Rebel]
Английский там простейший, минимум слов - максимум дела. Google Translate в помощь. Ну а вообще, сперва попробуй его перепрошить. Алгоритм проще некуда - скачиваешь файлец, подключаешь девайс, кликаешь на скачанной проге.
Комп его кстати вообще не видит, какой только софт я не пробовал
Прошивальщик что говорит? "Не вижу девайс"? Если да, то последний шанс - reboot:
1. Выкл. плеер. 2. Отсоедините плеер от ПК. 3. Нажмите и держите кнопку "Play / Pause", продолжайте держать во время выполнения шагов 4 и 5. В случае даже кратковременного отпускания кнопки - начинаем снова, с п.1. 4. С помощью скрепки или др. острого предмета надавите на на кнопку ресета (должно быть что-то вроде небольшого отверстия). 5. Сдвиньте переключатель "On / Off" в сторону USB разъема и держите пока дисплей не включится. В появившемся меню восстановления плеера, будет 4 опции: Очистить память (Clean Up), Форматировать устр-во (Format All), Перепрошить устр-во (Reload Firmware) и Перезапуск (Reboot). 6. Выберите "Reload Firmware". 7. Подключите плеер к ПК. 8. Запустите скачанный файл и следуйте инструкциям программы-установщика.
Не сработает - аппаратная проблема, дома такое не лечится (во всяком случае без соотв. скилла, да и то далеко не всегда).
Если в вашем компьютере установлено несколько модулей, неисправным может оказаться любой из них или любой из разъемов. Первым делом, достаньте все модули и проведите тестирование памяти, устанавливая их по очереди в один и тот же разъем. Если будет обнаружена ошибка только с одним из модулей, то проблема в нем, а если со всеми, то неисправным может быть разъем, материнская плата или даже процессор.
добавлено спустя 6 минут
Можешь этот тест скачать. Мне кажется он лучше будет.
отредактировал(а) administrator152: 27-08-2010 06:59 GMT3 час. Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
Может кто-нибудь сказать, что такое архивация Windows, зачем она нужна и нужна ли вообще? Постоянно появляется сообщение в центре поддержки (Windows 7 Prof) - что мне сделать - не получать больше сообщения на эту тему или настроить архивацию?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
У меня такая проблема возникла.В общем,переустановил я винду(сейсас стоит Windows XP SP3 2010)а дрова на видеокарте стоят 2006 года.Скачал я свежие дрова под свою винду,установил,перезагрузил,а дрова как были 2006 года так и стоят.Даже нормально в Alone In The Dark 2008 не поиграешь.Что в этом случае можно сделать?Видеокарта:ATI Radeon X1600.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.