Lamergy В панель управления зайди и найди пункт "Электропитание" там можно выставить через какое время дисплей будет переходить в ждущий режим, либо совсем выключить такую функцию.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Зов Припяти на максимальных настройках летать не будет - лучше возьме что-то покруче.
У меня вопрос - раньше я оставлял комп на ночь, даже на весь день в бездействии (только торрент-клиент качает), всё было ОК - а сегодня целых 2 раза комп перешёл в спящий режим (НЕ ЖДУЩИЙ!!!) с причиной бездействия, хотя торрент-клиент работал. Я в электропитании поставил переход в спящий режим вместо через 30 минут простоя на Никогда. Но вопрос в другом - почему раньше такого не было?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Она немного ошиблась последовательностью букв - не XTG, a GTX и всё.
А что насчёт моего вопроса?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Neta Нужно проверить разные USВ как на морде, так и взади на корпусе, если ситуация не поменяется, то смотреть надо в сторону блока питания, либо проверять правильность подключения разъёмов на материнке.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
oxotnik
На морде разъемов нет. Есть только 6 штук сзади. Соответственно на материнке проверять нечего. Блок питания для боксов внешний. Нужно будет попробовать подключить другой, а то один все время пользую, хотя их полно. Наверное это правильный путь. Спасибо.
Киньте ссылку на Alcohol желательно крякнутый, или с ключом, копаюсь третий день в инэте не найду,то на сервере нет,то с вирусом, то поврежденный архив.
При влючении компа, экран красный вместо черного. После загрузки системы некоторое время все нормально, потом опять.. то красный, то синий (последнее правда со слов, сама не наблюдала). Что это может быть? Видео встроенное, монитор ЖК (Dell). Да еще.. при попытке изменить разрешение свалились скринсейвер и заставка.
Neta Попробуй обновить драйвер к монитору, Или поставь ATI или DirrectX последние, извини ссылку не дам, ибо не знаю где найти, не засраное вирусами. Или возьми кувалду...
Stalsclient
Я так думаю, что компу года четыре. Используется исключительно для работы, в основном с офисом, ну там интернет конечно, и вроде базы данных. Условия вполне нормальные, стоит бесперебойник. Только вот тетка, что на нем трудится, всегда оставляет открытым окно или форточку в любой мороз. А стоит он в метре от окна.
Вообще мне кажется многие приветы на компе начались после переустановки ОС.
Sub Zero
Да.Спасибо. План действий мне понятен. Только вот свидание с этим компом будет только через несколько дней. О вирусе я тоже думала. Он себя вообще странно ведет (компьютер).
Почему после установки ОС, на компьютере появился "ненужный" раздел, вот скрин, да ещё и на 100 мегабайт, устанавливая я чотко видел что его не было, как понимать?
Lamergy :lol) кривая сборка, кривые руки , ошибка при установке , неудачные для установки фазы луны выбирай сам что это)) но обычно система под себя резервирует n-ное количество памяти которое использовать очень не рекомендуется. Если не особо мешает работе с ОС или неохота переустанавливать или уничтожать раздел то лучше так и оставить. ( первое правило программиста: "работает- не трогай")
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.