overSayks
Все зависит от требований к плате - какое встроенное видео, потребляемая мощность процессора, предпочтения в выборе фирмы...
Посмотри ниже...
M4A78-EM примерно 2400р
Энергопотребление процессора: До 125 Вт
Чипсет : AMD 780G (RS780 + SB700)
Видео M/B: ATI Radeon HD3200;
M4A785TD-V EVO примерно 3100р
Энергопотребление процессора: До 140 Вт
Чипсет мат. Платы: AMD 785G (RS880 + SB710)
Видео M/B: ATI Radeon HD4200
Есть другие фирмы
Производитель: Elitegroup
Модель: A785GM-AD3 (V1.0) примерно 2400р
Stalker_Alex333 Я с этими матерями работаю часто, а раньше на них компы собирал каждый день по 20-25 штук. Не помню чтобы были какие то косяки, на самом деле много зависит от чипсета и цены, потому что офисный интегрант это дерьмо по умолчанию и не важно от какого оно производителя, а вот если взять среднюю ценовую категорию, то тут асус марку держит нормально.
З.Ы. Сорри, оффтоп.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
народ как настроить колонки? У меня 1 сабуфер и 2 колонки одна колонка не работает я точно помню что как то настраивал и она работала но, не помню как.Помогите пожалуйста.Все точно подключено.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Народ подскажите нормальную прогу для захвата видео,перепробовал кучу програм и всё не слава богу то со звуком галиматья то игрушки вылетают или вообще не запускаются,я нашёл одну отлично работает всё нормуль тока демка (PlayClaw.2.0.0.1193) а 30 грина не охота за прогу отстёгивать,какими ещё прогами можно попробовать писать или эту бесплатно где нарыть?
Александр Иванов Я пользовался Shagit 8 с дополнительным плагином. Иногда края мерцают, но никогда ничего не вылетает. И видео хватает и просто скринны. Возможностей полно.
overSayks это малая операционка вшитая в материнку, позволяет выйти в инет, посидеть в скайпе, поредактить картинки и сохранить что нить на флэшку.
и все :)
Ну раз уж выше заговорили про Fraps, то продолжим эту тему - как в видео (уже отснятом) убрать цифры Fraps слева вверху (обычно - это 30)?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Так как всё же убрать цифры из записи Fraps? Из уже готового видео...
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] Оо.
нету там никаких цифр.
сколько снимаю- ни разу цифры не снимались вместе с видео.
курсор-бывало, но цифры.....
какая то у тебя не правильная версия фряпса.
Cиноби Цифры количество FPS означают. У тебя отключен их показ просто. xXx[34rus] Зайди во вкладку FPS и поставь флажок Disabled под черным квадратиком.
отредактировал(а) СахарОК: 16-10-2010 18:59 GMT3 час.
Вот такой вопрос:
Перед переустановкой Windows нужно скачанный образ записывать на загрузочный диск? Нужно форматировать диск "С:"? Или можно просто смонтировать образ в Даймон Тулсе или подобной ему программе и запустить установку, а система уже все сделает сама?
Собираюсь "семерку" менять на "висту". Знаю что глупо, но это мое дело, мне так нужно.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.