tolanchi, должен, да не совсем...
Вот у нас стоит почти бесхозный Toshiba, японской сборки. И всё бы хорошо, но он... ну он вообще отказывается читать любые диски, кроме CD-AUDIO и DVD-VIDEO. В прошивке нам, увы, отказали.
Cтpанник
Очень коротко и не полно - для записи есть диски:
- DVD-R,DVD+R - однократно записываемые
- DVD-RW,DVD+RW - многократно записываемые (перезаписываемые)
Если плеер технически эти диски поддерживает то возникает следующий вопрос - формат записи:
- самый стандартный читаю все: DVD-видео
- другие например AVI (пишется на диск как файл) современные читают а постарее не все
...
Поэтому читаем тех характеристики плеера внимательно и смотрим на какой диск пишем на компе...
tolanchi В общем,переконвертировал я AVI в mpeg(под DVD вроде как),когда вставлял диск с AVI фильмами,плеер выдал сообщение о том,что это неизвестный диск,mpeg2 я думаю любой плеер потянет.
Лaбус
В Ashampoo Burning Studio например есть функция записать на диск видео и выбираешь стандарт который твой плеер понимает (DVD или другой - посмотри) - для записи указываешь например файл avi - программа сама конвертирует в формат что выбран (время зависит от компа - может десятки минут) а потом пишет на диск - можно указать несколько файлов - от объема зависит и стандарта что выбран - самому перекодировать фильм сторонней программой не нужно - делаю так...
Лaбус
Есть и такой пункт и другие - так где сказано что будет читаться на любом плеере - более подробно могу написать часа через 2 тк здесь у меня нет этой проги - дисковод не пишущий...
Лaбус
Про Ashampoo Burning Studio - версия 9.21 (у меня)
- записать видео и фото
- создать видео DVD (Может быть воспроизведен на всех DVD плеерах. Вы также можете добавить меню !)
- далее задаешь телевизионную систему и отношение сторон экрана
- далее добавляешь файлы
Также есть другие пункты - создать VCD или SVCD и мное другое...
tolanchi У меня 6-ая версия,сейчас качаю версию 9.21.То что меню можно создать это хорошо,то бишь можно записать сразу несколько фильмов и с помощью меню выбирать какой смотреть?(как на обычных двд дисках с несеолькими фильмами)
Кулер-CoolerMaster Hyper 212 Plus
Мать-Gigadyte GA-P55M-UD2
оператива- 2x 2 ГБ Kingston DDR3-1333
Видеокарта-Sapphire Radeon HD 5850
Жестак-640 гб Western Digital Caviar Blue
Привод-Sony Optiarc AD-7243s(черный)
Бп-Сorsair CMPSU-650ТX.
процессор-Intel Core i5-750
Спросите в чем дело? Дело в том что я увидел видео карту http://www.dns-shop.ru/khb/price_detail.php?i=124685 и не знаю что брать то ли Sapphire Radeon HD 5850 толи зотак.И вообще пойдет ли зотак на моей конфигурации?
отредактировал(а) ВОЛК!: 17-11-2010 12:41 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
tolanchi Возьму то что ты посоветовал...правда она дороже Sapphire Radeon HD 5850 на 4 тысячи с лишним но, это все фигня главное видюха классная.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Вот такой вот вопрос. Есть программы, которые работают в паре с какой-либо другой, основной программой. После обновления основной программы вторичные перестают делать то, что им положено. Какой путь выбрать, искать более новые версии вторых программ, или переустановить их после обновления первых?
Примеры таких пар: Minilyrics и AIMP, CintaNotes и Opera. (Вторые здесь - первые, т.е. те, что обновились).
Neta, желательно сначала обновлять второстепенные программы, а потом уже главную. Ибо обычно сначала обновляется главная, а только потом зависящие от неё (ну, где-то через 2-3 дня, недельку) уже обновляются и обзаводятся поддержкой новой версии.
Neta
Бывает...
Вообще то перед обновлением нужно копию делать, но часто забывается и возникают проблемы...
Только два дня назад с радостью обновил одну прогу и многое пришлось восстанавливать - хорошо что на другом компе копия была...
tolanchi
Там ведь есть бэкап. Он автоматически создается. А как его вытащить не знаю. Никаких инструментов в программе не нашла. Может есть какой-то способ прочитать бинарный файл?
Йес :-cool) получилось. Только почему db? Там датовский файл. Пришлось исхитриться, поставить старую версию на другой диск и туда импортировать бэкап из новой версии. Сама же новая его не открывает категорически.
добавлено спустя 7 минут
Старая версия от переустановки не изменилась в поведении. Информацию в записки копирует, а линки - нет. Только вручную можно.
отредактировал(а) Neta: 19-11-2010 14:39 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.