Вентиль на морде штатный элемент конструктивный АТХ корпусов. Поэтому на них и всегда находится посадочные места там, под него. В изначально задумывалась красивая "легенда" о качественной системе охлаждения компа, что мол кулер будет захватывать воздух впереди компа, гнать его через весь корпус компа и выкидывать горячий сзади. Но в реале, видеокарты так распухли, что стали практически полностью перекрывать корпус компа, и ни о какой качественной циркуляции воздуха уже говорить не приходится.
Реальное охлаждение может дать вентиль сбоку компа, на выдув. Так что если у вас есть кулер на морде компа, то рекомендую замонтировать его на бочину.
А насчёт охлаждения винтов, то это полная бредятина. Никогда её не ставлю, а если нахожу у кого нить, уничтожаю на месте)
А насчёт охлаждения винтов, то это полная бредятина. Никогда её не ставлю, а если нахожу у кого нить, уничтожаю на месте)
А если у кого-то комп используется лишь для кача торрентов круглосуточного? Хм, к чему это я...
Что вообще должно теоретически давать охлаждение жестяков?
У меня в своё время, в компе жили три винта, один над другим, чуть ли не в притык. При этом комп круглосуточно качал торренты с инеты, и раздавал их тут же как местный ФТП-эшник.
Вентиля спереди естественно не было.
Лaбус,
работает, хотя с учётом специфики работы сетей UMTS, нормально поговорить можно только при небольшой нагрузке на твою соту - в противном случае, будет большая потеря пакетов по таймауту.
ПыСы. Доводилось пользоваться Skype на машине с коммутируемым доступом. Хорошо хоть линия была нормальная. Паршивенько, надо сказать :)
Bod
У меня не UMTS,а HSDPA;) HSDPA я читал,самый хороший.Вот в скайпе зарегестрировался,тесты скайповские показали,что сеть у меня нормальная.Да мне в принципе только в чате попереписываться,позвонить кому-нибудь на комп,много не надо.=)
Просто вопрос.
Подойдут ли наушники более чем на 32 ом для обычного MP3-плеера?
Или всё-таки 32 ом - вышка?
P.S. Плеер Sony NWZ E-454
P.P.S. Hifiman HM-801 - кто вообще встречал сей чудо-агрегат?
Cтpанник :blink Воткни да проверь. Обычно если наушники не подходят, у них разъем не подойдет. Максимум, что страшного случиться - плеер не потянет наушники и ты просто ничего через них не услышишь.
PS А вообще сейчас обычный МРЗ-плеер тянет любые наушники. Это лет 7 назад, пока еще были батареечные, не любые наушники подходили.
kissa, согласен, совет "проверить" реально хороший :D
Но только вот я думал, что кто-то уже знает ответ... Или может его предположить.
Ладно, на неделе посмотрю, может ещё отпишусь.
#Alex-San :
Если кто из недавних школьников, не помнят закон Ома, так я напомню) Мощность, обратно пропорциональна сопротивлению. Это значит, если у наушников сопротивление будет БОЛЬШЕ чем предусмотрено для плеера, то пропорционально уменьшится громкость звука. А также возможна и потеря качества звука.
Не надо быть столь категоричным. Я, как ни странно, всё ещё помню :D
отредактировал(а) Cтpанник: 07-02-2011 17:13 GMT3 час.
Если кто из недавних школьников, не помнят закон Ома, так я напомню) Мощность, обратно пропорциональна сопротивлению. Это значит, если у наушников сопротивление будет БОЛЬШЕ чем предусмотрено для плеера, то пропорционально уменьшится громкость звука. А также возможна и потеря качества звука.
ЗЫ. Впрочем мне нравится совет нашего киса - "воткни и проверь". "Широта познаний", вкупе с неадекватной отзывчивостью - зацикливают)
К слову сказать, псевдоним "kissa" к котам никак не относится, и происходит от полного - Kissa Tiermann.
Никак не могу понять (натыкаясь на такое обращение уже не впервые), это попытка оскорбления, неосведомлённость, либо банальная твердолобость? Впрочем, донт гив э фак.
Да, в отношении современных наушников позиция "воткнуть и проверить" вполне применима.
Схем предусиления с сильными обратными токами как-то ни разу не наблюдал, ха-ха.
Но только вот я думал, что кто-то уже знает ответ... Или может его предположить.
В том-то и фишка, что современные мини-гаджеты с возможностью воспроизведения звука через наушники используют в качестве питания акумуляторы. А так как емкость у них заметно больше, чем у батареек, которые перестали использовать не так давно, тянуть они могут достаточно большие наушники. Помнится, я сильно расстроился, когда мой айРивер (запитанный от батарейки) не вытянул маленькие "навесные" наушники. Пришлось обходится стандартными "мини". А недавно купленный телефон из линейки Волкман легко потянул большие наушники на дужке. Пожалуй, единственный минус использования больших наушников в том, что они больше требуют от элемента питания, от чего длительность работы устройства немного падает. Хотя в черте города это, в принципе, не особо важно. :-G
А вообще, я руководствуюсь всегда простым правилом. Если разъем подходит, значит страшного ничего не случится и можно вполне проверить, получится ли нужное соединение. Естесственно, что это правило распространяется только на "заводские" устройства.
PS Посмотри еще в техпаспорте плеера инфу. Там должно быть указано хоть что-нибудь связанное с пиковыми нагрузками.
Что ж, раз винт скоросовершит самурайский обряд ухода из жизни сдохнет, то нельзя ли сделать некий образ системы, но вот в чем загвостка систему я хочу поставить на один диск, а файлы на др
На одном ж.д. у меня есть система и можно с него распаковать образ.
Да и вообще как этот образ работает?
Просто вопрос.
Подойдут ли наушники более чем на 32 ом для обычного MP3-плеера?
Или всё-таки 32 ом - вышка?
P.S. Плеер Sony NWZ E-454
P.P.S. Hifiman HM-801 - кто вообще встречал сей чудо-агрегат?
Итак, действительно - нужно проверять. Наушники не погорят, плеер тем более. Единственное - звук может быть тихим - но это :-G.
А плеер я такой видел - у моего друга есть.
overSayks,
не факт, что винт непосредственно умрёт. Ошибка заключается в том, что данные, после прохождения через кэш, меняют свою структуру - и ты можешь, например, лицезреть вместо фотки клёвые артефакты, и то ещё если повезёт.
По поводу образа. Качаем Acronis Image, делаем бэкап системы на другой винт, дохлый заменяем, устанавливаем ту же ОС, что была, заливаем на неё бэкап.
Bod Спасибо, все прелести сбойного винта в виде ошибок программ и то, что он невероятно медленно работает и т.п я уже испытал, но умерт он так или иначе
Acronis Image
А чем он может отличаться, к примеру, от стандартного виндовсовского?
отредактировал(а) overSayks: 08-02-2011 18:53 GMT3 час. ಠ_ಠ
overSayks,
тем, что виндовсовский предназначен для архивирования системы. А продукты А. - для глобальных бэкапов, прихватив с собой и образ ОС. Конечно, всё настраиваемо.
ренегатыч,
Сними БП, открути ему крышку, направь на плату бытовой вентилятор. Если не давать большой нагрузки, будет работать.
В закрытом виде подохнет через полчаса-час работы на полной мощности, были прецеденты.
Всем привет! Установил Вин7-64Бит Максимальная, не могу установить разные проги, установка доходит до середины пишет фатал эррор и в обратную сторону тут-же удаляет. После установки Винды индекс был 1 обновился стал 5.9 по 2 пунктам остальные выше , но это на установку не влияет? Так-же некоторые программы висят в пуске ярлыки не могу установить на стол, половина только на панель задач так и должно быть?Alex-San, tolanchi, Bod : вы же советовали 7, так помогите разобраться!
отредактировал(а) Сван1: 12-02-2011 21:04 GMT3 час.
Подскажите хороший дефрагментатор. В нете их куча, но вот какой из них выбрать? И ещё, от чего может система "задумываться" (долго окна открываются, к примеру)? Стоит виндоус ХР, пак 3, 3 гига оперативы. На вируссы только только проверялся G Data.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Нужен совет.
Есть 4 планки оперативной памяти одной фирмы, одной маркировки по 2 ГБ каждая.
Система поддерживает трёхканальный режим работы памяти. ОС win7x64.
Как поступить:
1) Установить все 4 планки (в канал А две, в другие по одной)
2) Установить только 3 (в каждый канал по одной)
?
Или есть смысл купить ещё две такие же планки и полностью заполнить все три канала памяти? Правда, такое количество памяти ни к чему, и этот вариант мало интересует.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.