Максим Р. Если честно я ни когда не слышал о трёхканальных материнских платах. Насколько я знаю,даже новые мощные видеокарты видят не более 4ГБ ОЗУ. Если ты поставишь три платы=6ГБ,но у тебя 3х каналка,видеокарта будет видеть всего 2ГБ,так-как процесс отображения идёт всегда в сторону уменьшения. Тебе будет смысл поставить две платы в канал,получится 4ГБ,да и ещё важная деталь,посмотри что бы частота у плат была одинаковая.
И скажи,сколько слотов под ОЗУ в материнке - 4 или 6?
administrator152 при работе мощных программ типа игр,работает видеокарта,ОЗУ,чуть-чуть виртуалки.Оперативную память использует при своей работе как раз видеокарта
добавлено спустя 2 минут
Максим Р. ставь две пластинки по 2ГБ в синие или белые слоты,4ГБ тебе за глаза
отредактировал(а) chlens: 24-02-2011 17:11 GMT3 час.
Сокет LGA1155 круче и новее чем LGA1156? Из интернетов я так понял, что 45-нм Lynnfield уже устарел, и будущее за 32-нм Sandy Bridge. Какие модели Intel Core i5 есть на базе Sandy Bridge?
* K — Процессоры со свободным множителем.
* S — Энергоэффективные CPU с более низкими частотами.
* T — Высокоэнергоэффективные процессоры со значительно более низкими частотами.
Буква "P" в данном случае, обозначает что-то близкое к термину "Perfomance". Основные различия между "H" и "P" версиями заключаются в более продвинутых возможностях разгона и поддержке конфигураций с несколькими видеокартами в режимах SLI / Crossfire у последнего, ну и также тот факт что использовать интегрированное в серию i5 графическое ядро, возможно только на чипсетах линейки H, Q и B. Более подробно, в этой статье:
Официальная, сравнительная таблица от Intel выглядит так:
Пытаюсь подобрать мат.плату с 1155 и без ненужных crossfire/sli.
Что касается конкретики, вряд ли смогу помочь чем-то дельным, ибо еще очень плохо знаю о моделях на 6-й серии чипсетов и уж тем более о ценах на них. По этому вопросу, без проблем можешь обратится сюда:
Уже есть довольно объемистый FAQ + соотв. тематике контингент людей, которые помогут подобрать нужную мат. плату за требуемую сумму, под нужный процессор и т.п.
Мне нужна вот такая вот прога: TV Player Classic 6.7.20 . Я нашёл в нете, но при попытке скачивания мой антивирусник выбивает что в комп лезет вирус. Пробовал скачку на разных ресурсах. Везде находит пакость. Это сама прога с вирусом или... или что? Можете кто нить скинуть ссыль на эту прогу без вирусов или на аналогичную прогу для просмотра телеканалов онлайн?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
CreatOFF, За всё 3 - 3.5 косаря, максимум. Системник собранный из этого 4.5 - 5.5 косарей (в зависимости от того, какой именно Athlon установлен), если хоть какая материнка по этот камень есть.
TheDoktor,Антивирь во время установки ругается или перед запуском?
Утром после двух часов сна мир похож на выпуск новостей по ящику без звука
TheDoktor, если реально на всех файлообменниках такое, то попробуй скачать версией пораньше. Если тоже выдаст, то вряд ли там вирус. Антивирь какой?
Альтернатива: VLC player. Обычно даже только его и рекомендуют для просмотра онлайн тв.
UPD: скачал плеер той же версии, что и у тебя, проверил двумя касперами (2010 и 2011), вирусов не нашел. Т. ч. все в порядке.
отредактировал(а) Bumerang: 27-02-2011 13:06 GMT3 час.
CreatOFF Максимум за пять тысяч,да ещё винда лицуха это минус
добавлено спустя 3 минут
TheDoktor при попытке скачивания мой антивирусник выбивает что в комп лезет вирус
У меня тоже часто такое бывает,если у тебя каспер,попробуй всёже продолжить скачивание,а когда скачаешь,прогони скачаный файл антивирусом,если и тогда скажет,что там вирус,тогда там и правда дрянь какая нибудь.
отредактировал(а) chlens: 27-02-2011 13:04 GMT3 час.
TheDoktor, в общем, нет там вируса. Может, какая строчка кода программы может совпасть со строчкой кода вируса, который находится в базе антивируса. И такое бывает)
Разные антивирусы по-разному реагируют на те или иные программы. Но это еще не значит, что они этим лучше остальных.
#Cos :
"Взросшая на пиратской продукции молодежь, с дикой паникой и криком, убегает от компьютера с внезапно обновляющейся Windows".
//offtop_mode_enabled
Впрочем, пираты уже дошли до такой степени, что взломанная ОС может преспокойно обновляться. При этом активация не слетает. Ну вы же знаете сами, сэр (:
Отнюдь сэр. Платить три с половиной тысячи рублей за диск,а по окончании года докупать лицензию,это не по моей зарплате - я этим деньгам найду более достойное применение.
Cos
"Взросшая на пиратской продукции молодежь"
Спасибо за комплимент))),но я не так уж и молод:-)
Отнюдь сэр. Платить три с половиной тысячи рублей за диск,а по окончании года докупать лицензию,это не по моей зарплате - я этим деньгам найду более достойное применение.
лицензия на операционки не на год, \б\ро.
блин, история из цикла "пусти ламера за комп".
переустанавливал систему. нашел какой-то диск от материнской платы, ставлю с него драйвера. все поставилось, кроме драйвера от звуковухи. ладно. качаем из инета новую версию дров. не ставится. с матами и шаманским бубном прыгаем вокруг компа, пытаемся поставить драйвера. некий когитивный диссонанс вызывает то, что драйвера идущие как бы в комплетке с матерью не работают. выдвигаются самые невероятные теории, проверяется погода в такжикистане, собираются данные по надою молока в зимбабве...
на следующий день, находится такой же по оформлению и отличающийся от предыдущего диск с драйверами для материнки. набор дров тот же самый, да вот только драйвера на звуковуху другой фирмы, которые прекрасно установились. такие дела(
Ваши инсинуации в пространственно-временном континууме, сэр, действительно показательны, ибо науке известны случаи установки кодеков различных фирм, на одинаковые модели материнских плат. Посему имеется большой шанс того, что ваше когнитивное диссонирование связанно именно с чем-то подобным. Неприятное обстоятельство.
#Cos :
Ваши инсинуации в пространственно-временном континууме, сэр, действительно показательны, ибо науке известны случаи установки кодеков различных фирм, на одинаковые модели материнских плат.
Впрочем, я бы отметил, что в моей практике такое встречалось очень редко.
Хотя учитывая стаж моей практики такое возможно.
Часто бывают ошибки, когда одна буковка в модели мат. платы может решить подойдет драйвер или нет, диски же к первым поставляются как правило на всю серию, что в итоге с одной стороны дает выбор, с другой вызывает депрессию если выбор оказался неверным.
Производитель (а главное составитель диска) может ошибаться, но "скилловый" юзер, имеющий доступ к мануалу и программам типа Everest / Aida / прочих, такой роскоши не достоин и обычно сам находит нужную, а главное последнюю версию своего "водителя".
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.