В отличие от большинства аналогичных программ, Small CD-Writer имеет
маленький размер, работает без установки, не требует места для
кэширования файлов. Программа позволяет создавать многосессионные и
загрузочные диски, записывать ISО-образы компакт-дисков, просматривать
все сессии на диске и извлекать из них файлы, сохранять проекты в виде
ISO-образов. Автоматическое определение пишущего привода и скорости
записи и максимально упрощенный интерфейс позволяет работать с программой
пользователям любого уровня подготовки.
Для записи файлов на CD достаточно в проводнике выбрать пункт меню
"Отправить на Small CD-Writer" и в открывшемся окне нажать кнопку "Записать".
Small CD-Writer хорошая прога, может взломать CD-R и дописать на диск инфу. Главное каталоги с одинаковыми именами не создавать. Игры - Игры например. Нужно Игры - Игрушки и т. д.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Вообщем суть такова.
В последнее время от нечего делать начал рыть инфу в инете о ATI Radeon x800 Pro|Gto.
Нашёл то, что версия Pro - это инвалидка от версии ХТ. Инвалидка потому, что у неё отключены 4 дополнительных конвейера, в результате чего их остаётся всего 12.
Перерезалась N дорожка лазером. Впоследствии я нашёл достаточно хорошую фотку этой дорожки
На своей видюхе я нашёл её. И всё бы ничего, но вот вопрос:
Да, на ХТ идут версии процессора 0411АА, 0416АА, 0420АА и выше. Но зачем было потом, к примеру как у меня (0613BS) резать эти дорожки? Был ли резон?
И стоит ли мне заделывать их обратно, перепрошивать биос видюхи? И каков коэффициэнт получить сломанные конвейера?
Shterlitz
Когда только появилась эта видеокарта в инете читал как восстановить ее до 850xt (не все конечно) - у меня тогда была такая карта и было интересно почитать - так что поищи...
У меня проблема с микрофоном. Меня вообще не слышно. ПРи тесте микрофона слышны только шумы, помехи, и прочее. Хотя виндоус показывает что устроиство подключено, громкость в виндоус, стиме, скайпе установлены на максимуме, но меня не слышно. Драйвера самые новые, их виндоуз устанавливала. Микрофон обсолютно не реагирует на мой голос, только какие-то шумы (хотя в комнате тихо)Подскажите, в чем проблема.
The Punk
В правом нижнем углу эмблема - динамик - мышь на него и правую кнопку нажать и там по пунктам полазить - там можно увидеть шкалу как силы звучащего звука так и входного сигнала....
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Это нормально что антивирусники программку авторун с дисков с играми за угрозы принимает? В смысле это в самом деле угроза для компа или та же ситуация что и с даймон тулс, прога нормальная, но антивирусник чё то там в ней находит.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor Многие вирусы, содержаться и распрстраняються через файл автозагрузки. Также они пользуються скрытым доступом, для незаметного проникновения на жесткий диск. Поэтому антивирус так реагирует, для повышения безопасности.
Cтранник У меня гарнитура Genius, упаковку выбросил, название модели непомню уже.
Помогите у меня проблемка мой dvd не читает новую лицензионную игру что делать???
Смертельным аномалиям ,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам не остановить ДОЛГ мы победоносной поступью идём на помощь гражданам всей планеты !!
У меня как то раз Сталкер ЧН то же начал отказываться читать. Помогли вата и чстящее средство для LCD-сониторов на спирту ;-)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.