Вообщем суть такова.
Ищу плеер на комп (ос - ХР) со следующими характеристиками:
- Мог бы минимизироваться в (к примеру) 5 кнопок
- Нужно чтобы можно было выбрать "Поверх других окон"
- Желательно, с подстройкой прозрачности
На все остальные характеристики плевать. И да, AIMP не предлагать.
P.S. если есть гаджеты то хорошо, потянет
Shterlitz, ORLY, AIMP не предлагать? Хм.
Не уверен, но можно попробовать GOM Player.
Или вообще Winamp + устраивающий тебя скин.
А можно вообще аскетичный XMPlay + подходящий скин.
Подскажите где скачать свежие драйвера для видеокарты asus en9600 gt? И ещё вопрос. Поменял корпус своего компа, всё вроде бы правильно подключил, но из пяти колонок системы 5.1 теперь работают только две фронтальные, из остальных можно только шум фонящий услышать и то если звук на максимум сделать. Также не работает выход для наушников на передней панели, чё не так может быть?
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Выбери GeForce 9 Series > GeForce 9600GT, и свою операционную систему.
Колонки могут не работать из-за неустановленных драйверов, а выход для наушников — потому что не подключен audio-коннектор к материнской плате (такой прямоугольный).
TheDoktor
Звук на передней панели говоришь не работает? А винда наверняка седьмая) Короче у неё есть гимор типовой, чтобы заработал звук впереди, надо в настройках релтека убрать галочуку - "автоматическое определение чего то там". Причём там самая главноая проблема найти окно с этой настройкой) Справа-вверху, окна настройки звуковухи релтека, есть изображение папочки. Вот оно то и открывает окно доп. настроек.
Там же и все остальные настройки по подключению колонок. Сначало выстави настройки звука в 5.1, а потом через автоматическое определение типа раьёма, подберёшь себе правильный вывод звука.
Alex-San а винда наверняка... хр. На нюх не переношу всякие семёрки и висты. Не знаю, может я консервативен, но... Ладно, разговор не о том что лучше, хрюша или семёрка, вопрос в другом. Как я уже говорил, я поменял корпус, вместе с новым корпусом получил пару проблем. Первая меня не сильно интересует, неработающий выход под наушники на главной панели корпуса, он дублируется выходом на колонке, который прекрасно работает. А вот вторая проблема меня очень, ммм, волнует, если не сказать больше. Система 5.1. Обрисовываю ситуацию. В настройках звука выставляешь настройку для пятиканального звука, в результате работают только две фронтовые колонки, выставляю настройку для 8.1, работает вся система, но как то странно, с перебоями. К примеру, запускаю несколько песен, вот все играют на полную, а две из них - только две фронтовых колонки. Про игры вообще молчу, работает вся система, но как ей захочется. Драйвера переустанавливал, подключено всё правильно, я несколько раз проверял, в чём проблема понять не могу!:obstenu:
Как я уже говорил, я поменял корпус, вместе с новым корпусом получил пару проблем.
. Первая ... неработающий выход под наушники на главной панели корпуса
А вот вторая проблема меня очень, ммм, волнует, если не сказать больше. Система 5.1...
Первую можно объяснить, например, не работающим выходом на передней панели корпуса, а вот
как вторая проблема может зависить от корпуса если ничего кроме не менял?
Что раньше работало должyо работать и дальше...
Что то не понятно...
tolanchi Вот и я не могу понять. Сначала грешил на выход, мало ли, может где какую то мелочь на матери, за звук отвечающую, зацепил, и выход накрылся, но так как теперь выяснилось что выходы в порядке, то я в замешательстве. Короче думается мне систему переустанавливать, она уже полтора года стоит, мало ли каких глюков понабиралась.
добавлено спустя 3 минут
Alex-San
А при чём тут 8.1?
А черт его знает! Но все колонки работают только при включении в драйвере 8.1 системы.
отредактировал(а) TheDoktor: 11-04-2011 12:03 GMT3 час.
Решил сегодня наконецто "прогреть" полудохлую видяху в печке. А то давно руки чесались) А тут подвернулся шальная видяха, с типовым глюком распайки - вертикальные полосы на экране, плюс к этому при установке дров комп зависает, причём в VGA режиме она работает. Видюшки естественно энвида (7600gs), полясят по жизни только это зелёное угэ. Из-за низкого качества и завышенной частоты шедерного домена.
Ну так вот, подготовился как полагается, снял радиатор, почистил видяху от пасты, бумажных наклеек, резиновых прокладок и т.д. Прогрел духовку, завел будильник на 10 минут.
Сильно переживал из-за пластмасовых дроселей, боялсмя что поплавятся, но подвели не они. Через пять минут промониторил процес прогрева, с виду вроде всё нормально, но появился какойто дымок. Через 2 минуты стало ясно откуда. Появился устйчивай запах горелого. Оказалось шесть электролитических кандёров вздулись и из них выступил элетролит. Вот такой планомерный итог домашних экспериментов.
После охлаждения плата включилась. Как ни странно, но в текстовом режиме артефакты пропали, зато в графическом усилились и стали не горизонтальными полосками, а наборами квадратиков. Утановка драйверов также приводит к зависанию компа.
В принципе я думаю, что если выпаять кандёры и прогреть видяху минут 15, то положительный эффект скорее всего будет. Да паять вломы(
o_O я обычно промываю спиртом. После этого артефакты на радеон 9600 пропали, и она пашет как часы.
Вообщем, пишу вот по какой причине. На моей старушке Radeon x800 PRO (не переделывал на ХТ) стали появляться при включении компа на экране загрузки (БИОСа к примеру) появляются разноцветные точки. Так же точки появляются и во время лазанья по инету/печатания документов. Но самое активное их проявление наблюдается в окошках с чем-то двигающимся в одну сторону. В играх подобное не наблюдается.
И ещё. При установке Widows 7 дрова ставятся на видюху автоматом. Но при установке последней версии появляются различные разъезды текстур. Очень мешает играть. P.S. Откатить дрова нельзя, MineCraft иначе не пашет :)
Alex-San,
в общем, сам сознался.
Я не даю вредных советов, я даю советы, которые могут быть восприняты как вредные.
&P
Кстати, реальный совет по оживлению памяти: её нужно пересадить на флюсе (видео всё равно экспериментальное, как я понял). Греть уже надо феном. В последний раз осуществлял на GTX280, по одному чипу, грел паяльной станцией, ошибка всплыла на 5м чипе. Видео жива под стоком уже 4й месяц.
Как тест памяти, использовал OCCT в режиме проверки памяти. Норм. Хотя мой самописный тест на CUDA под Win7 (выгружает Aero и гоняет данные почти по всей памяти, вернее, по всей, но с небольшими временнЫми промежутками) тоже сказал - parity OK. Тестом не заделюсь, если что, он приватный, писался под заказ "прогревальщикам".
Bod
Да был бы фен, нахрена бы я в духовку видяху пихал) Уже сколько раз подумывал купить. Да он нужен мне как собаке пятая нога. Не люблю с барахлом бэушным возиться, точнее отвечать потом за него.
Короче попробую наверно сначало с фольгой. Если не проканает буду фэн мутить, или всё таки кандёры выпаивать ... блин так не хочется, их же потом обратно припаивать.
Ребят, есть ли ещё проги, кроме Дэмон Тулса, которые могут делать образ диска? А то хочу игры с торрентов покачать, а там все файлы *.iso, *.mdf и тд :(
Мне всё никак ни даёт покоя программа Ashampoo HDD Control. Дело вот в чём. Она (прога) постоянно светит мне что один из жёстких дисков (который, кстати, на три с половиной года моложе второго), типа отвратительно работает (скрин)
В этой проге есть тестирование, я протестировал оба диска и сравнил онлайн. Результаты меня поставили в ещё больший тупик. Тот диск, о котором прога отзывается хорошо, занял аааж 2447 место (скрин)
А диск, который типа плохо работает занял 409 место (скрин)
Вопрос: как мне относится к этой проге? Кто нить ещё ею пользовался?
P.S. проверял третий жёсткий, самсунговский, такого же четырёх летнего возраста как и мой самсунг, прога сказала что всё отлично. Вот чем ей не угодил ST3500418AS?Q8-|
#Шалун :
Ребят, есть ли ещё проги, кроме Дэмон Тулса, которые могут делать образ диска? А то хочу игры с торрентов покачать, а там все файлы *.iso, *.mdf и тд :(
ДЕЛАЕТ, образ диска, любая прога которая рабоает с дсками. Тот же неро и иже с ними.
А вот чтобы задействовать (подключить) этот образ, нужны виртуальники. Самый распостранённые - Алкоголь120%, (терпеть его не могу) и Демон тулз (сам пользуюсь). Хотя считаю что лучщей прогой в этом классе - Ультра Исо, у него самые богатые возможности, например он позволяет конвертировать алгкоголевские *.mdf и *.mds в один iso образ, чем я часто и пользуюсь.
Насчёт демона, это САМАЯ удобная прога для юзания образов. Заходим в её настройки, ПКМ на значке демона в суст рее, и в настройках нажимаем - выбрать все форматы, после этого все ваши виртуальники будут отображатся демонскими значками - голубой кружок с молнией. А для их запуска достаточно просто нажать на них мышкой.
Некоггда у неё были проблемы в семёркой, но это давно в прошлем. Также иногда попадаются старые *вырезано*-игры, которые при установке требуют установить, идущий вместе с ними древний как гэ мамонта демон тулз. Делать это ни в коем случае нельзя, ибо если у вас уже есть демон и вы поверх накатите старый, система загёнтся раком.
отредактировал(а) Deхter: 25-06-2011 03:51 GMT3 час.
А чем Демон не угодил-то? Маленький, компактный. Жрет все. Управление настройками настолько простое, что потеряться негде. Если не надо делать образы с физического носителя - самое оно. :ye)
Как можно заставить работать приложения (сетапы в том числе) для ХР на 7?
А то, понимаешь ли, скачал Екс Машину, захотелось вспомнить детство (&P), а тут бац - и не работает.. И ещё в процессе установки что-то выскачило, написало о "проблемах совместимости чего-то там с операционной системой" (такое же выскакивало при работе с древними играми с StarForce, но NoCD спасет мир:)).
Операционка - Windows 7 Максимальная
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.