#Stalker_Alex333 :
Народ, кто поопытней, подскажите:
1. Вобщем я сегодня разлочил свой процессор AMD Phenom II x2 545, превратив его в нечто под кодовым имененм AMD Phenom II x4 В45, что это за модель?
2. Как и чем, кроме игр и попугайметра (он же 3DMark) убедиться в полной работоспособности разлоченых ядер?
Вот, блин, повезло...
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
Psychologist хм, а кто тебе сказал что это проблема совместимости?
Учимся гуглить!!! Ответ на третей ссылке в гугле с форума игромании!
Q: Проблема с запуском:
Скрытый текст:
«iw3sp.exe — обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.
Подпись ошибки:
AppName: iw3sp.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: mssmp3.asi
ModVer: 0.0.0.0 Offset: 00001292»
A:
Зайти в директорию «...Activision/Call of Duty 4 - Modern Warfare/miles»
Файл mssmp3.asi либо удалить (не рекомендуется), либо переименовать в mssmp3.bak.
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Psychologist
Поиск, поиск и еще раз гугл. Различных статей / веток форумов на эту тему уйма - пример №1, пример №2.
Stalker_Alex333
Как и чем, кроме игр и попугайметра (он же 3DMark) убедиться в полной работоспособности разлоченых ядер?
OCCT, например.
Нормально ли видеть в журнале событий такие предупреждения:
Произошла устраненная аппаратная ошибка.
Сообщивший компонент: ядро процессора
Источник ошибки: Исправленная ошибка проверки компьютера
Тип ошибки: Ошибка иерархии кэша
ИД процесса: 3
Нет, если до разблокировки ничего подобного не замечалось, но в любом случае прежде чем делать окончательные выводы, нужен долгий и полный стресс-тест всей системы в PC/3DMark / OCCT.
У меня два компа, между ними сеть, интернет на второй комп идёт через прокси сервер
Всё это добро мне устанавливал один человечек, а сёдня у меня слетела система, на главном компе. Я всё восстановил, правда времени убил - тьма, не дружу я с сетями и их настройкой. Так вот всё сделал норм, всё работает, но чтобы на втором компе, после перезагрузки моего главного, заработал инет, надо лезть в CCProxy, а раньше всё автоматом включалось. Как мне восстановить эту очень нужную функцию? Дело в том, что второй комп - жены и она не сможет зайти в инет без меня, когда я на работе.
P.S. надеюсь понятно объяснил...Q8-|
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor,
как самый простой вариант - поместить софтину в автозапуск. Для этого либо прописываем в реестре, либо (что проще) ярлык программы помещается в соотв. подменю привычного "Пуска". А возможно, и в настройках самой CCProxy есть галка "автозапуск".
Кстати, не лучше ли будет установить обыкновенный бытовой маршрутизатор (роутер)?
Настройка его несложна (в 99% бытовых вариантов - через webGUI), а интернет будет на компе жены, даже если твой выключен.
Столкнулся с интересной проблемой. Сейчас играю в Дальнобойщиков 3, запускаю, минут 10 игра идёт нормально, но после начинаются жуткие тормоза, грешил на перегрев, после игры проверил эверестом, всё норм по температуре. В чём может быть проблема? По техническим требованиям комп перекрывает игру на порядок. Что самое интересное у друга на более слабом компе не лагает.
administrator152 я делал по разному, сворачивал игру - проверил, вышел из игры проверил. Разве 52 градуса для 9600 gt - это много? Cтранник а что есть "swap-файл"? (есть вариант, что ты сказал на каком то не понятном для меня языке, объясни на русском, плиз;-))
TheDoktor,
swap - это файл подкачки, виртуальная память.
Проверь степень фрагментации диска, где находится этот самый своп (в свойствах системы, или "дополнительные параметры системы", если Vista/7) есть соотв. вкладка, и задай ему чёткий размер, если не задан - в 2-2.5 раза больше ОЗУ.
Видеокарту тестируй FurMark'ом. И проверь, не переполняется ли ОЗУ - Дальнобойщики без патчей сильно грешат утечками.
ПС 52 для 9600 - скорее всего, температура в простое.)
В нагрузке на стандартных системах охлаждения - около 80.
Сёдня наконец то добрался до файла подкачки. И дабы ничего не напортачить, спрошу. У меня 3 гига ОЗУ какой объём подкачки ставить? На какой диск её помещать, на сколько я знаю, на системный не рекомендуется.
добавлено спустя 10 минут
Короче, сделал вот так:
Если не правильно - скажите.:ye)
отредактировал(а) TheDoktor: 27-05-2011 22:46 GMT3 час.
Проблема 1: Не работает PPPoE на нетбуке Samsung N-150 JP-02. На домашнем при таких же настройках сети работает... работал.
Проблема 2: У материнки, походу, что-то совсем плохо с SATA-контроллером. Вопрос: как мне нести материнку (она по гарантии) - сразу вместе со всеми причиндалами (:D) или достаточно будет принести одну материнку (с гарантией, конечно же) и объяснить примерную проблему?
Есть проблема.
Есть три компа, модем D-Link DSL-2500U, Switch D-Link DES-1005A.
Все три компа и модем подключены к свитчу. Вообщем, надо запилить всё дело так, чтобы можно было поиграть по локалке со всех 3-х компов (к примеру - нфс). Как запилить такое дело?
И да. Если это возможно (хотя врядли), нужно дать доступ всем компам в сеть, через одно подключение к инету. С меня заранее пиво.
Psychologist Deхter
Компы расчитаны на активные колонки, а колонки " от стереосистем и кинотеатров" пассивные, т.е. без усилителей внутри, следовательно подключить прямо к ПК нельзя, только через внешний усилитель...
У меня установлены опера и файрефокс, в файрефокс изображение чёткое, картинки чёткие, а в опере всё размытое, аж заходить на неё страшно. Это из - за самой оперы или у меня чёто бычит?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.