Strchi Да у меня опера только для того, что бы по документам не лазать в поисках нужных адресов, экспресс панель - это они конечно классно придумали! По всем остальным вопросам пользуюсь мозиллой, мне с ней привычней.
добавлено спустя 52 секунд
P.S. spot спасибо, отключил турбо, всё наладилось.:-)
отредактировал(а) TheDoktor: 27-06-2011 00:38 GMT3 час.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
TheDoktor а опера, не поддерживает флеш нормально... Да вобще я юзаю файрфокс, гугловский, сафари, гринлайт Кстати в новом гуглхроме есть панель как в опере...
Вообщем не проблема, а нужен совет.
Я уже описывал своё оборудованние, но повторюсь. модем D-Link DSL-2500U, Switch D-Link DES-1005A.
Вообщем надо установить общее подлючение к интернету через один комп, т.е. нужно чтобы на всех моих 3-х компах одновременно был инет.
P.S. Локальная настроена 100%.
Скачал фильмец из интернета("война и мир" если кому интересно)Качал с торрнетов.Потом решил его записать на двд диск.Писал через Неро.Поставил на запись занимался своими делами,но тут....Неро выдал ошибку,а после нажатия "ок" дисковод открылся..я достал диск и с мыслью "что за херня?" вставил его обратно в дисковод.На диске ничего.Я начал записывать заново,но Неро сказал "а где диск?" реально комп не видел диск.Я пробовал другие диски..тоже не видит.Лампочка на дисководе горит только когда его открываешь или закрываешь.Пробовал переустанавливать дрова путем удаления их и перезагрузки компа..не помогло.Вопрос.Что мне делать?
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Наверное все сталкивались с такой проблемой: Win XP, разрешение экрана 1280х1024. Запускаем какую-нибудь старенькую игру с разрешение 800х600, или меньше. Например, Diablo 2 или C&C: Tiberian Sun. Соответственно, экран автоматически подстраивается под игровое разрешение. Но вот беда, после выхода из игры все окна приложений, папок, программ и т.п. "сдвигаются" в правый нижний угол. На сколько, зависит от разрешение игрушки, которую мы недавно запускали. Как это исправить?
отредактировал(а) Deхter: 13-07-2011 11:13 GMT3 час.
Deхter,
никак. ВОЛК!,
дисковод сменить пробовал? Возьми у друга на денёк.
Невозможность записи - не всегда (хотя и в 99% случаев) вина диска, 1% остаётся приводу.
Дэкс, помню было такое, только у меня в левый верхний угол всё сдвигается. Я думаю если перед запуском такой игрушки закрыть все окна, то никаких проблем не будет.
Подскажите какой прогой лучше всего делать мультизагрузочную флешку?
Варианты с использованием чистого GrubForDOS, где нужно вручную создавать список меню и т.д. пока оставляю на потом - сложновато. Поэтому ищу прогу, которая максимально упростит процесс создания такой флешки. Пока решил попробовать SARDU (еще не испытывал) - там нужно просто закидать все iso (правильно переименовав их) в папку ISO и нажать пару кнопок. Но читал, что не гарантируется что все образы будут потом грузиться. К тому же у нее есть ограничения по набору включаемых iso - можно использовать только те проги и OS, который она поддерживает.
Если кто работал с данной программой - просьба отписаться. Ну и вообще хотелось бы узнать, кто чем пользовался.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Проблема, описанная далее является проблемой подруги...
При попытке открытии страницы _vkontakte.ru , _vk.com Google Ghrome выдаёт ошибку 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE). В общем суть вопроса - на что грешить?
P.S. Пинговать не пробовал.
Shterlitz
Дайте ссылку.Если мне то же самое выдаст-значит дело в компе.В ин-те решения не нашел.Каждый выкручивается по-разному.
В основном на сервер грешат.
добавлено спустя 1 час 13 минут
Shterlitz
Вот
Лечение есть:
настройки / Инструменты / Удаление данных о просмотренных страницах.
И далее выбираем "очистить следующие элементы за - с самого начала"
И выбираем все галочки.
Все вами загруженные страницы останутся на месте, но данные форм и паролей придётся вводить заново.
Ссылки на часто посещаемые сайты тоже пропадут.
еще
Проверь C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts
После строки 127.0.0.1 localhost ни чего быть не должно, если сам туда что-то не добавлял.
Если есть записи, то возможно на компе твоем вирь, а следы в hosts - последствия его работы
отредактировал(а) spot: 17-07-2011 11:38 GMT3 час. Стояли звери
Около двери.
В них стреляли
Они умирали
Cos
SARDU тоже GUI над Grub. Только у WinFromSetupUSB как я понял еще более ограниченный список поддерживаемых программ/ОС, чем у SARDU. В общем флешку я сделал - только из трех ОС почему то семерка на флешку не легла - пришлось записывать без нее. Видимо, все таки придется осваивать работу с Grub4Dos.
Разработки: "Тотализатор","Kill-zone", "Mega-bomba", Mega_gravi",
"Рандомные тайники(а также декодер, мины+диалоговый аддон"), "Выбрасываемый рюкзак", "Аналоговые часики на худ"
Проблема, в общем, такая: Я сидел, смотрел фильм еще что-то делал и более, чем неожиданно комп завис намертво, пришлось нажать reset. После этого начались какие-то фокусы, bios покрылся вот такими
невеселыми полосами, винда не загружается ни с одного жд либо сам перезагружается, либо вот это:
, не устанавливается, потому что опять же сам перезагружается. Мать похоже чудит или еще что.
Shterlitz
Перезагрузка либо при загрузке винды либо после установки > перезагрузка > попытка продолжить установку (уже под конец) - и все.
Сначала тоже подумал на нее, но что-то сомневаюсь, а проверить нет никакой возможности.
overSayks
Если есть возможность, попробуй прогнать оперативную память.
---
не по-теме :D Обычно при таких проблемах я просто перебираю весь комп технически, грешу на пыль и сырость. Вот такой я наивный, да :D
Кто поможет? На компе жены слетела система, переустановил, установил сеть, соединил через прокси компы, а интернета нет! На моём компе, как вы понимаете, есть, а на компе жены - нет. Объясняю подключение: мой комп подключён к нету, а комп жены через сетевик подключён к моему.
TheDoktor ИМХО, дурацкая затея так сидеть. Год назад так подключены были ноут и комп. Настройки временами слетали, инет на ноуте то был, то не был. Пофиксилось все покупкой роутера. :sarcastic:
kissa да всё нормально было, инет на втором компе всегда был, а у часов есть пунктик "не синхронизировать с интернетом". Я не пойму что я не так делаю, всё настроил как было, а интернета нет.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.