Люди я вот хочу висту попробовать и мне нужен совет.если я её установлю,а хп снесу,сотрётся ли жёсткий диск?и смогу ли я сразу снова поставить хп если что?
dron6660790 Это смотря как ставить будешь, если при установке выберешь "форматировать ЖД", тада сотрётся всё что есть на ЖД, а если выберешь "установить новую копию, предварительно затерев имеющуюся" то сотрёшь только винду.
и смогу ли я сразу снова поставить хп если что?
Не понимаю что ты имеешь в виду... Если ты захочешь вернуть ХР, то опять же вставляешь диск с ХР, перезагружаешся и устанавливаешь ХР, выбрав опцию "установить новую копию, предварительно затерев имеющуюся" (я мог слегка отклонится от точного названия опций, но смысл тот же) А вообще если ты в этом не очень опытен, то советую позвать к себе товарища, котрый в этом хорошо разбирается, иначе рискуешь где нить ошибится и потерять свои данные. (такое тоже бывает)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
dron6660790 Факт заключается в том что виста чуть ли не 2 раза медленней ХР. И дело тут даже не в сталкере а в общей производителньости данной ОС.
Директ Х комп не ускоряет, это рендер графики. так что скорее наобарот делает тебе "красивости" в играх, а комп корячится (правда смаря какой комп)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
webstr http://megasota.info/ipb.html?act=Attach&type=post&id=55 там в архиве патч, запусти его и пропатч Файн ридер(установленій...но незапущены), серийник для установки в другом файле
а чуть незабыл пароль к архиву: megasota
и винду сносишь каждый раз подчистую,или с сохранением данных?
Жарить видеокарты в духовке-маразм?
Не знаете кто такой Гейб Ньювелл?
Обижаетесь на то что вас все зовут "лол"?
Не стесняйтесь-прекрасный новый мир ЖДЕТ
oxotnik То есть ты хард разбиваешь на лог.диски-под винду и остальное...
Я например,ненавижу разбивать)))
Re_Boy* как думаешь, мне прибить NOD 32? Он мне пожаловался на патчер и поместил его в карантин, после закрытия антивиря он мне патчер типо с архива распаковывает, но на рабочке его нет, аналогичная ситуация в других папках. Что делать?
webstr Убери его из карантина и перезагрузись в сэйф-моде (или просто отруби нод) и распакуй...вот и все...
а что ты хотел от кряка...полюбе его антивирь сожрёт
Не обязательно...Если это кряк в виде подмененного эксешника-тогда даже не рыпнется...
webstr переходи на другой а-вирус...
Re_Boy* отключил, скачал, но самый прикол то в том, что файл из архива всё равно не лезет!:blink Ни сообщений ни чего, типа скопировался, а на рабочке нету!8-(:blink
CreatOFF по первому вопросу здесь посмотри _http://howtoforge.org.ua/?q=node/438 , на остальные да пока немогу ответить ибо непользовался этим чудом, ну если чё то попадётся по этим вопросам, то сразу отпишусь
Народ знаю что пост не по теме, но не могу в этом разделе найти темы для своего вопроса, да и вообще для вопросов.
Короче вот:
Толкьо что переустановил виндоус, но у меня не хочет проигрывать музон, пишет чт звуковое устройство не найдено лии используется другой программой! Хотя и наушники и колонки вставлял.
Помогите, а то не помню как в предыдущий раз решил проблему. Только пожалуйста подробно, я не хочу услышать "обнови дрова" и чё-то типо этого. Плиз помогите, за мной не заржавеет!
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.