Пользователей: 3
Гостей: 1368
Всего: 1371

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
snaper

Посты: 92
04-11-2009 19:39 GMT3 час. #1086316   
чеховёнок попробуй перезагрузить комп потом сайт!

Чеховенок

Посты: 664
04-11-2009 19:40 GMT3 час. #1086319   
snaper У меня ЭТО уже два месяца перезагружал всё я уже сто раз !!!

snaper

Посты: 92
04-11-2009 19:43 GMT3 час. #1086325   
Я тогда не знаю у мну перезагрузка и нормал!:ye)

добавлено спустя 11 часа 21 минут

мож систему переустановить?

отредактировал(а) Geralt of Rivia: 08-09-2010 08:12 GMT3 час.

Shterlitz

Посты: 859
06-11-2009 09:46 GMT3 час. #1087714   
Raykoэто как пропадать, когда двигаешь ей и она пропадает за стенкой экрана, или ты просто его оставляешь, а он хопа и исчезает

ага
Stereowind

Посты: 58
06-11-2009 10:04 GMT3 час. #1087721   

знаешь ли, на аккумуляторе от машины тоже напряжение не 12 вольт, а когда он подсевший опускается до 9 вольт.или по сети вместо 220 гонят 240???
вероятно батарейка, а может и биос глючит

Нет. Греши на БП.

"Долг" платежом страшен.

...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
BarGest

Посты: 206
06-11-2009 13:30 GMT3 час. #1087956   
Не знаю, была ли такая тема, я вроде, не нашел, поэтому задам здесь, уж не обессудьте. :)
После очередной переустановки винды Я, наконец, занялся полноценной защитой от вирус и прочих неприятных гадастей, которые можно словить, лазяя по просторам Интернета. Ну так вот, постовил Доктор Веба. А вот с файрволами и антишпионами небольшая загвоздка.... Что из них ставить? Нужен вообще антишпион? И т.д... Вообщем, поставил пока что "PC Tools Firewall Plus"

PC Tools Firewall Plus – это бесплатный, простой в использовании, но эффективный персональный брандмауэр для Windows®, защищающий информацию, хранящуюся на вашем компьютере, от несанкционированного доступа из локальных сетей или Интернета. Контролируя работу различных приложений, Firewall Plus пресекает попытки троянов, бэкдоров, клавиатурных шпионов и прочих вредоносных программ нанести ущерб компьютеру и похитить вашу конфиденциальную информацию.

Передовая технология PC Tools Firewall Plus была специально разработана таким образом, чтобы программой могли пользоваться не только специалисты, но и рядовые пользователи. Мощная защита от атак и вредоносных программ активируется по умолчанию. Все, что вам нужно сделать - это инсталлировать программу, и ваш компьютер немедленно окажется под постоянной защитой. Опытные пользователи могут также создавать свои собственные усложненные правила фильтрации пакетов, включая поддержку IPv6, чтобы настроить сетевую защиту по своему усмотрению.

Защита компьютера программой PC Tools Firewall Plus считается непревзойденной: она обеспечивается системой регулярных обновлений, охранными модулями, работающими в режиме реального времени и комплексным подходом к вопросам безопасности. Ваш компьютер всегда защищен, ему не страшны никакие хакеры. Миллионы людей ежедневно пользуются программами PC Tools, чтобы защитить свои домашние и офисные компьютеры от сетевых угроз.
, нравится, просто в обращении и не чувствуешь себя "под колпаком", где отслеживают и "возбухают" по каждому твоему действию. Вопрос: стоит ли еще ставить антишпион, а может только его и надо, а файрвол снести к чертям? Из претендентов у меня программа из той же кампании: "Spyware Doctor".
Полее бодробную информацию о этих программах можно прочитать тут _http://www.pctools.com/ru/

Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
oxotnik

Посты: 2953
06-11-2009 13:32 GMT3 час. #1087959   
BarGest Ставь себе NOD32 версии старше 3-шки и всё будет гут, там весь неплохой, простой в управлении, а главное гибкий файрвол.

And may the Force be with you...
Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
BarGest

06-11-2009 13:37 GMT3 час. #1087965   
Или вот, конкретнее: помогает ли антишпион защитить компьютер именно от проникновения? Прочел на нескольких форумах обсуждение подобной темы, там советую использовать его просто как сканер, т.е. запустил по надобности, проверил подозрительный файл, закрыл. Как вам это?
P.S. только не надо меня кормить простыми, "сухими" определениями, я и без вас их найду кучу в Нете. :ye)

добавлено спустя 1 минуту

oxotnik Нет уж, спасибо....Был плачевный опыт работы с Нодом, больше не хОчу....

отредактировал(а) BarGest: 06-11-2009 13:38 GMT3 час.

Он хотел прикончить врага, но его остановило чувство жалости. Жалко, — подумал он, — что у меня кончились стрелы! (с)
Stimmy

Посты: 42
всем привет. я до этого создавал сообщение по поводу потери производительности.(я прост уезжал, и вот ток приехал). выдвигалось мнение что виснет винда, возможно, но я ставил несколько операционок, и со всеми такая же фигня. более того, при установке винды частенько установка встает на одном месте, спасаюсь тем что начинаю нажимать на клавишы, постепенно устанавливается., но встает всегда на одном месте, вроде на регистрации сетевых параметров. А сейчас через деспетчер показывает мол проц загружен на 100% игры тормозят ужасно, хотя приложении практически нету запущенных.и если красная лампочка это индикатор загрузки винта а не проца, то бывают моменты когда гаснет, например при загрузке рабочего стола, винт перестает работать, так же нажимаю на разные комбинации что приводит его в действие, проц постоянно загружен больше 50% при не запущенных играх или программах. Это было и до того как я сменил винт, до этого стоял самсунг на 80г, думал все из-за винта, но с новым такая же фигня.

tolanchi

Посты: 1484
06-11-2009 20:56 GMT3 час. #1088477   
Stimmy
Ну как бы теперь понятное сообщение.... а то раньше "виснет винда" типа думай что хочешь...
Ответить однозначно сложно - как бы есть подозрение на вирус но "ставил разные системы" как бы должно исключить эту версию
У меня сейчас проц свободен на 93-95 % но много прог работает - это для справки
Поэтому стандартно вопросы и пожелания
- началось это просто так или после чего то ?
- какие системы ставил ?
- проверить комп :
--- от пыли комп почистить
--- посмотреть в биосе температуру проца - на всякий...
--- тест памяти memtest86+ - несколько прогонов
--- обновить прошивку биоса
- что еще - если старый дисковод CD(DVD) или плохо записан дистрибутив могут быть ошибки чтения с диска со всеми вытекающими...
- если ставишь на С а D заполнен чем то то проверить на вирусы с Live Cd например доктором вебом который бесплатный и без установки - странные симптомы - на всякий случай нужно

Это для начала...

Оглянись ...
BarGest

06-11-2009 20:58 GMT3 час. #1088482   
Да, реально, сильно на вирь смахивает.....

Stimmy

# tolanchi :
Stimmy
Ну как бы теперь понятное сообщение.... а то раньше "виснет винда" типа думай что хочешь...
Ответить однозначно сложно - как бы есть подозрение на вирус но "ставил разные системы" как бы должно исключить эту версию
У меня сейчас проц свободен на 93-95 % но много прог работает - это для справки
Поэтому стандартно вопросы и пожелания
- началось это просто так или после чего то ?
- какие системы ставил ?
- проверить комп :
--- от пыли комп почистить
--- посмотреть в биосе температуру проца - на всякий...
--- тест памяти memtest86+ - несколько прогонов
--- обновить прошивку биоса
- что еще - если старый дисковод CD(DVD) или плохо записан дистрибутив могут быть ошибки чтения с диска со всеми вытекающими...
- если ставишь на С а D заполнен чем то то проверить на вирусы с Live Cd например доктором вебом который бесплатный и без установки - странные симптомы - на всякий случай нужно

Это для начала...

- началось в том то и дело не стого не ссяго =((( и довольно давно.
- windows xp, home, игровую версию, не помню названия.
- от пыли чистил и не раз.
- температура в норме, максимум 40-45 градусов
- тест памяти пока не делал, завтра утром сделаю.
- идея о прошиве биоса была, но так как я этим не занимался посоветовали не пробывать.
- дисковод нормальный.
короч как полностью все проверю и очищу отпишу.

Bod

Посты: 3616
07-11-2009 00:58 GMT3 час. #1088723   
Stimmy,
диски форматировал?

There's nothing sweet about me
Stereowind

Посты: 58
07-11-2009 06:14 GMT3 час. #1088783   
Stimmy

windows xp, home, игровую версию, не помню названия.

Оно и ясно. Сборки вроде Зверя или XTreme очень криво встают чуть реже чем всегда.

"Долг" платежом страшен.

...Ты все запомнишь и не повторишь ошибок
И новый мир проснется пред тобой.
Ты нарисуешь сам печаль своих улыбок,
Отринешь прошлое, и станешь наконец собой...
Stimmy

# Stereowind :
Stimmy

windows xp, home, игровую версию, не помню названия.

Оно и ясно. Сборки вроде Зверя или XTreme очень криво встают чуть реже чем всегда.

знаю... именно по этому переставил, но ставил несколько XP и все ставятся криво.

добавлено спустя 8 часа 12 минут

проверил я память, я толком ничо не понимю, но вроде все норм. ща выложу фотку

скрин

добавлено спустя 2 минут

Bod
форматировал после покупки, когда винду ставил.

отредактировал(а) Stimmy: 07-11-2009 21:35 GMT3 час.

Shterlitz

07-11-2009 22:30 GMT3 час. #1089851   
Stimmy
короче выхода только 3: новый комп , замен материнки, или обращение в сервисный центр.Как в мудростях умельцев:есть куча денег-потрать на модерн мозга, а не хочешь тратить- ключ от входа на крышу в квартире № 7

ага
tolanchi

07-11-2009 22:39 GMT3 час. #1089863   
Stimmy
на вирусы весь диск проверил ?
Попробуй загрузить Live Cd с виндой - проверить как будет работать твой комп - при этом твой диск можно физически отключить
Еще при скачке системы проверяй контр суммы а при записи на диск скорость не больше 8 для CD
По поводу что сборки плохо работают - преувеличение - ставил и работал с зверь/лонер/филка - проблем не было если скачал и записал хорошо а также если дисковод работает нормально

Оглянись ...
Shterlitz

07-11-2009 22:40 GMT3 час. #1089868   
Лезу к вам за советом: на входе в квартиру стоит блокиратор, АДСЛ сеть конечно не проходит.соседка недавно умерла, а я решил поколупаться в щитке и сделать инет.в первое время оборвал провода(естественно не запомнив куда какие подключать.)и подключил на себя. всё работает, а недавно соседкину квартиру купили. нужно делать, а я не знаю куда что прикручивать.возникла такая проблема:не могу найти как подключать провода.Блокиратор явно древний, отечественного производства годов так 80-х.модель:"ыя2.119.125"(без кавычек). кто нибудь, найдите пожалуйста схему подключения, а то новые соседи прижимают к стенке.

добавлено спустя 44 секунд

извините, что вне очереди

отредактировал(а) stalker ispolnitel: 07-11-2009 22:41 GMT3 час.

ага
tolanchi

07-11-2009 23:05 GMT3 час. #1089888   
stalker ispolnitel

Нужно конечно покопаться в инете - по памяти вроде блокиратор включает квартиру от полярности приходящего сигнала - если у блокиратора один вход и 2 вых то подключаешь вход и свою кв на любой выход от соседа звонишь к себе если нет звонка то на другой выход - в блокираторе должны быть диоды (если совсем старый) так что по схеме разберешься

Еще можно попробовать модем до блокиратора подключить через фильтр - посмотри что бы на блокиратор проходила постоянная составляющая - если от полярности работает...

Оглянись ...
Shterlitz

07-11-2009 23:11 GMT3 час. #1089897   
модем подключен до блокираторра со сплиттером, а я не знаю где на блокираторе вход , а блокиратор на микросхеме.неправильно подключил и пух....микросхема сгорела...

добавлено спустя 4 минут

вот рисунок, как я делаю
http://s40.radikal.ru/i088/0911/e9/f9b1da29baf1.jpg

добавлено спустя 9 минут

я завтра его ещё сфоткаю, чтоб кто нибудь смог помочь

отредактировал(а) stalker ispolnitel: 07-11-2009 23:25 GMT3 час.

ага
tolanchi

07-11-2009 23:34 GMT3 час. #1089923   
stalker ispolnitel

- Поиск "блокиратор телефона" выдает много страниц но без фотки не понятно что нужно
- какая микросхема там стоит ?
- можно посмотреть у соседей как подключено
- пойти где продают и поинтересоваться блокиратором - как бы покупаешь и посмотреть схему подключения

нашел кое что - схема на микросхеме без внешнего питания

___http://lib.qrz.ru/node/2973

отредактировал(а) tolanchi: 07-11-2009 23:41 GMT3 час.

Оглянись ...
Shterlitz

08-11-2009 15:56 GMT3 час. #1090351   
Сменил блокиратор с микросхемного на транзисторах.что, куда подключать естественно не знаю
вот фотка
http://s53.radikal.ru/i141/0911/92/154c552c7aae.jpg

добавлено спустя 1 минуту

только фотик не отфокусировался

добавлено спустя 55 минут

подскажите пожалуйста

отредактировал(а) stalker ispolnitel: 08-11-2009 16:53 GMT3 час.

ага
DrumKiller

Посты: 5577
08-11-2009 23:04 GMT3 час. #1090830   
Как мне сменить имя пользователя? Да-да, именно такой вопрос. Само имя в "учётных записях" меняется, но в том же "сталкере" все логи идут под "Пользователь". В чём проблема? ОС: Windows XP.

Shterlitz

08-11-2009 23:30 GMT3 час. #1090853   
DrumKiller по моему сталкер и не должен показывать новое имя пользователя, только вроде переустановка решит эту проблему

добавлено спустя 40 секунд

переустановка сталкера:ye)

отредактировал(а) stalker ispolnitel: 08-11-2009 23:31 GMT3 час.

ага
DrumKiller

09-11-2009 15:47 GMT3 час. #1091355   
stalker ispolnitel, меня сам "сталкер" мало интересует. Просто в некоторых играх из-за может на работать система сохранения.

oxotnik

09-11-2009 16:53 GMT3 час. #1091490   
DrumKiller смотря под какой учётной записью ты заходишь в систему, если под именем "Пользователь" то под ним и будет сохраняться сталкер, если под другой, то соответственно под той, под которой зашёл.

DrumKiller

09-11-2009 16:55 GMT3 час. #1091496   
oxotnik, захожу именно под "DrumKiller", но логи под "пользователь".

Stimmy

народ скиньте пожалуйста ссылку на Live CD для XP SP3. заранее спс...

tolanchi

09-11-2009 22:45 GMT3 час. #1091837   
Stimmy

___http://nnm.ru/blogs/sheeeezo/windows_xp_lex_full_livecd_2009/

Оглянись ...
oxotnik

11-11-2009 12:19 GMT3 час. #1093127   
LstAlph во-первых твой пост откорректирован в связи с нецензурной лексикой, ещё раз и в бан. По теме: у тебя скорее всего у тебя не хватает напряжения на USB, обычно с такими хардами идёт в комплекте двойной ЮСБ кабель.

Форумы Архив » Свалка Советы Бывалого (старое, по 04.10.2011)

Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2025 «Stalker-Portal.ru»