LstAlph
Опять таки что-то похожее и было - переустановил дрова, а при повторной установке при входе в CCC он мне сообщает что установленное видео ему как бы и не известно и вообще гуляйте как вы лесом и подальше (с продукцией "красных" общаюсь недолго но их софт мне уже нравится - скучать не дает).
Решилось только следующим:
1 - Удаление всего связанного с ATI софта.
Перезагрузка.
2 - Очистка с помощью Driver Sweeper.
Перезагрузка.
3 - Новая установка.
LstAlph да уж, непонятно, почитай ТУТ Несовсем то, но проблема похожая у меня была, попробуй описанные мной способы (естественно только те, которые применимы к ноутбуку)
Правда моя то решилась сама (как иногда в винде бывает)
And may the Force be with you... Two swords, two destiny, two sides of the Force...
Два меча, две судьбы, две стороны Силы....
Не народ вы не поняли,как переименовать папку я знаю а мои документы в моём компьютере папка системная там нет пункта переименовать,можете проверить.Если кто знает напишите!
Lost 234
Пост Макса (oxotnik) с небольшим пояснительным уточнением:
В меню пуск найти "Мои документы", нажать правой кнопкой мыши на ней, выбрать пункт "Переименовать", и переименовывай в "My Documents".
LstAlph
У ноута есть особенность - две видеокарты, одна АТИ 4570, другая - интегрированная. В диспетчере видео определяется как HD 4500 series, но у меня есть подозрение, что в играх как будто карточка подменяется на интегрированную.
Можно проверить настройки биоса на наличие функции отключения встроенного видео.
Братия))) чет я не понимаю: короче новую партию ярлыков закачал (ну значков) а в какую именно системную папку их закинуть чтоб смело менять значки на папках)))??? просто я впервые это делать буду)))
Такой вот вопрос. Имеются наушники с микрофоном. Куда что вставлять знаю - лишь бы цвет гнезда и цвет штекера соответствовал. Но вопрос в другом. Обычно звуковые колонки подключены к системному блоку, чтобы микрофон и наушники работали - надо просто их вставить в сис. блок. Но у меня не такие колонки. У меня музыкальный центр со своими колонками подключён к компьютеру. Отличается ли мой случай от обычных колонок. Просто могу ли я при моём раскладе и слышать то, что звучит в наушниках и говорить в микрофон?
P.S.: Простите за глупый вопрос, но просто нужно же удостовериться &P :-)
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
С сегодняшнего дня стал невыносимо долго открываться "Мой компьютер" и не факт что до конца. При "ручном" переходе в один из локалов всё нормально, даже нечего не тормазит.
xXx[34rus]. в общем насколько я понял вопросс.. можешь, но работать будут либо наушники либо калонки... но можно вставить наушники в гнездо в колонках у меня такое на сабе есть, тогда и то и другое работать будет....
VPU Recover сбросил графический процессор и т д
Сообщение вылезло когда попытался открыть 3D окно в ArchiCAD. При этом в этажах все работает, в 3D при каркасном режиме то же, а при установке режима с раскраской и тенями - хана. Даже синий экран иногда вылазит.
Было похожее сообщение на старом компе, когда видеокарту перегрел. Игры постоянно вылетали. Поэтому первым делом посмотрел температуру - вроде все норм не выше 70. Самое интересное что все игры идут на ура.
Дай, думаю, обновлю драйвер, может дело в нем. Скачал с оффсайта 9.11, запустил установку, после проверки системы, на этапе установка компьютер перезагрузился. Два раза пробовал - просто тупо перезагружается на том же этапе. Тут я совсем расстроился.
ArchiCAD пробовал переустановить - без изменений.
В чем может быть дело? И что это вдруг драйвер не устанавливается?
XP Professional SP2, Asus M2A-MVP, Core 2 Duo E8500, Radeon HD 4870 1Gb.
Шмель
Наиболее вероятно проблема с видео
- почистить от пыли
- установить доп вентилятор на обдув карты
- вручную выставить через ССС обороты вентиляторв карты на максимум
проверить после этого
- можно еще карту проверить на другом компе
Шмель попробуй поставить старые версии драйверов. И прежние драйверы, что были, удали перед установкой (только не удаляй полностью - будет запрос на полное удаление или частичное, выбери частичное).
Перезагрузки так и не исправились, сегодня искал их причину, полностью разобрал комп, и прочистил, он стал работать намного быстрее и тише, но перезагрузки не исчезли, начал капать дальше, вдруг заметил что на БП не работает вентилятор, разобрал БП, прочистил, вентилятор не фурычит =\ Собственно вопрос, как починить? Новый покупать не хочется :)
Тот, кто делает невозможными мирные изменения, делает неизбежными насильственные
Проблема у знакомого...он где то подцепил не понятную вещь,похоже троянскую программу.
Проблема заключается в блокировке "вКонтакте" и требовании отослать платное смс.Перед этим ставил некие программы для украшательства своих страниц.Антивирус ничего не нашел,что за антивир-не знаю...Есть ли ручной путь поиска и удаления этой программы?
Переступая тихим шагом,
Искать свободу в тишине.
Укрывшись звездной ночи флагом,
Быть диким по чужой вине.
XimeraCat
Есть прога avz - недавно ей у чела лечил комп с похожей проблемой и также антивир проги не помогали - лучше загрузиться с liveCD диска - avz с флешки запустить - на сайте проги все последние обновления нужно скачать...
___http://www.z-oleg.com/secur/avz/download.php
отредактировал(а) tolanchi: 05-12-2009 23:13 GMT3 час. Оглянись ...
Вообщем вопрос такой: Я случайно нажал авто обновление Windows XP SP3 Xtrem пиратка(Или как его там). Он у меня обновился до 17%, окно загрузки как у виндоус 7. Можно ли это обновление выщемить? Просто где то я читал что там может быть программа проверки на "подленность" виндоус(Пиратка/Лицензия) WGA. Или она не могла закачаться в 17%?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.