Neta
Блок сам по себе вполне приличный (а в свое время когда гонка за КПД и привлечение покупателей индексами 80+ Silver / Gold / Platinum / Mendelevium / Zero element... была менее выражена - и подавно).
Что впрочем его никак не застраховывает от брака / поломки.
А что такого в рапторе? Винт как винт, гремучий только.
+ Несколько более высокая, пиковая, потребляемая мощность, что в принципе в контексте используемого БП не суть важно.
Или вы о чем другом :lok5)
Да, боюсь он все таки об этом... Вчера тоже прилетали, хотели забрать на тарелку. Не поддался. Секрет ядреной бомбы и создания 10 тыщ об. ЖД все еще наши.
Остается мат. плата, что впрочем мало чем поможет при решении проблемы "в домашних условиях". Можно от нечего делать покопаться в BIOS (анекдот вспомнил про это слово, впрочем нет...) например...
Ребята, может мне кто-нибудь порекомендовать программу для редактирования звука в фильме, в моём случае, чтобы звук не отставал от происходящего. Он отстаёт на 500 миллисекунд. Я в Media Player Classic смотрю фильм, поставив нужное значение и всё нормально, но я хочу записать фильм на диск, но звук-то будет снова отставать. Какая программа позволяет сохранить нужное мне значение воспроизведения звука? Если вы порекомендуете мне VirtualDub, то объясните мне - почему эта программа сохраняет видеофайлы в непомерно большом размере??? Хотел склеить два видеофайла фильма "Звёздные войны" и склеенный файл стал весть 147 ГБ, хотя был всего-то 1+ ГБ!!! Или же скажем - весил видеофайл 500 МБ, стал весить 57000 МБ.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
#Lamer---45 : xXx[34rus],про виртуалдуб ты что-то путаешь :sarcastic:)))
Я же делал и нормально!
добавлено спустя 39 секунд
А насчёт звука не знаю,странная проблема,скачай новый фильм с торрента :ye)
А расскажи, как ты сохраняешь видео? Нажимаешь "Save as AVI..." и всё или ещё что-то?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ребята - а где, кроме как на www.nvidia.ru можно скачать надёжный, не ломаный, не заражённый драйвер GeForce/ION Driver Release 196 ? Просто я пытаюсь скачать с nvidia - но при нажатии кнопки "Загрузить сейчас" - открывается пустая страница nvidia, только вверху меню есть и всё - больше ничего нет.
С этой программой я мучаться не хочу (в чём проблема - я писал на предыдущей странице).
Просто скажите - есть какая-нибудь, пусть даже простенькая программа для того, чтобы звук в фильме начинал звучать на 500 миллисекунд (0,5 секунд) раньше, чем это было до изменений (звук отставал).
Я через Media Player classic уже исправлял эту проблему, но только на время просмотра - сохранить результат навсегда не получается.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.