Мужики, посоветуйте плиз какую видеокарту выбрать, чтоб не очень дорого и желательно крутую, игровую какую - нибудь, а то в сталкер уже давно играю, а вот кайфа от этого никакого, хочется чтоб с графой класной поиграть!!! Ответ присылайте сюда Vovalker@yandex.ru !!! Заранее спасибо!!!
250 - примерно 4100
hd4870 - .................5800- 6400
hd5830 - .................8300
Учитывая современные игры и технологии лучше взять 5830 - 250 достаточно сильно устарела
Сам собираюсь уже давно заменить свою 4850 на 5850 - думаю в июне ...
Вовка_Череп
hd 5770 быстрей чем gts 250 и поддерживает новые технологии
1Gb Sapphire < HD5770> (RTL) 6120р.
более быстрая но старая карта (пошумней и греется сильней) это
512Mb Sapphire < HD4870> (OEM) 6359р.
Народ подскажите
я когда выхожу в интернет вылазеет ошибка какая то и перезагружает комп
я знаю что это вирус ну или что то в этом роде
помогите как это убрать
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы.
Все несохранённые изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM
необходимо перезагрузить Windows поскольку произошла непредвиденная остановка службы Запуск
серверных процессов DCOM
добавлено спустя 36 секунд
Завершение работы системы
Система завершает работу. Сохраните данные и выйдите из системы.
Все несохранённые изменения будут потеряны. Отключение системы вызвано NT AUTHORITY\SYSTEM
необходимо перезагрузить Windows поскольку произошла непредвиденная остановка службы Запуск
серверных процессов DCOM
вот такая ерунда
отредактировал(а) Grey777: 07-06-2010 11:49 GMT3 час.
Отчего такое может быть (походу довольно частая проблема):
После 5-10 минут пребывания в ЛЮБОЙ игре - компьютер выключается. В показателей БИОСа температура 40, ну может быть от силы 50, не выше; кулер хороший, хорошо охлаждает, но проблема имеет место.
При простое системы или же при работе с офисными программами - всё ОК, а в играх - выключение.
Я смею предположить, что тут виновен БП. Ибо видеокарта новая - перегреваться не может, на ней тоже хороший кулер, кулер есть. Может просто БП не тянет установленного железа?
Но всё же передаю проблему в надёжные руки - посоветйуте что-нибудь.
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Теперь у меня самого есть маленькая неприятность - системный блок гудит, звук, как из трансформатора.
Так вот - чтобы избавиться от этого - нужно почистить комп от пыли и тогда всё ОК?
И что это гудит - БП или вентиляторы, не способные нормально работать в загрязнённой пылью среде?
И чревато ли это гудение последствиями? Может ли что-то испортиться?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
xXx[34rus] попробуй отключить кулер на задней панели и послушать снова. Если БП и дело в кулере - меняй. Если дело в кулере на задней панели - смазывай и меняй.
А вот
Теперь у меня самого есть маленькая неприятность - системный блок гудит, звук, как из трансформатора.
То наврядли кулеры так гудят. Может БП гудеть(не как самолет, а именно гудение трансформатора)
Все, что знаю из личного опыта:-G
Просто щас вот перестал гудеть - звук работы, как обычно. Может действительно просто почистить надо от пыли???
xXx[34rus]
Если сильный гул сразу после включения компа, а потом затихает, то нужно чистить и смазывать вентиляторы. Старая смазка затвердевает, отсюда и гул. А как хорошенько покрутится и согреется, то гул проходит. А вот если гул постоянный, то это чето другое.
Практически все шумы компьютера - "тонкие": посвистывание воздуха, дросселей, да даже засорившийся вентилятор не будет гудеть а-ля транс 10кВ=>220В :-)
Neta
Если сильный гул сразу после включения компа, а потом затихает, то нужно чистить и смазывать вентиляторы. Старая смазка затвердевает, отсюда и гул. А как хорошенько покрутится и согреется, то гул проходит. А вот если гул постоянный, то это чето другое.
Хм, не факт - современные видеокарты, управляющие скоростью турбины посредством драйвера, стартуют с немалым шумом. Шутка ли - 100% оборотов?)
Старая смазка затвердевает
Этта.. Вентиляторы литолом/солидолом не смазывают) Да и растительным маслом тоже
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.