Спасибо! Про пистолетик и костюмы (грави) понял. А вот насчет ремкомплетов для Экзо скилета- не очень?!" Потому как пробую чинить Экзо нажимаю на заплатки в чемоданчике когда выбрасываю и открываю его, и результат -О как было 17...так и остаются.. и костюм не чинит.
добавлено спустя 8 минут
Ну вот.... пока пИюсал... и ответ по костюмчику пришел! Спасибо!
отредактировал(а) domovoi07: 14-09-2011 19:11 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Сдавай этот пистолет,не нужен он совершенно.Пытался я из него пулять,ерунда невбубенная.
Он к тому же ломается быстро,я когда заметил,поздно было,ремкомплектами уже не чинился.
Пришлось к Сахарову бежать,он гаусс-пушку менял на арты,я её на запчасти сдал Долговязому,чтобы он этот долбаный пистолет починил.
vdv5549radeon-amd
Так у меня СРЕДНЯЯ динамика !!! Сегодня увеличил ОЗУ, вылеты по памяти пропали, что есть гуд. НО, появилась новая беда.
добавлено спустя 7 минут
vdv5549
Надо МАТЬ послать, в прошлое... Вместе с процем. Я сегодня узнал, что у меня DDR 2 !!! Ну, как никак 3 года.Хотя видяха поддерживает DDR 5. Но, ей же всего месяц!!!
отредактировал(а) dgordg: 14-09-2011 20:23 GMT3 час.
vdv5549dgordgradeon-amdwiktor20
Всем прювет!
Вы что , на динамике помешались? Я на статике играю и не жужжу!!! Да и про вылеты "по памяти" - только мечтаю! А кайфа получаю не меньше ... НУ, не считая большого монитора (у некоторых)...:-cool)&P Про DDR можно и по подробнее...Плиз! dgordg
Жора, я как-то пытался из Гаусс-пистолета свалить прозрачную химеру в МГ.... Пока не достал СПАС, вигушки Вам...Зато , как гордо звучит: "Гаусс-Пистоль".
Желающим улучшить графику без потери производительности:;-)
для улучшение игры нужно поправить находим в user функцию: r2_tonemap off - по умолчанию она отключена, включаем: r2_tonemap on - вот так. Далее нахордим параметр r2_tonemap_middlegray 0.25 по дефолту, делаем вот так - r2_tonemap_middlegray 1.1 -это улучшить вашу графику, значительно, без понижения производительности.
Андрей,насчет Большого монитора,ставил ж.к. телевизор на стол вместо монитора,ощущения положительные.Жаль что надо на прежнее место телевизор потом ,после перестрелок волочь.
А где ооп скачать,или я чего упустил?
Кстати насчет максимальных настроек,при максимуме меня не вылеты достают,а движения ГГ как в киселе.Тоесть вся живность передвигается бодрячком.а я еле поварачиваюсь,с большой инерцией.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
Жора, DDR5 это касаемо видеокарты. На маме DDR3 пока. Кажися.
А как по мне Дима ( Buusty ) с компанией провёл огромную работу, но не в обиду им, мусора (лишних стволов) не убавилось. И этот Гаусс-пистолет совсем лишний.
Спасибо Дима,не жадный человек!Сецчас скачаю.Ну не могу играть во что либо не солёное.Ну не тот коленкор.Пробовал мг на зове, не то.
Да ,поменял.
Дима ,там в архиве?Распаковать не заставили?Задание на бритву (о коем много терли ,тоже есть?)
А ,вижу не распакован,не заставили. Олег,так гаусс пештолет Петренка просит притащить,а его сердечника обижать не стоит.:lol)
Не сегодня так завтра его сердечного многие находят без признаков живота.8-(
отредактировал(а) wiktor20: 14-09-2011 21:40 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
TANGO
Привет Олежка!!! Дело не в стволах, и даже не в их количестве. Не спорю, работа огромнаая, НО.... Одновременно разводящая... На бабло... Поиграть то хоца... Сейчас очередной улёт:
FATAL ERROR
[error]Expression : fatal error
[error]Function : _out_of_memory
[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xrCore\xrDebugNew.cpp
[error]Line : 359
[error]Description :
[error]Arguments : Out of memory. Memory request: 8192 K
Почему??????????????????
Buusty
Ты говорил, требования у игры выше... Добавил оперативы почти в 2 раза. 3370 ОЗУ, 4096 файл подкачки, и красная цифра всё время меняется
Георгий,а почему развод на бабло?В игре или на железо?
Сегодня по радио передали что в Крыму матрос Черноморского Флота (или россии или Украины не услышал)уснул на посту,в результате у оного:lol) тиснули автомат.Ржу не могу,так держать,давай еще!:lol)
Да Георгий, это знакомо,сам однажды менял,не тянуло старое.Сейчас солянка еще тяжелее стала,опять плохо справляется контупер.
отредактировал(а) wiktor20: 14-09-2011 21:43 GMT3 час. В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
И снова "Здрасте". Рад видеть Вас!
Не в "Тему" сказано, но мне повезло --- родной брат Жены- помешан на новых прибамбасах в Компьютерном мире. А в следствии этого, чуть что устарело -Мне отдает:-cool) Так что у меня вроде как почти всё "свеженькое" в плане требушины Ком пЮ.терной:muzon: Удачи Всем.
добавлено спустя 37 минут
Ребята, дайте пожалуйстарабочую ссылку на то что бы 21слот под Арты.
А то вроде бы нашел ссылку скачиваю и получаю на выходе файл в формате "PHP" и что с ним делать то.....?8-(
отредактировал(а) domovoi07: 15-09-2011 06:20 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Люди а ничего страшного не случится если я бармену в продажу патроны пропищу?
добавлено спустя 36 минут
Блин бьюсь-бьюсь не могу прописать эти чертовы патроны бармену! раньше умел..народ помогите! как прописать в продажу? писал в трейд а все равно не появляется.
отредактировал(а) ВОЛК!: 15-09-2011 09:50 GMT3 час. Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
-------------------------------------------------------------------
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Бармену вообще не рекомендуется ничего прописывать в продажу. А как это сделать - написано на первой странице, в минифаке от Димы Buusty. Дам подсказку : прописывать нужно не только в файл трэйд. Ещё и в сапплез.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
vdv5549 Спасибо за ответ! Прописал патроны петренко-все работает.Я вот давно играю в сталкер,но все никак не могу понять разницы между снайперскими патронами и бронебойными.Калибр 9.39(для ВАЛа) Посоветуйте какие лучше использовать.
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Будет людям счастье,
Счастье на века
У Советской Власти
Сила велика...
Сборка 2.09 Фикс 2. ОП-2
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.