springfield1988
Не поймаешь и не вырвешь. Так задумано- это таблетка от хитрости. Переиграй с раннего сэйва и низачто не покупай у Осведомителя этот переход.:sarcastic:
добавлено спустя 2 минут
ВОЛК!
Некоторые персы подвержены "отмораживанию". Сделай сэйвлоад около него- улетит.
отредактировал(а) TANGO: 20-09-2011 09:54 GMT3 час. «Никто, кроме нас!»
Привет !!! Возьми у Петренко квест на обмен арта на броники (нужно будет сходить к Сахарову). Так вот Цукерман даёт два экзоскелета нейтралов. Один из них и отдашь Акиму. Впоследствии экзы появятся в продаже у Сяка, купишь (если повезёт - снимешь с трупа или найдёшь в нычке) и отдашь Петренко.
Не становись на пути десантника, ты рискуешь стать загадкой для хирурга.В.Ф. Маргелов
Всё, запарился лазить по Восточной Припяти! Уже в глазах рябит. Где эти чёртовы таблетки для Калмыка, в госпитале? И где телевизор в Д/Б " Юбилейный" , для Dimaka? Уже всё и там и там облазил с первого по последние этажи! Ну ни фига не могу найти.
Телик нашел, остались таблетки.
отредактировал(а) konstantin-69: 20-09-2011 15:46 GMT3 час.
К сожалению, тогда придется переиграть пол-игры . Просто играю в Солянку первый раз, поначалу не придал этому значения, и лишь когда прочитал, что в конце получу за это ручной телепорт, заволновался.
Друг, ты наивен. Чтобы пройти ПОЛ игры, тебе надо ещё месяцок поиграть в ускоренном темпе. А ручной телепорт ты получишь, ну, примерно в середине игры, это как посмотреть.
добавлено спустя 5 минут
Buusty
Дима, у меня пришла смс, что ты погиб, кордон, кабан:-G. А как же задание на чемод с евро??? Или Живое сердце рулит? Оно к тебе применимо:blink? Тормозить потом не будешь :sarcastic:???
добавлено спустя 4 минут
TANGO
Олег, а ТО видео( которым можно гордиться) скачать как нибудь можно? Не хочу региться.
отредактировал(а) dgordg: 20-09-2011 20:32 GMT3 час.
Ребята, у меня "маленькие":lol) "проблемы": не пойму как , но "долговцы" стали против меня, после квеста на складах -- Я так думаю.... когда убивал на хуторе с Свободовцами, но это не страшно. ( думаю) А вот главная проблемка: на территории Бара, вдруг стало как ночью, пробовал заходить в Игру с предыдущего сохранения, переходил с локации на локацию, всё бесполезно... виге уже почти сутки прошли, а "день" не приходит.... Что посоветуете?
добавлено спустя 1 минуту
Пока жду Совет, читаю "посты" -- где то подобное уже видел, может найду..
отредактировал(а) domovoi07: 20-09-2011 21:31 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
dgordg
Жорж, привет! А что, переиграть до того, как погиб Buusty никак?
В случае гибели Buusty, закинь ЭТОТ файл по пути gamedata\config\gameplay с заменой, и сдавай квест любому из команды, кто остался в живых. После сдачи квеста, диалог закроется, т.е. по 10 раз награду получить не получиться.;-)
domovoi07
Вставать/просыпаться нужно рано. Часа в 3 ночи (примерно). А может и просто так пройти (у меня проходило).
domovoi07
Ты наверное долговцев на хуторе в упор косил? :sarcastic:
Надо ж было с горочки, с далека, с СВД или чё там у тебя есть. Черепа надо было заранее мелом посыпать, чтобы он потом не от твоего стволо пгиб. Предположу версию, что если ты его грохаешь, то потом "Долг" краснеет.
TANGO
Приветик! А как же высказывание Петренко?? Мол встретишь отряд Черепа то они сами по себе.А вот за пригорок ты прав но я начинал атаку именно с Черепа прокатывало через раз
добавлено спустя 7 минут
TANGO
кстати если правильно бросить эфку а лучше две то воевать уже будет нескем енто мой любимый способ по прохождению этого эпизода.
Парни что молчите????? Допа вышла???? АУУУУУУ
отредактировал(а) kuvalda: 20-09-2011 21:58 GMT3 час. Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
На счет "просыпаться".... буду пробовать, да и к Сидоровичу загляну, с "валютой", только сколько Я "ИХ" покосил.....по моему ни один "Генерал" на перемирие не "подпишиться"№ (шутка) Спасибо! Всем!
добавлено спустя 2 минут
TANGO кстати Черепа грохнул именно Я, причем ведь---старался&P
отредактировал(а) domovoi07: 20-09-2011 22:06 GMT3 час. Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Всем привет!
Зашел из лабы Х-8 в тоннели под Юпитером. Как попасть в верхний телепорт?
В кабине управления краном ни чего не включается. С трансформаторной подстанции по проводам не хочет идти. Допрыгнуть тоже не выходит. И нужно ли вообще сейчас в телепорт попадать?
Если идти дальше по низу, выходишь обратно в Восточную Припять.
Добавлено:
Точно. Двери с Сайги Кардановской вынес.
отредактировал(а) konstantin-69: 21-09-2011 13:06 GMT3 час.
konstantin-69
В В.Припять и должен попасть. Все правильно. Телепорт просто перенесет тебя через 2 закрытые двери в Подземке. Ты их что, дробовиком открывал что ли? Если открывал их с помощью оружия, принудительно, то телепорт тебе без надобности уже. Можешь не прыгать.
kuvalda Да никуда я не пропал,просто наблюдаю.Начал в 9 раз.
Свободовцы против череповцев как-то не очень.С 10 заходов один раз одерживают викторию.Специально наблюдал ,вскарабкавшись на чердак.
Черепа мелом,остальных с свд,во вурдалаки:lok5)кровожадные.Нет что-бы гуманненько,канистеркой,баллончиком, как я филантроп.&P
Привет малыши!!!:-beer)
Мдее,никого нет,видать пошли Черепа мелом мазать.
В смысле осмысления бессмысленности смысл тоже имеет определенную осмысленность.
BMW-530i Forever!
С 10 заходов один раз одерживают викторию.Специально наблюдал ,вскарабкавшись на чердак.
И не говори раз на раз не приходится, что бы Макс остался жив, почти всегда приходилось вмешиваться.:prankster:
А вот не давно пробовал пролет камеры записать, так эти черти всех сами положили.:-G
Приветствую!
MSI 990XA-GD55/AMD PhenomII X3 720/PowerColor AX6930 1GBD5-2DH/Kingston 8GB (2x4GB) DDR3 1600 MHz/320G-Hitachi,WD-750/Philips 32PFL9603D/БП SilverPower SP-SS650/WIN-7(64) Видео по НС
Реально - Сидорович помирил с "Долговцами"... :clapping
Теперь другая "проблемка": принес прибор для телепортации от Сахарова ( с Янтаря) в деревню Кровососов на складах, залез на башню.......и , что делать и как не пойму, Сахаров сказал надо установить, а где ? Пролазил по башне, не пойму.....
Век Живи! Век - Учись! а "Сталкера" -- признать "наркотиком" &P и нас -- "наркозависимыми"
Всем привет!
Что то в этот раз глюк вышел со вторым мозгом на АТП, нет его. Шурупу тиски приволок, он один мозг для Лукаша отдал. Уже пару раз на АТП заходил нет там второго мозга. Выходит в продажу прописывать?
domovoi07
Блок мониторинга действительно нужно выложить в нычковый ящик.
А вот где ты добыл вторую рацию?? Вопрос.
По ходу не все люди читают предисловие к предметам.Посмотри внимательно твоя вторая рация это наверное второй блок мониторинга для установки его например в Припяти.Потеряешь.забудешь где он придеться прописывать в продажу без него квест незасчитан и диалога не будет третий блок не возьмешь пока не установишь первые два. О как.
Читаем внимательно предисловие к предметам отдавая дань уважения к модераторам и авторам ведь это их труд.
Лично мне по кайфу почитать кто и что из чего слеплен.
Нам в синее небо не верить нельзя,
не небо нас губит а губит земля...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.